Тут с: Apr 17, 2006 Сообщения: 326 Откуда: Люксембург
Добавлено: Ср Май 06, 2009 11:08 am Заголовок сообщения:
Друзья, хочется пожелать Вам большого энтузиазма в подготовке к финалу!!!
Десижн бол говорит, что: "Prospect GOOD"=)))))
Я мысленно с Вами
УДАЧИ! _________________ Остроумен тот, кто шутит со вкусом...
Добавлено: Ср Май 06, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения:
Я считаю что пост предыдущего оратора вполне объективно отражает ход моих мыслей, а также мои предпочтения в плане хорошего КВНа и тем самым я хочу сказать что буду болеть за команду КВН "Вильнюс" на ближайшей игре в воскресенье, так как ее члены - талантливые ребята, безусловно заслуживающие высшей награды, то есть титула Чемпиона Высшей Лиги КВН Литвы 2009 года.
ок?
Последний раз редактировалось: kiriusha (Чт Май 07, 2009 8:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Предупреждение выдано splintor (Чт Май 07, 2009 4:06 pm, действует до: окончен) Пояснение: Чуть-чуть более осмысленные комментарии
Тут с: Apr 17, 2006 Сообщения: 326 Откуда: Люксембург
Добавлено: Ср Май 13, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения:
СПАСИБО огромное всей команде Вильнюс за этот сезон, за то, что они есть, они добрые, они смешные, порой они грустят, и делают это тоже смешно, за то, что идут к цели, и не боятся преград!
СПАСИБО за тонкие шутки и очень оригинальные образы!
Отдельное СПАСИБО за сюжетные номера с неожиданным развитием событий!!!
На финале очень понравился Врублик, такой милашка, так натурально играл, МОЛОДЕЦ!!!!
И только в единственном месте во время всего финала я смеялась до слёз, это когда в камеру привели "компьютераст'а", такой игры Олежки я давно не видела, это было неповторимо!!!
О результате ничего не пишу, т.к, как Вы помните, ДРУЗЬЯ, для меня важна с у т ь ...
_________________ Остроумен тот, кто шутит со вкусом...