Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фестиваль открытия сезона 2006-2007
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 5:41 am    Заголовок сообщения: Фестиваль открытия сезона 2006-2007 Ответить с цитатой

Организаторы обещают много сюрпризов. Как думаете, что может измениться в литовском КВН в лучшую сторону в этом сезоне? Чего не хватало в прошлом? Кого собираетесь поддерживать?
filosov
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Сен 28, 2006 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обещают много сюрпризов? НЕ-ВЕ-РЮ!!! Не верю в то, что что-то кардинально измениться в литовском КВНе! По крайней мере не в этом сезоне. Перспективы нет, ОФИЦИАЛЬНОЙ лиги нет, выездов в другие страны нет. А если и есть, то это только инициатива самих команд. И вообще, вновь зародившийся позитив дохнет на корню.
Crying or Very sad
NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Baraban
Испещритель
Испещритель

Тут с: Feb 26, 2006

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да , я тоже считаю что ничего не изменится..... В лучшую сторону это точно.... У них там борьба за Власть , а на КВН , это так, если время останется Smile)
Прикольно общялись с Командами из Риги: Здрасте, мы хотим у вас играть в Литовской лиге.... Они : Вы приезжайте, тока вас селить негде !!! Smile))
ну прикольно .........
Der_Lapa
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, ну и как вам то, что творилось сегодня? Smile
Vanger
Местный шут
Местный шут

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень даже понравилось. Практически у всех команд были достойные номера (за исключением, пожалуй, "Улыбнуло" - как-то, имхо, эта игра у них совсем не получилась). Очень удивили висагинцы Smile Команда из двух человек оказалась смешной в самом хорошем смысле этого слова Smile

А "Пупсиков" дисквалифицировали за "стадо", как я понял?
Dashusia
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Висагинцы молодцы !!!!!!!! Вдвоём вы сила =))
Знакомые лица - всегда будут самая родная и любимая команда как ни крути, как приятно что вы снова на сцене =))
Псд тоже очень приятно видеть снова на сцене! ТёмычЫ с песне зажгли =)))Я в восторге!!! я хочу ваш диск !!!
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже Висагинцы понравились Very Happy

а вот команде "Улыбнуло" надо дописать "Не" Wink
Litera
Гений разминки

Тут с: Feb 06, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пупсиков дисквалифицировали за то, что они показывали то, что им вырезали. Smile
Улыбнуло действительно улыбнули, даже я сказала бы ухмыльнули, когда задом отвернулись к залу Twisted Evil
Redaktor
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Ахой!

Итак оценки фестиваля!

Ведущие - Я полагаю прекрасно справились со своей задачей!

Команды:
Могу отметить только Висагинас и Ригу.
От ПСД и КГБ ожидал большего.
Улыбнуло - не столько улыбнуло сколько Удивило
Берегись автомобиля и Сильно прет - местами было вполне ничего, но если шутки будут ориентированны на своих болельщиков то в первой же игре сезона обе команды должны вылететь

Организация:
Оставляет мнооого вопросов!!! Ну очень много!!!!

Всем привет!
starfish
Зелёный
Зелёный

Тут с: Oct 01, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большая часть выступавших команд показывала то что им вырезали, так что не стоит дисквалификацию сваливать на это...
Vika
Зелёный
Зелёный

Тут с: Apr 15, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Столько нового и познавательного! Нет выездов, борьба за власть, на КВН если время останется... Занятно. Пусть тот, кто это утверждает, первым бросит в меня камень.
PaGRiMa
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати,проф фотки будут?ато на моих качество похрамывает=)
отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vika писал(а):
Здравствуйте! Столько нового и познавательного! Нет выездов, борьба за власть, на КВН если время останется... Занятно. Пусть тот, кто это утверждает, первым бросит в меня камень.

Синий Ястреб взлетел на холодильник и спел бегемота, посодил яйцо, шагнул в квадрат и вот.
Кто скажет,что я неправ тот пусть кинет камень в окно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Redaktor
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vika писал(а):

Уважаемая Вика!
Смею заметить , что Ваше заявление довольно оптимистичное по своей сути!
Очерь переживаю как бы камнями не закидали!!!
give_rose
Litera
Гений разминки

Тут с: Feb 06, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 3:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сезон начался, форум ожил Laughing
Новые ругачки, упрёки ниже пояса, изощрённые посыслалки Mad Всё это и многое другое в новом сезоне улучшенного форуме литквн. Laughing
Vika
Зелёный
Зелёный

Тут с: Apr 15, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redaktor писал(а):
Vika писал(а):

Уважаемая Вика!
Смею заметить , что Ваше заявление довольно оптимистичное по своей сути!
Очерь переживаю как бы камнями не закидали!!!
give_rose

Ок. Да будет так. Я жду.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: