Ну просто аццкий состав. Даже и добавить нечего!!! Сам ехать не смогу, потому, что в это время буду в России, поэтому жутко завидую тому, кто поедет...
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Чт Май 04, 2006 11:55 am Заголовок сообщения:
Супер!
А ещё в "Уголке редактора" на амик.ру, проскользнула следующая информация
all_starz [at] ukr.net: Здравствуйте. По поводу Высшей Украинской Лиги. Правда ли, что с полуфинала к командам присоединятся команды из Высшей лиги? Какие? Спасибо.
- Правда! Какие именно - пока решается. Но речь идет об обойме типа: «ЧП», «Парма», «Уральские пельмени», Пятигорск, «Уездный город», «Дети лейтенанта Шмидта»: Неслабо, да?
Однозначно ДА! _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Гы Еще спите господа? А зря, хоть выходные и удались, но будние тож полезны бывают _________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 371 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 12:22 am Заголовок сообщения:
Не знаю как там с составом который указан выше, но многие команды не выступали. А вот и список команд которые выступали :
«Амигос БРИ», Рига - спели какую-то непонятную песню и причём невпопад. Слабенько для открытия Международного Музыкального Фестиваля КиВиН 2006...
«Улетчики ТСИ», Рига -эммм, ничё не помню, но наверно было круто. Кста, опять урвали какой-то приз...
ГУУ, Москва - аналогичная ситуация с Улётчиками, только без приза.
БАК, Станица Брюховецкая - статичность это их фишка. Появление нового человека который должен был потрясти нас своими голосовыми связками удалась.
«Обычные люди», Москва - хз, вроде один танец на разогреве показали и всё...
«Аляска», Киев - при улицезрении этой команды меня тошнит...
«Сборная Малых Народов», МФЮА, Москва - в этот раз запомнился удачный номер женской половины команды.
«Добрянка» - порадовала новой формой, огорчила выступлением.
«ЛУНА», Челябинск - взяли самое лучшее из сезона - стёб Михалкова и Безрукова.
«ПриМа», Курск - просто взорвала зал своими рисунками. Малаца ребята, так держать!
«Максимум», Томск - белый рояль... зачем?...
«Астана.KZ» - Одна из моих любимых команд, Казахский нонсенс рулит!
«Пирамида», Владикавказ - Чак Норис хит фестиваля !!! Супер !
«ЧП», Минск - театр, но всё-таки умеют играть чертяки...
«Дети Лейтенанта Шмидта», Томск - а всё-таки есть ещё порох в пороховницах.
РУДН, Москва - сопли, пение, шутки про негров. Просто выклянчала кивина в золотом.
«Уральские Пельмени», Екатеринбург - самое лучшие выступление из всех мною увиденных на этом фестивале.
Кратко о том что видел, что слышал. Если смотреть в целом, ФЕСТИВАЛЬ УДАЛСЯ НА СЛАВУ !
Я!!! А Альбинас рулил
Совсем забыла! Морковка и капуста за мной _________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Ну просто аццкий состав. Даже и добавить нечего!!! Сам ехать не смогу, потому, что в это время буду в России, поэтому жутко завидую тому, кто поедет...