Тут с: Feb 07, 2006 Сообщения: 34 Откуда: Кочевник(не бомж)
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 6:31 am Заголовок сообщения: Лето храпит, а я думаею,что делать летом!?
Здорова сайтопосетители!!! Уже лето правда еще "Чукотское". На носу последние егзамены (у меня последний ха-ха) два месяца беспробудного раздолбайства.Что делать!?
Я так понимаю что большинство как пятикласники которфые закончили класс четвертый разъдутся в разные стороны как помле Чурнобеля!!!-) Мне ехать уже не куда (ну разве что за бугор, копейку заработать на учебу) Давайте кто еще в состоянии создадим банду и будем активно отдыхать (ходить в походы (Зарницу не брать ), придумывать какие нить микро тусовки,) вот так и написал!!! _________________ трезвый взгляд на открытый космос.....
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 6:48 am Заголовок сообщения:
Ну так ты везунчик. Один екз... у меня то 4 ещё впереди...
планов куча, а лето то короткое... Ну чё- нить придумаем, не боись , Юрец _________________ давайте жить дружно
какие си.....е однако шечки на аватаре вишенки... _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.