Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пост Скриптум, 7 мая
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Redaktor
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Litera"]Урааааааа!!!!!!!!! Гости из-за рубежа!
Schattenmann, добро пожаловать! С вами мы ещё встретимся 20 числа, когда "49 вал" приедет в Ригу. Smile
А у нас в лиге ничего хорошего.. Как говорится, никаких перспектив. У нас ведь даже лиги нет Smile)) Или ты про Латвийскую лигу? Smile

Уважаемая Литера!
Под такими заявлениями следовало бы поставить подпись "это мое личное мнение"!
Smile
Litera
Гений разминки

Тут с: Feb 06, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Уважаемая Литера!
Под такими заявлениями следовало бы поставить подпись "это мое личное мнение"!

Все мои сообщения являются моим личным мнением! Кстати, если взвешивать перспективы выхода на вышку, из Литовской лиги - ну никак. Может выразилась я и слишком грубо, но, в принципе, я только это и имела ввиду. Wink

Цитата:

Ну 20 мая вы можете встретиться с Леной и Максимом, меня к сожалению не бедт.
Ну не скажи что лиги нет. Еслиб её небыло, небыло бы этого фестиваля и мы бы к вам не приехали. И на счёт перспектив тоже несогласен. Есть одна перспектива - стать чемпионом Литовской лиги КВН

Жаль, что тебя не будет. Embarassed А на счёт перспектив, хороши замашки! Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О какой вышке идёт речь? Не понял я чего-то Smile

Schattenmann, я когда на твой аватар смотрю - почему-то сразу вспоминаю: "Идите сюда, бандерлоги... Ближе... Ещё ближе... А теперь раздевайтесь" Laughing
Schattenmann
Зелёный
Зелёный

Тут с: May 10, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Жаль, что тебя не будет.

Да мне и самому

Цитата:
А на счёт перспектив, хороши замашки!

Губа не дура Cool

Цитата:
Schattenmann, я когда на твой аватар смотрю - почему-то сразу вспоминаю: "Идите сюда, бандерлоги... Ближе... Ещё ближе... А теперь раздевайтесь"

Интерессно почему? Wink Кстати это моя любимая шутка из репертуара V.S.O.P. Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Litera
Гений разминки

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 5:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Энди писал(а):

О какой вышке идёт речь?

О Масляковской
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 5:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Литера, ты чего-то путаешь... Для того чтобы участвовать в Масляковской Вышке не нужно вообще нигде играть - собери друзей, напиши хорошую программу и дуй в Сочи! Всем там пофиг, где ты играл до этого - в Лиге Литвы или Гондураса Smile
Vika
Зелёный
Зелёный

Тут с: Apr 15, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lenok писал(а):
От лица Эстонского КВНа хотела вырозить благодарность организаторам за радужный приём.Ребята всё было супер.Спасибо командам за поддержку и дображелательность.Большой привет Вики и Елене Генадевне.Прошу прощенья, что не успела попрощаться.Кого увижу 20 мая до встречи.Кого не увижу надеюсь до сентября.Ждём в Эстонии.Удачи.

ПАСИБА!!! Smile Ребят, всем вам баааальшущий привет pioneer Надеюсь в следующий раз будет побольше времени friends И ещё надеюсь, что экз не пострадал flirt
filosov
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Litera писал(а):
А у нас в лиге ничего хорошего.. Как говорится, никаких перспектив. У нас ведь даже лиги нет Smile)) Или ты про Латвийскую лигу? Smile

Оптимичтично и жутко приятно... Для поднятия настроения предлагаю еще добавить, что квн в Литве не нужен, что все люди пытающиеся что-либо забацать в направлении становления КВНа дураки и работают на бес-пёр-спёк-Т(ычо)-иву Shocked
Взять хотяб прошлогодних чемпиёнишек (хихикаю) внелигового литвинцкого КВНа (чё я ща за три буквы начепятал - сам донт ундерстандю), смотря на 49-вал видишь одно сплошное отсутствие перспективы на лицах етих ребят... И самое главное (всхлипываю Crying or Very sad ) никакого, апсолючай никакого, желания дальнейшего продвижения в сторону развития, одна сплошная деградация и беспредел... (рыдаю) Crying or Very sad Стрелять вас у... некрасивых надо, за то шо в латвийской лиге КВН позорите нашу "любимую Родину Литву"! О как!
Так что ЛютЕрачка, не суди столь критично. А перспективу... Каждый в общем-то (по моему скромному мнению) в силах создать её для себя сам Wink
NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
lenok
Зелёный
Зелёный

Тут с: May 11, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Vika ; С экзаменом всё чики-пики всё сдала. И теперь неделю балдею сесия закончилась, Smile теперь на со след недели на практику.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Litera
Гений разминки

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээ, ребята, чё вы! Ну, короче, забираю свои слова обратно..
BLRBDZI
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Feb 08, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я самый классный! Cool
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фу как это не мило Олег... Embarassed Embarassed Embarassed
Kuzia
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Надо провести конкурс с коротким названием: "Самый милый..." Laughing
PaGRiMa
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нееее,лучше конкурс на самое эротиШное "ЛЮблю..."
отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Litera
Гений разминки

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребяты, не флудьти!
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо небудем. Ведь правда?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: