Доброта, уважение и тактичность обезоруживают, проверено
И не спорьте, каждый человек достоен уважения! _________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 6:16 am Заголовок сообщения:
подразумевалось "чувство такта" в статье а не на форуме... здесь, прячась за виртуал, каждый сам себе бог и начальник _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 9:09 am Заголовок сообщения:
Да, ты имел ввиду статью, а я форум. Даже в виртуале люди должны оставаться людьми и уважать других, а не соревноваться кто больше нагонит _________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Тут с: Mar 20, 2006 Сообщения: 29 Откуда: New Вилейка
Добавлено: Чт Май 18, 2006 3:06 pm Заголовок сообщения:
Kuzia писал(а):
Да, ты имел ввиду статью, а я форум. Даже в виртуале люди должны оставаться людьми и уважать других, а не соревноваться кто больше нагонит
Полностью согласна!!! А вообще смешно то, что некоторые люди тока в нете вот такие все шустрые и разговорчивые... а на самом деле... над сабой работать надо, а не гнать на окружающих! А если есть какие-либо притензии- Скажи в лицо! _________________ I just want R.I.P.
Добавлено: Чт Май 18, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения:
Zliuka, не логично, нафига встречаться если и здеся можно общаться?..
Хотя, как лично я, всем к кому у меня есть претензии здесь, могу ими тыкнуть при встрече прям в лицо
/ме добряк при добряк _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Тут с: Dec 07, 2005 Сообщения: 895 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Пт Май 19, 2006 7:46 am Заголовок сообщения:
Эхх... и снова этот топик подняли...
Zliuka писал(а):
над сабой работать надо, а не гнать на окружающих! А если есть какие-либо притензии- Скажи в лицо!
ИМХО:
А вот прикинь если каждый журналист/писатель/музыкант/художник/др. будет встречаться с каждым кому не понравилось что-то чтоб услышать, что они ему хотят в глаза сказать...
Лично я с трудом представляю! Тогда у журналиста/писателя/музыканта/художника/др. просто не останется времени на творчество, да и просто на жизнь... Поэтому считаю этот довод полной фигнёй!!! _________________ Объектив продан!
Добавлено: Пт Май 19, 2006 12:35 pm Заголовок сообщения:
Der_Vadziul'kin прафф
Ура нам, скрывающим свои недостатки и комплексы за виртуальной маской! _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Добавлено: Пт Май 19, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения:
Der_Lapa писал(а):
А вот прикинь если каждый журналист/писатель/музыкант/художник/др. будет встречаться с каждым кому не понравилось что-то чтоб услышать, что они ему хотят в глаза сказать...
Встречаться должны не журналист/писатель/музыкант/художник/др. , а те кто чем-то не доволен и хочет высказаться, а зачем писателям за людьми бегать и мнения выпрашивать? Можно, конечно, у нескольких спросить, но не в гигантском объеме, у них ведь существует свое мнение, которое они высказывали "творя" _________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.