Добавлено: Вт Май 23, 2006 6:43 pm Заголовок сообщения:
Не джентельмены вы, мальчики
А вот шестое место, потому что для моего знака зодиака это счастливое число Да и вообще, литовцы ведь ради прикола поехали в Грецию, как говориться, отдохнуть... то было на лицах у них написано, эх, невнимательные вы... _________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Тут с: Dec 07, 2005 Сообщения: 895 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Ср Май 24, 2006 9:03 am Заголовок сообщения:
Уххх как на вас весна влияет!!
По теме: евробачинья, к сожалению (или к счастью) не бачил...
Хотелось очень поглядеть на Литву (которых хвалят), Россию (которого восхваляют), и на Турцию (на которую говорят "ой ой ой")
Песня "ЛТ Юнайтед - Мы есть сосики евровидения" понравилась больше нежели "Лаура энд зе Лаверс - Литтле бай литтле"... _________________ Объектив продан!
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 682 Откуда: ты это взял?
Добавлено: Ср Май 24, 2006 9:32 am Заголовок сообщения:
К сожалению не видел финала, только отрывки:
Финны- супер!!! Рад, что они выиграли.
Билан- поднялся в моих глазах(хотя, думаю, ему пох ) Оказывается петь то он умеет. Счас перед зеркалом репетирую его знаменитый прыжок
Литва- жаль, что они 6. Если бы мне дали автомат, то я бы их всех расстрелял, а Микутавичуса, вообще, прикладом забил.
Турция- наржался и мычит, талантливо и фигура подобающая. Люблю коров. _________________ Сгусток гламура
Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
Тут с: Feb 07, 2006 Сообщения: 34 Откуда: Кочевник(не бомж)
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 10:49 am Заголовок сообщения:
Ну вы блин даете!!!! Загнулись смотреть какой то компот недозрелых талантов! Вы бы еще президентские баталаии обсуждали бы тогда был бы полный атассс!!=) _________________ трезвый взгляд на открытый космос.....