А я слышал, что в этом году Эстонию будут представлять несколько невзрачных девушек..
Выступление смешным не обещают, но на афтэр-парти все порвут! _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
А также ходят слухи, что Герман Балаев покинул шоколадную фабрику и улетел на Марс, где ненароком по дороге повстречал кучерявого романтика сидящего на облочке. Я пологаю теперь все его шутки будут больших размеров и с щипоткой осенней грусти..
А также ходят слухи, что Герман Балаев покинул шоколадную фабрику и улетел на Марс, где ненароком по дороге повстречал кучерявого романтика сидящего на облочке. Я пологаю теперь все его шутки будут больших размеров и с щипоткой осенней грусти..
Что еще за Герман Балаев? Судя по фамилии, то он наверное осетин, а значит "Пирамида" его от себя не отпустит... Ну будем надеяться, что сможем насладиться его юмором на фестивале
Кстати, на фестивале хотели выступить ребята из "49-ого вала", но поговаривают, что новый редактор Вышки их "вырезал"... _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Слушай, а правда что Алевтинка с Яшей решили выступить? Проект будет называться толи "Братухи", толи "Дембель"... ?
Дурак ты без памяти
Это же твой номер "Дембель", ты его все эти выходные писал и репетировал.
Насчет Яшы, то я слышал только про его планы выступить с Чесом.. Но вроде были заморочки с салютом из фекальной массы и мочевых выделений, поэтому они прекратили подготовку _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Дурак ты без памяти
Это же твой номер "Дембель", ты его все эти выходные писал и репетировал.
Одна раковина не выжила
Кстате, только что залетел в гости голубь, принёс весточку. Там описывается то, что Уездный город объединился с Кавалерами Ордена *перелистываю страницу, а там уже всё перетёрто и еле-еле видно* "Димон! Теперь надо брать литров 8 на голову..." .. как-то странно всё это..
Кстати, ты даже не подозреваешь кто будет Первую Лигу вести!
Но это просили не распространять, поэтому при встречи расскажу - офигеешь! _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Нее, Ксюха там в Питере с Берковой связалась и загудела... Так по наклонной пошла, сомневаюсь в ее приезде и участие.
А что там за апокалипсис готовят Шураевы? А то вторую неделю нигде марихуаны не найти... _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
А что там за апокалипсис готовят Шураевы? А то вторую неделю нигде марихуаны не найти...
Вроде продали "Собака шоу" телеканалу НТВ, сейчас готовят 2-ой сезон, часто в подвал ко мне просятся
собака мне нагафкала то, что какой-то сладкоешка отыграет всю домашку на 2-ух паузах и 1-ой шутки
собака мне нагафкала то, что какой-то сладкоешка отыграет всю домашку на 2-ух паузах и 1-ой шутки
Опять? Сплюнь!!!
А чего это Славик завязал с КВНом? Поругались? Вроде был самым преданным тебе, с самого начала твоей квновской карьеры рядом, а тут вдруг такие дела... Целиком посвятил себя личной жизни? _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
А чего это Славик завязал с КВНом? Поругались? Вроде был самым преданным тебе, с самого начала твоей квновской карьеры рядом, а тут вдруг такие дела... Целиком посвятил себя личной жизни?
после 3-ёх корпаративках на похоронах он помешался на деньгах....