Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Meiles Ateivis
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
meiles_ateivis
Местный шут
Местный шут

Тут с: Sep 18, 2008

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вова, +1!
Такие люди обычно срут на форумах, чтобы компенсировать комплекс неполноценности. Отшутился, обосрал кого-то и на мгновение ощутил себя самцом. А в реальной жизни они и рот раскрыть боятся...Если есть проблемы, обратитесь к психоанализу. Жду очередную какашку в адрес моего поста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zQzer
Бодричковый!!!

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

meiles_ateivis писал(а):
Вова, +1!
Такие люди обычно срут на форумах, чтобы компенсировать комплекс неполноценности. Отшутился, обосрал кого-то и на мгновение ощутил себя самцом. А в реальной жизни они и рот раскрыть боятся...Если есть проблемы, обратитесь к психоанализу. Жду очередную какашку в адрес моего поста.

meiles_ateivis
Местный шут
Местный шут

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zQzer, круто! Сам рисовал?
splintor
Гуру шуток
Гуру шуток

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это происходит на любых форумах (за исключением парочки специализированных): игровых, музыкальных, фильмовых, КВНовских. На всех более-менее живых КВНовских форумах, а не только на литквн.лт

напрмиер форум КВНру.ру: http://forum.kvnru.ru/viewtopic.php?t=1603
или блог латышей: http://latkvn.livejournal.com/12123.html

Ругаются, обсуждают, хвастаются, обижаются. Это неизбежно.
kiriusha
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Oct 05, 2008

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zqzer, а сможешь нам как нибудь в реале высказать свое отношение к нашей команде? и тогда тебе ненужно будет тратить драгоценное время вырисовывая собачек например Winkъ
такое же предложение к дорогому Косяку и Кр give_rose
заодно обсудим твою, Кр, кандидатуру Smile
meiles_ateivis
Местный шут
Местный шут

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно даже пивка выпить Rolling Eyes
4EC-
Елений Геннадьевний

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надоели фекально-мочеиспускательные посты, темы, дискуссии? Всегда жду вас у себя в ветке Фричат, там я никому этого не позволяю, разве что только себе. На правах рекламы, спасибо дорогие.
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

также рекомендую мой любимый форум, где нет грязи и ругатни http://myco.borda.ru/

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
koc9k
Тот, кто играет стэм в одиночку

Тут с: Dec 20, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BOBAH89 писал(а):
Я вобще-то имел ввиду, что некоторые посетители форума считают своим священным долгом поиспражняться на то, что написАли или напИсали перед ними другие. Причём совершенно не важно, что человек написал, на всякий случай это надо полить говном...

Чувствую оброботку Е.Г.Ц.

BOBAH89 писал(а):
Я не говорю, что этим занимаются все квн-щики, конечно не все. Но почти весь форум кишит такими "запИсями"

Не затрагивай душевность Зюньки.

BOBAH89 писал(а):
причём, даже те темы, где "срать" как-то необязательно...

К примеру : Мой Графунька(пёс) сиранул недавно перед гостинной(думаю его слишком сильно затронул уезд шмар из комнаты)

BOBAH89 писал(а):
Может я чего-то не понимаю, может так и должен поступать порядочный квн-щик и форумчанин

*голосом Кольки* Да !

BOBAH89 писал(а):
Издеваться
BOBAH89 писал(а):
над
BOBAH89 писал(а):
каждым
BOBAH89 писал(а):
чужим
BOBAH89 писал(а):
словом

Не приувеличивай.

BOBAH89 писал(а):
Простите, но если это так, то я наверное какой-то душевно больной, навсегда оторванный от реальности.

Звони, я помогу умереть. give_rose

BOBAH89 писал(а):
P.S. Я знаю, что моё слово здесь мало что значит, но ребята, давайте жить дружно! Это же форум КВН!!! Smile

Айда! give_rose

meiles_ateivis писал(а):
Вова, +1!

