Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пост Скриптум, 7 мая
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Redaktor
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коротко о главном!!!
Порадовало многое!
Огорчило одно - мало зрителей!

Rolling Eyes
Kuzia
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ингеборга, быть агрессивной не в моде, лучше съешь шоколада и успокойся Wink
Kationa
Зелёный
Зелёный

Тут с: Feb 06, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мне выступления очень понравились, было классно хоть и большинство номеров я видела!
Только 2 фишки портили общее положительное впечатление: длинная и ненужная разминка и разборки Ш.О.К'а с Висагинасцами...правда пацаны, так дела не делаются...там парнишка один правильно сказал:"разборки-в раздевалке"! Когда мы прошлой весной ездили в Bисагинас нас приняли очень тепло...стыдно что мы не смогли тем же оветить agree
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вас послушай, так такое впечетление складывается,что мы на сцену грязные трусы кидали, и освистали Висагинцев. Я как то незаметил некаких разборок. А то что Висагинци видят в нас ищядие ада, то я думаю это их дело, у меня к ним притензий нету. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vrublik
Член аццкого жюри
Член аццкого жюри

Тут с: Dec 11, 2005

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по мне все это херня, хорошо показались Эстонцы и Женская логика... лично по мне фестиваль был слабым...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VIshenKA
Местный шут

Тут с: Feb 20, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ЖЛ молодцы...но ни одной шутки не помню. токо баян на сцене и сатисфекшн....
Kisocka
Испещритель
Испещритель

Тут с: Feb 07, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со стороны зрителя могу сказать,что даже, несмотря на то,что многие номера уже видела,некоторые и не один раз,все равно от души смеялась,за что вам огромное спасибо!Как всегда порадовали "Познакомлюсь с девушкой",а именно то,как играл Олег во время сценки "Свидание" give_rose , ну и конечно же ВОРОНА Cool !!! Рядом сидящие не дадут соврать,во время эпизода "Меня клинит" со смеха просто скатилась со стула,Три-Чемпионы Литовской лиги-этим все сказано give_rose Приятно было вновь увидеть на сцене команду 49 вал,а также "Мама не горюй" give_rose Удивили эстонцы,так как после прошлогоднего фестиваля КВН в Эстонии думала,что они хуже выступят.Команда "Женская логика",ну, о ней ничего говорить не буду,так как не люблю команды с полностью женским составом,хотя думаю,что в этот вечер они порадовали не один мужской глаз Wink Очень тронул милый парень Никита и аж грустно стало,когда он задавал вопрос почему же так все отрицательно относятся к Висагинасу Crying or Very sad Ретро отрывалось по полной,что конечно здорово Wink КГБ,вам от меня give_rose В общем, ВСЕ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!СПАСИБО ВСЕМ КВН-щикам ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ СЕЗОН give_rose
slam
Испещритель
Испещритель

Тут с: Mar 06, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 4:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня то же никаких притензий к ШОКовцам, это у Светы притнезии есть.
Rezistor
Зелёный
Зелёный

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helios forever Smile dance2
жалко тока, что не всех впустили, было реально обидно Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Komsomolec
Сын Маслякова
Сын Маслякова

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kationa писал(а):
Лично мне выступления очень понравились, было классно хоть и большинство номеров я видела!
Только 2 фишки портили общее положительное впечатление: длинная и ненужная разминка и разборки Ш.О.К'а с Висагинасцами...правда пацаны, так дела не делаются...там парнишка один правильно сказал:"разборки-в раздевалке"! Когда мы прошлой весной ездили в Bисагинас нас приняли очень тепло...стыдно что мы не смогли тем же оветить agree

какие разборки ? какая раздевалка ? ни-и-и-и-и-чё не понимаю ? такие глупые выводы появляются из-за недостатка информации или из-за нехватки общения... Кать, так ты могла подойти и поотдельности каждого тепло встретить...
Я ничего против Висагинаса не имею! Извините если чувствовалось неприязнь с нашей стороны... take_example
Litera
Гений разминки

Тут с: Feb 06, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, классно было, ой, классно.
Эстонцы порадовали. Честно говоря не ожидала. Хохотала как ненормальная. Laughing
ЖЛ.. Ну, по-моему, был Калининград, стал Калинингрудь. Шутки ни одной не запомнила.
Висагинас - диджей с кругом и поющий в банан человек - жжесть! Слёзки утерала.
Все Вильнюсские молодцы! Жаль две вещи - что все гости уехали и с нами не потусили, и что в клуб только с 18 пускали. В клубе хоть и не было очень уж супер, но радовало, что своих много Cool Потусили хорошо!
slam
Испещритель
Испещритель

Тут с: Mar 06, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не думайте что шутки в нашу сторону нас обижают,наобарот радуют;) это говорит от том что нас помнят;)тока не всем с нашей команды это понять;)
а вопрос на разминке был лишь такой по простой причине,было реально интересно что ответят;)

всем мега респект;))

а вот про клуб жалко...ну да ладно,не последний раз;)
speen
Зелёный
Зелёный

Тут с: May 10, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз тут начали высказывать мнения,то выскажу и я..само мероприятие хорошее получилось,но на этот раз очень не порадовал ваш этот редактор,который поставил нас в хрен занет какие рамки (долбанутые какие-то рамки,выступление на 7 мин) причём когда мы еще были в Всг.Мы сделали ровно как просил он,а когда приехали так он еще больше повырезал?на первой репетиции пару номеров вырезал,а на второй еще больше почему-то,и мы были очень возмущены и обижены таким вот гавном!в итоге от нашего выступления почти нихрена не осталось!!и одни из самых отличных номеров и миниатюр были просто выкинуты в помойку,причём полностью вырезал нам всю концовку выступления и заставил не только париться 2 часа,придумывая как бы не позорнуться,но еще и показаться идиотами перед публикой!!!Очень не справедливо выходит когда некоторые команды выступают по 20-30 минут (причём некоторые не обижайтесь ,но сплошной просто получасовой текст с анекдотами,а не КВН)а нам дырку от бублика,разрешили 4 гнилых минутки выступить.Классная организация,ничего не скажешь прям.После просмотра всего мероприятия,было понятно что этот ваш "редактор" вообще бог знает почему вырезал нам концовку,которую можно было вполне показать и все бы были довольны и счастливы.ВОТ.
А порадовали такие команды как "Улыбнуло" и "ПСД" ну и Таллинцы тоже кул.
Всего хорошего,спасибо за внимание,до новых встреч ребятки!
пис \/

<<<<<<<<<<<<idea>>>>>>>>>>>>>.
Kuzia
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не взойдет Laughing Laughing Laughing
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

speen Опусти пожалуйсто свой кретерий таланта Висагинаса, он вырезал у вас пошлость и слабые моменты, я видел вас на прогоне. Тема срать, и тема наркотиков не есть самое смешное, что у вас было,а финалка под Ёгурты Уёгурты, не самая лучшая идея. А так вас было совсем даже приятно смотреть. Так что ваши амбиции неоправданы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Schattenmann
Зелёный
Зелёный

Тут с: May 10, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо за добрые слова в наш адрес. Очень приятно слышать, что вам понравилось наше выступление. Если звёзды будут благосклонны, то приедем к вам в сезон игать. Мы будем надеятся на лучшее.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: