Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пост Скриптум, 7 мая
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 8:53 am    Заголовок сообщения: Пост Скриптум, 7 мая Ответить с цитатой

Делимся впечатлениями о прошедшем... Smile

Спасибо организаторам за тусовку в Гелиосе после фестивался - было зашибись!!! Уже давно так не тусовался Smile
filosov
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо организатерам за тусовку, как в гелиосе, так и до него (гы-гы, до чего же приятно писать "спасибо" на сайте "конкуренте" организаторскому сайту...) Rolling Eyes
NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kuzia
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было классно, но долго... поэтому на последних выступлениях сил смеяться уже не было Neutral Большинство выступлений были отлично отработаны и выбраны только лучшие шутки (зе бест все таки Wink ) жалко только, что не все команды появились в полном составе. Гости тоже порадовали, особенно из Эстонии. И вообще, классно провести весь вечер на КВНе, спасибо командам и организаторам give_rose
VIshenKA
Местный шут

Тут с: Feb 20, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было действительно супер. Жаль не полный зал....
ТРИ- лучшие!!!
всем спасибо:)
kinoman
Зелёный
Зелёный

Тут с: Apr 08, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видно что гости готовились серьёзнее чем некоторые Вильнюские команды. Эстонская команда порадовала и выступлением, и вопросом на разминке Smile Ещё мне почему-то запомнилось выступление команды Улыбнуло. Стиль, по моему мнению, чем-то похож на стильТри, только шутки были лучше отработаны. Почему-то захотелось их даже театральной труппой обозвать Smile ..... Жаль паренька в красной майке, которому не дали второй вопрос задать Smile)) И временами мешали крики галёрки..... не понял что они ими хотели показать.
VIshenKA
Местный шут

Тут с: Feb 20, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а очень просто. Галёрка хотела тупыми криками доказать, что они лучшие! Не красиво, ребята, не красиво. Мешали другим выступать.
Komsomolec
Сын Маслякова
Сын Маслякова

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...мне кажется те кто кричал из зала были просто некультурные люди... вряд ли они хотели показать что они лучшие, потому что они слишком глупые чтобы так думать...
Ingeborga
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рада, Миша, что самокритичен, респект тебе за это.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PaGRiMa
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Komsomolec
Сын Маслякова
Сын Маслякова

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingeborga писал(а):
Рада, Миша, что самокритичен, респект тебе за это.

...со всем уважением к тебе могу сказать, что ты можешь засунуть свой РЕСПЕКТ ту да где солнце не светит... кста тот пост посвящался именно Вишенке...
твой поклонник - народный мститель, Комсомолец take_example
slam
Испещритель
Испещритель

Тут с: Mar 06, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне вполне понравилось всё) клёво было;) Cool
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже хотел бы поблогадорить организаторов за вечер в Гелиосе, а особено,что он был с 18-и лет, и никто из других городов несмог его испортить.
И спасибо волшебным очкам от солнца, они рулили...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ingeborga
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

засунь свой яд себе в клоаку, и подавись им.
желаю удачи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BLRBDZI
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Feb 08, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 6:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes все было довольно мило....
Baraban
Испещритель
Испещритель

Тут с: Feb 26, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, потусовались! Cool До сих пор не отпускает! Razz
Der_Lapa
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем пасибо, было весело! Wink

Фотки Александра Резника (с его разрешения) также можете просмотреть у нас в галерее !
Респект за фото! give_rose
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: