Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

2009.05.10 - Финал Высшей Лиги
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Сезон 2008-2009
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KammiKzz
Гений разминки

Тут с: Feb 20, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 6:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрю понавалило "шарящих" после финала. Не вы в жюри сидели, не вам и судить.
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Janis,

давайте жить дружно? Smile

Мы же не ходили по Риге с транспарантами, после того как у вас комады всякие первосортные типа "Элита" или "Улетчики ТСИ" побеждали ? Smile
koc9k
Тот, кто играет стэм в одиночку

Тут с: Dec 20, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 7:07 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Ребятки, слушайте драмчик и не хворайте icon_smiley054 icon_smiley032
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KammiKzz
Гений разминки

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ND_LynX писал(а):
Уважаемый Janis,

давайте жить дружно? Smile

Мы же не ходили по Риге с транспарантами, после того как у вас комады всякие первосортные типа "Элита" или "Улетчики ТСИ" побеждали ? Smile

Зато в Латвии ведущая была непредвзята Smile
nesmeshnoj
Зелёный
Зелёный

Тут с: Dec 16, 2008

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koc9k писал(а):
Ребятки, слушайте драмчик и не хворайте icon_smiley054 icon_smiley032

Хааарош. Поддерживаю!!! Smile

To Lemon_Tree Какой нехороший этот 109 каб. Приехали, порвали зал... Скромнее надо быть ребята, скромнее.
Mshka
Зелёный
Зелёный

Тут с: Apr 30, 2007

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lemon_Tree дал так дал.. У 109каб казалось бы некчему придраться, так нет же, оказывается они СЛИШКОМ хороши!
Командам на будущее- не показывайте много хороших шуток, ибо этим гарантируете себе последнее место Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
janis
Зелёный
Зелёный

Тут с: May 12, 2009

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понеслаааась. Ребятки, вообще-то тут обсуждение финала Литовской лиги КВН, а не Латвийской лиги как таковой. Если вы, хотите это обсудить, давайте. Я тоже очень много чего могу сказать и про предвзятость Барановой, и про Элиту и про слив местной же команды Саласпилс, и даже про то что в первой в 2007 литовцы стали чемпионами, а вышке Беларусы. Но зачем это обсуждать здесь, зачем этот флуд? Заметьте, не я первый начал Smile
А может это не флуд и все по делу? Т.е. типа вы нас там у себя, а мы вас за это у себя?

Давайте жить дружно ? give_rose
filosov
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот лично, а не от всего зала, финал понравился. Россия по достоинству заняла первое место, со счетом 2:1 победив Канаду. А на финале КВН было весело, да. Очень веселили маленькие литовские зрители сидевшие прямо позади =))) Их комментарии иногда были куда смешнее происходящего на сцене =))) Не могла не порадовать парочка "голубков", которые сидели прямо передо мной творили любовь и кормили друг друга шоколадкой с ладошки - это выглядело очень мило, да... Веселил какой-то парень, который спал прямо через 3 места от меня. В общем, думаю, что финал удался. Вильнюс одновременно не изменили себе и заняли таки первое место, КЗ - годица (с) все окромя домашки, хотя и она то же годица (с), латыши - очень позитивно, весело и живо, а ведущий - стоял там где ему и положено в общем-то стоять. И да, порадовало присутствие в жюри "Гусмана" (прям вижу тот финал высшей масляковской лиги, где победили "Обычные люди") =)))))
NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
109-ij
Зелёный
Зелёный

Тут с: May 12, 2009

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 3:42 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой

Всем Доброго дня (вечера)
Очень редко пишу на всякого рода форумах, но достали.
1. Коментаторы из Латвии - Мари и остальные, угомонитесь. Вы хоть когда пишите, пишите «по моему мнению», а не «мы», а то складывается ощущение что вы озвучиваете мнение команды, а не мнение отдельно взятого болельщика.
2. Не скрою, целью нашей поездки являлись первое место и получение(доставление) удовольствия себе и зрителям славного города Вильнюса. С первой задачей мы не справились, со второй же более важной -да.
3. Чемпионами Высшей Литовской лиги КВН 2008-2009 являются команды КЗ и Вильнюс. (ТОЧКА) 109-ый кабинет результаты финала никогда не оспаривал, не оспаривает и не собирается оспаривать.
4. Огромное спасибо всем зрителям, которые нас поддерживали и не поддерживали. За более чем трехлетнюю историю команды лучшего зрителя пока не встречали. И пускай не обижаются в Латвии, у нас на КВН приходят не поржать, а оценить.
5. Никому и ничего на форумах доказывать не собираемся. Если есть какие-то претензии по поводу баянов, того что уже было, пишите конкретно, мы извинимся всенародно и больше это показывать нигде не будем. Все что мы могли сказать, мы уже сказали в сезоне на сцене.
6. Что касается жюри. Оно такое какое есть и спорить с оценками бессмысленно. По правде говоря и без обид – нам глубоко и с очень высокой колокольни плевать на мнение многоуважаемого Литовского жюри (действительно многоуважаемое, сам жюрил), что они считают и что они ставят. В сотни раз важнее те овации, которые устроили нам зрители. Это ни на какие оценки и чемпионские титулы не променять.
7. Что касается предвзятости. Личное мнение – не должно быть у ведущего КВН и членов жюри любимых команд. Это уже вопрос этики. Даже если они есть (любимые), не надо этим афишировать.
8. По поводу следующего сезона в Литовской лиге. Во первых, нас никто не приглашал. Во вторых, даже если и пригласит кто-то, команда 109-ый кабинет в следующем сезоне высшей лиги литквна участвовать не будет. Не подумайте, никто не обижался, просто хочется съездить еще куда-то. А в гости, приглашайте, приедем, Вильнюс красивый город.

