Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
Добавлено: Чт Май 25, 2006 9:05 am Заголовок сообщения:
Инге-рга, а зачем мне че-то куда-то сунуть?.. Мне и так не плохо живется А ты вот, мало того что бляндинкус элементарус туповатус, так еще и хамка... _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 127 Откуда: made in Pabrade
Добавлено: Чт Май 25, 2006 11:09 am Заголовок сообщения:
Fil'ka (fikal'ka) (ja tozhe nad nickami izdevat'sia umeju),
xamka xamkoj, mne mozhno, ja rebionok. A ty vzroslyj 23 letnij muzhyk, tak i ne nau4ilsia s liud'mi kul'turno razgovarivat'. A ja, kak poriado4nyj rebionok beru s tebia primer. Tak 4to, mister bliadunus hujanus elementarus nedorazvitus, kakov u4itel', takov i u4enik, ne vam menia v nekul'turnosti uprikat'.
Uda4i.
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
Добавлено: Чт Май 25, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения:
Бабло гони за обучение, ученица, нах
Пе.Се.: Не мне тебя упрекать?.. Не тебе мне хамить (повторюсь). _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.