А ты, кстате, поменьше разбрасывайся своими бодяжиными какашками в офисе КВН !

kiriusha писал(а):
Zqzer, а сможешь нам как нибудь в реале высказать свое отношение к нашей команде? и тогда тебе ненужно будет тратить драгоценное время вырисовывая собачек например Winkъ
такое же предложение к дорогому Косяку и Кр give_rose
заодно обсудим твою, Кр, кандидатуру Smile

Что, что, а агресивность в КВН не поддерживается, послушай своего друга
BOBAH89 писал(а):
давайте жить дружно! Это же форум КВН!!! Smile

Зюньку лучше вообще не трогать, а то, я пологаю, за 3гб свободной перекачки тебя закапают как минимум в казлу-руде. give_rose

P.S. Не забывайте про друзей ! БЛОХА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! :*
kiriusha
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Oct 05, 2008

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая агрессивность, Олег, не параной раньше времени Wink предложение какбе в силе. Smile
meiles_ateivis
Местный шут
Местный шут

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koc9k, чё за предъявы на счёт какашек?! Ты бы следил за базаром, в отличие от тебя моё чувство юмора ограничено.
koc9k

Тут с: Dec 20, 2006

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

meiles_ateivis писал(а):
koc9k, чё за предъявы на счёт какашек?! Ты бы следил за базаром, в отличие от тебя моё чувство юмора ограничено.

Сдал тебя в полицию.
Jasha
Раб Чивурина

Тут с: Feb 24, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы посмотрел драку
Lobzik

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 6:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BOBAH89 и компания, что за розовые сопли?
КВН- это крававое мессиво, а уже потом добрая игра. КВНщик прежде всего должен быть цинником. А поливая говном и отбиваясь от оного тренируется навык разминки. К примеру, если я посылаю Зикью и Косяка (персонажи вымышлены и все совпадения случайны) на хер, совершенно не значит, что они должны туда идти, а значит, что они должны в ответ послать меня на хер покруче. Мы тоже купаемся в дерьме, но в отличае от вас получаем от этого удовольствие. А если не нравиться, есть много хороших игр: сквош, анШЛАК и домино.

П.С. Насчёт пива, идея хорошая Smile

Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
meiles_ateivis
Местный шут
Местный шут

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jasha, я только за. А чё только посмотреть?
koc9k, сдал тебя на Васарос.
zQzer
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, а кто-то ныл, что форум уже не тот.. Smile
Гляжу, с ребятами из "Мяйлес Атейвис" сплошная радость в диалог вступать - запросто правоцируются, злятся, ругаются, нервируются, пытаются агитировать к добру и пониманию, воспринимают всерьез каждый слог незначительного поста... Прям лучшие дни ЕГЦ на форуме Smile

kiriusha писал(а):
Zqzer, а сможешь нам как нибудь в реале высказать свое отношение к нашей команде? и тогда тебе ненужно будет тратить драгоценное время вырисовывая собачек например Wink

А какое у меня может быть к вам отношение? Самое, что ни на есть, скромное и обычное, не считая редкого латентного фанатизма по пустякам.
Ну а если это завуалированная замануха залиться бухашкой, то я горазд на такой обряд и без всяких бесполезных выяснений отношений.
Что касается собачки с фекалиями, то этого попросил и ожидал ваш капитан, а я не хотел его ожидание утомлять и разочаровывать в своей предсказуемости.

meiles_ateivis писал(а):
Ты бы следил за базаром, в отличие от тебя моё чувство юмора ограничено.

Этим суровым постом ты определенно выбил себе гражданство в Челябинске.. Если чувство юмора ограничено, тогда уверенно шагай писать сценарий для русских сериалов на региональном кабельном ТВ, а не КВН квнить.

Lobzik писал(а):

П.С. Насчёт пива, идея хорошая

Позвони мне give_rose

Не снижайте напор, форум то прям расцветает! Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: zQzer (Пт Окт 23, 2009 10:01 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Команды Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: