Тут с: Dec 07, 2005 Сообщения: 895 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Ср Май 13, 2009 6:13 am Заголовок сообщения:
Очень понравилось оформление сцены... И масштабы декораций впечатляют!
Так же понравились визуальные заставки при предствалении участников...
Музыка... почти ничего не зацепило. Понравился голос участницы из Мальты - чистый, звонкий, сильный! Песня Исландки совсем ничего.
На половине конкурса ушёл пить чай...
п.с. Огорчивший меня факт.... М-1 (радиостанция такая) с этой недели начали ротацию Stefane & 3G - We don't wanna put in _________________ Объектив продан!
Добавлено: Чт Май 14, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения:
Как по мне, этот полуфинал был красочнее и интереснее...
Саша Сон молодцом! Песня звучала не на 100% хорошо, видимо из-за волнения или что-то в этом духе. Показалось, что с самого начала он даже чуток не попадал в темп. Ещё не понравилось, что музыку пустили тише - из-за этого не было целостности песни, в следствии чего она звучала не так эффектно... Но всё-равно хорошо выступил. Очень рад, что прошли!
Жаль, что Словаки не прошли...
А ведущие вызывали только рвотное ощущения _________________ Объектив продан!
Тут с: Jan 29, 2006 Сообщения: 1520 Откуда: Пародик ман саво ушпакалюка!!!
Добавлено: Пт Май 15, 2009 5:59 am Заголовок сообщения:
Да, Вадимко!
Словаков жаль, ооочень красиво! Латышей жаль - Пробка хороша, особенно припев! Сербов жалко с их "мОя стАра цИпела" Олдскульная прическа, все дела. Полька хорошо пела Эстонцы как-то имхо не очень, хотя не стандартная песня такая у них.
Азербайджан - если Араша выкинуть то девушка ммм... Очень, очень красивая. Неземная красота, емае
А вот Хорватия и особенно Молдова...
А еще педик какой-то был...
А Сакиса Руваса протащил Филя - молодца
Насчет ведущих согласен на 100% - такого убожества не видел давно... _________________ СИСЯ!
Добавлено: Пт Май 15, 2009 8:02 am Заголовок сообщения:
Согласен с тобой Андрюх!
Припев "пробки" реально крут! Жаль я не всё разобрал, что он там пел, но понравился эмоциональный накал!
А у Польки наоборот - мне не особо понравился припев... Что-то как-то он не очень звучал.
Представителю Дании музыку писал Ронан Китинг... В принципе по музыке это очень слышно! Сам Дан мне местами на Тиесто смахивает...
Украина, имхо, убожество полнейшее... Энергично, сверхэнергично... Энергичней чем Руслана... НО! Как и сказал Андрей: Безвкусно, вульгарно и пошло! Да и на саму Украинку страшно смотреть...
Сложилось такое впечатление, что Албанка хорошо выучила только припев своей песни т.к. куплеты звучали очень странно... Но это видимо такое исполнение - неуверенное проговаривание слов с акцентом. Посмотрите клип
!
Для любителей искать баяны:
Грек Сакис Рувас всё выступление прыгал с платформы - БАЯН! Дима Билан прыгал с рояля.
Словены начинали выступление за ширмами - БАЯН! Литовцы 4Fun выступали за ширмой!
ну и т.д. _________________ Объектив продан!
Добавлено: Сб Май 16, 2009 10:56 pm Заголовок сообщения:
Давно не было Евровидения с вполне достойным победителем. Хотя мне больше всего понравилась Исландия. Саша Сон заслужил более высокого места, но чтобы занять высокое место на этом конкурсе надо:
1) деньги на промоутинг, которых у него не было
2) хорошие и щедрые на баллы страны-соседи, у Литвы таковых не оказалось
3) либо быть турком.
P.S. немцы музяку сп****ли, у них на фоне играет Paul Anka- It's my life.
Предупреждение выдано Der_Lapa (Пн Май 18, 2009 2:04 pm, действует до: окончен) Пояснение: Нарушение пункта 3.2.4. правил сайта...
+ использование многоуровнего цитирования вот тут