Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
Добавлено: Пн Май 15, 2006 10:10 am Заголовок сообщения:
Отлично! Самое главное, что по заданной теме посты постяться... _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Тут с: Feb 13, 2007 Сообщения: 534 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 10:35 pm Заголовок сообщения:
kinoman писал(а):
Видно что гости готовились серьёзнее чем некоторые Вильнюские команды. Эстонская команда порадовала и выступлением, и вопросом на разминке Ещё мне почему-то запомнилось выступление команды Улыбнуло. Стиль, по моему мнению, чем-то похож на стильТри, только шутки были лучше отработаны. Почему-то захотелось их даже театральной труппой обозвать ..... Жаль паренька в красной майке, которому не дали второй вопрос задать )) И временами мешали крики галёрки..... не понял что они ими хотели показать.
Это я был тем пареньком в красной майке. Я на самом деле всё утро бухал. Поспал 2 часа и полетел на КВН. Я же обещал парням из "КГБ", что буду. Ну, я и приехал... А охранник, сцуко, говнюк хороший! _________________ Мизинец вверх! Мир всей хип-хоп нации!