Открыт для дискуссий по следующему адресу pobarabanu@one.lv
Спасибо за внимание, директор команды 109-ый кабинет Олег Карпов.
KammiKzz
Гений разминки

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сем темку предлагаю закрыть Smile
splintor
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдельным постом отвечу Диме Иконникову aka Redaktor

Redaktor писал(а):
Не было печали пришел на финал!

Дима, не ходи. Не порть себе нервы!

Redaktor писал(а):
-----------начинаю наблюдать за ведущим-------------------------

Могу подарить фотографию.

Redaktor писал(а):
Хоккей: ну тут уже извините...я не знаю кто автор правил этого конкурса но догадываюсь

Интересно, каковы твои догадки?

Redaktor писал(а):
----------------------вышел покурить----------------------------------

Бросай это дело! Вредно!

Redaktor писал(а):
----------------------продолжаю наблюдать за ведущим-----------

(осторожно спрашиваю) Может, ты лучше в спорт иди?

Redaktor писал(а):
---------------------начинаю понимать что с ведущим---------------

Что?

Redaktor писал(а):
(гинтик поет вместе с командой!!!! неужели песня написана НЕ ДЛЯ ФИНАЛА а гораздо раньше)

В 1997 году (абсолютно серьезно). Боюсь показаться ханжой, но имена пишутся с большой буквы, а перед «А» и «НО» всегда пишется запятая.

Redaktor писал(а):
--результат предугадан после полного анализа действий ведущего--

А для меня, был сюрприз. Но Дима… это хорошо, что ты так хорош в анализах!

Redaktor писал(а):
сразу после объявления что 109 каб занял 3-е место я вместе с гражданами Фотиным и Крынициным покинули зал в сопровождении еще не малой армии зрителей - этот факт говорит сам за себя Smile

Да, не малая армия зрителей идущих к успеху и совершенно не уважающих команды стоящие на сцене уходят во время игры и на результатах – это печально. А среди них и ты. Очень грустно. Лучше бы подошел к ребятам на сцену и поблагодарил их.

Redaktor писал(а):
Теперь вернемся к ведущему и в особенности домашнему заданию!!!

Давай!

Redaktor писал(а):
Гинтарас...если ты испытываешь симпатии к каким-то конкретным командам не обязательно корчиться от их шуток так как будто ты слышишь их первый раз и тебя они просто ВЗРЫВАЮТ!!!

Я не корчусь (пусть корчи – корчатся) - я смеюсь. Каждый по-своему понимает юмор. Я люблю детали: мне актерское наполнение больше смешит, чем миниатюры – если КВНщики преподносят материал с детальным уклоном – мне смешно. Если играют лучше, чем играли на репетиции – мне смешно. Личное мнение: в финальном задании у КЗ – выгодно отличился Боря Шураев. Свою роль он отыграл блестяще. Я смеялся. Остальные участники были хуже. В одном моменте с интонацией 100% попала Грета. Интонация очень важная и неотъемлемая часть актерского мастерства. Она аккумулирует мои «взрывы». Вот кто радовал меня лично, это Вильнюс – команда была гораздо богаче на мелкие нюансы, чем две другие команды вместе взятые – все ребята справились со своей задачей лучше остальных команд: и почесывание Миши, и нервное теребление одежды у Эдгара, когда его палили и т.п. Как сыграл Шурик – это выше крыше. Таким я его не видел – без нервов – вышел и держал публику. И все внимание четко сконцентрировано на него. Вот ЭТО меня – смешит. Это меня «взрывает». К примеру, интонациям Евгения Русакова – в полуфинале я ставлю памятник. А «красному пальцу» Эдгара в инопланетной домашке – Оскар. Тебя, мой дрогой любитель включить иронию, смешит другое. Мы разные. И нам нравится разное. Тем мы и замечательны. Как и КВН. Он разный. И зритель разный. Кому-то нравится одно. Кому-то другое

Redaktor писал(а):
За все домашнее задание 109 каб ты не улыбнулся НИ РАЗУ...а вот на остальных выступлениях ты просто умирал на сцене даже в тех местах когда зал даже толком не хихикал - СМЕШНО....често говоря даже ОЧЕНЬ смешно...

Не обманывай – улыбнулся. Меня не «взрывало», но я улыбался. Выше я объяснил, что меня взрывает. Рад, что тебя насмешило мое поведение. Вот видишь, насколько мы разные, твое поведение на КВНе наводит на меня грусть…

Redaktor писал(а):
и зачем после каждого такого припадка ПРИСТАЛЬНО смотреть на жюри???? может подскажешь????

