Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 682 Откуда: ты это взял?
Добавлено: Чт Май 18, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения:
Во, точно, насчёт рыжих. Была какая-то актриса с рыжей короткой стрижкой, снималась в каком-то Российском сериале, боюсь ошибиться, то ли "Виола Тараканова", то ли какая-то "Евлампия Романова". Так вот, она жутко раздражала. _________________ Сгусток гламура
Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 132 Откуда: Vilnius-Tallinn
Добавлено: Чт Май 18, 2006 8:26 pm Заголовок сообщения:
kstati, nashet blondinok, k moimu spisku eshe xo4u pripisat' Mellisu Joan Hart, ja molius' vsem bogam 4to ej vsio taki dadut rol' pokrupnee, ja eje o4en liubliu
a eshe ja liubliu Fairuza Balk, zhal' 4to ona ne blondinka=(
a eshe ja liubliu Drew Barrymore, vot vam eshe odna blondinka!!! (krutaja) =)))
zato kak ja nenavizhu Mischa Barton, nikogda ne zabudu etot naitupejshyj fil'm gde ona budu4i 14ti zaberemenela, i eshe nenavizhu kim bassinger, potomu 4to ona staraja bobrixa kakaja to. _________________ притти лавли бич
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 682 Откуда: ты это взял?
Добавлено: Чт Май 18, 2006 9:55 pm Заголовок сообщения:
Джениффер Лопез выехала только благодоря своей 7-тонной жопе, а актёрских качеств у неё вообще нет. Так же, как и Памела Андерсон пыталась сниматься в кино. Не их это.
П.С. Бэссингер-бобриха старая ыыыы, просто свалился со стула _________________ Сгусток гламура
Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
Добавлено: Пт Май 19, 2006 11:04 am Заголовок сообщения:
Инзане, ну Кидман на твоей фотке рыжая Ладно, закрываю тему блондинки-рыжие _________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 132 Откуда: Vilnius-Tallinn
Добавлено: Пт Май 19, 2006 1:52 pm Заголовок сообщения:
pffffffff, ty 4too, kakaja ryzhaja,, eto samaja nastojashaja blondinka, ty poxodu dumaesh 4to blondinki eto obiazatel'no peroksidnye vyzhennye volosy, tak vot, ty ne prava, zheltyj cvet eto samaja nastojashaja blondinka.. dazhe rusye volosy bolshe pripisyvajut k blondinkam, nezheli k ryzhym _________________ притти лавли бич
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 127 Откуда: made in Pabrade
Добавлено: Пт Май 19, 2006 8:40 pm Заголовок сообщения:
мне эта тема не нравется. хватит о блондинках.
я ненавижу Лив Тилер, ненавижу Келли озборн (она не актриса, кажется, но я её терпеть не могу, да и всю семейку тоже) ненавижу Курникову, ненавижу Кнопку из Фабрики...
Тут с: Feb 10, 2006 Сообщения: 4 Откуда: Это зависит от количества выпитого...
Добавлено: Вт Май 23, 2006 9:27 am Заголовок сообщения:
Ja ne govorila, 4to blondinki tupyje, oni prosto ne umnyje!!! 6u4u
A esli 4estno, to znaju tolko odnu umnuju blondinku... Ja tut ne davno Vite iz "Retro" ximiju objasniala, tak ona vsio na letu sxvatyvajet... vot...
Nu a esli ja kavo obidela, to Izvenite
Добавлено: Вт Май 23, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения:
Рас ты так говоришь "блондинки не умные" значит ты сама, явно не умная.
и я прощения просить не буду. потому что факты на лицо =)*
я не знакома с Витой из Ретро и химию я ненавижу.
Добавлено: Вт Май 23, 2006 6:49 pm Заголовок сообщения:
А вот и зря, химия развивает мозги и помогает сэкономить деньги да здравствует сода вместо калгона да и вообще интересно жидкости посмешивать и про заварку поговорить... Ну может у вас просто учитель преподает неинтересно, хотя если захочешь узнать - узнаешь и цвет волос тут не важен впринципе... _________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
Добавлено: Ср Май 24, 2006 7:32 am Заголовок сообщения:
Интересно, если бы блондинки были бы еще и умными, это вызывало бы такой повышенный интерес к ним со стороны мужчин или нет... _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 131 Откуда: из зрительного зала
Добавлено: Ср Май 24, 2006 10:21 pm Заголовок сообщения:
Как можно не любить химию?представь сколько людей бы жило, не зная о пероксиде?=)))))))))) _________________ отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...
Добавлено: Чт Май 25, 2006 4:12 am Заголовок сообщения:
Da... dejstvitel'no... Peraksid spasaet 4elove4estvo ot raznogo roda boleznej. pomogaet zhyt'. pomagaet reshat' zada4i po matike. spasaet ot holoda v kvartire. varit makarony. Da i voobshe on mne slovno mat' rodnaja. i kak ja bez nego zhyt' budu.
P.S. Filia, zasun' vse svoi gadoti sebe v piatuju to4ku.
ne obizhajsia. Ja liubia.