Уговорил, чертяка, подскажу: «припадки» бывают у нервнобольных! У меня с этим все хорошо. Вот ты, много нервничаешь, т.к. куришь часто (не можешь потерпеть до конца игры). Береги себя. Если ты не заметил: в зале темно, а на сцене светло. Ты давно не был на сцене, и конечно забыл: первое оттуда практически не видно зала, второе первые принципы КВНа все идет через зал, и из зала. Вот ты забыл, дурашка, а я помню.

Redaktor писал(а):
Спасибо за внимание!!!

Заходи еще, Димон! А то, ты редко радуешь своими постами!
splintor
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На остальное адресованное ко мне.

nesmeshnoj писал(а):
"В вышке две мои любимые команды в финале. Мне чихать кто из них, абы не Латыши. В первой аналогично". Это слова независимого и непредвзятого ведущего Литовской лиги.

Это слова Гинтараса Зукаса - как человека, а не как ведущего. Т.к. дневник ведется в частном порядке и никак не на литквн.лт. Почему так написано, я уже подробно ответил (http://www.litkvn.lt/news-272.html)

nesmeshnoj писал(а):
Собственно так финал и прошел

Собственно финал прошел хорошо, за исключением небольшой технической проблемы. Результат никак не повлиял на качество Финала. Результат повлиял на умы недовольных болельщиков.

nesmeshnoj писал(а):
Чтобы латыши не показали, они все равно стали бы третьими.

Отличный подход к игре, всем командам рекомендую! Вы действительно так думаете?

KammiKzz писал(а):
Стоит ли пересмореть иерархию литовской лиги КВН?

kiriusha писал(а):
стоит стоит Rolling Eyes дедовщина не айс icon_smiley124

Кирилл, я смотрю, старшие КВНщики тебя керзачами бьют, и туалеты зубной щеткой заставляю драить?

nata писал(а):
обидно, что литовский КВН стал продажным!

Я смотрю, Вы человек осведомленный. Может, раскроите правду людям?

Mary писал(а):
Я очень уважительно относилась к Гинтарасу...очень. Но этот истерично-наигранный смех просто ввёл меня в некий ступор и ужас. "Сам пошутил, сам посмеялся" или какая система была?

Человек смеется с тех вещей, которые ему, смешны (в ряд своего образования, социального положения, начитанности и т.п.) Я всегда так веду КВНы. В не зависимости от того уважительное ко мне отношение или нет. Гогочу, ввожу в ступор и вгоняю в ужас Рижских девушек. Система: Смеюсь с того, что мне смешно. И не смеюсь – когда мне не смешно. Вот такой я человек

Mary писал(а):
Если шутки придумываются вместе с ведущим-это нормально,наверное, но зачем это выставлять на показ?

Никто ничего не выставляет. Я как редактор «добиваю», и рассказываю, как, по моему мнению, было бы лучше показать ту или иную задумку, обрабатываю, но не придумываю. Отношение команд к моей «работе» - разное. Кому-то это нравится, кому-то нет. Кто-то винит меня в предвзятости, кто-то нет. Их право. Кто хочет тот меня зовет, и получает мою помощь.

janis писал(а):
Литовцы ездят в Латвию и показывают вообще сборный материал со всей лиги.

Литовцы в Латвии показывают материал тех авторов, которые играют на сцене, а не всей Лиги.

janis писал(а):
Дык, если он делает это так, что всему залу видно. Гинтарас конечно же самый подходящий человек на роль ведущего, но ведет он себя некорректно и это видно всем.

Вы социологические опросы проводили? Откуда такое мнение? Это ваше мнение, не стоит обобщать за всех. В зале более 700 человек. Не думаю, что вы успели опросить даже 10%.

janis писал(а):
Про реализуйте себя в качестве ведущего - ни болта не понял. Т.е. пельмени в столовке были не вкусные - реализуйте себя в качестве повара?

Нет. Все гораздо проще. Не нравятся пельмени, не ешьте.

109-ij писал(а):
Что касается предвзятости. Личное мнение – не должно быть у ведущего КВН и членов жюри любимых команд. Это уже вопрос этики. Даже если они есть (любимые), не надо этим афишировать.

Олег, все верно. Одно уточню.
Не может, человек связанный с КВН, неважно: ты КВНщик, редактор, ведущий или член жюри – быть абсолютно непредвзятым. У тебя всегда будет личное мнение и личные симпатии. Другое дело, умение от этого абстрагироваться.

К слову:

Вот Вы, любите свою команду (109-ый кабинет), а я люблю свою команду (все Литовские команды). Кто-то у Вас в команде играет фронтовые роли, кто-то только учится, кому-то вы не доверяете играть разминку, кому-то отдаете те или иные роли. Вы ругаетесь за неподготовленность. Общаетесь с администрацией. У меня, как у директора Лиги те же функции.
KammiKzz
Гений разминки

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

splintor писал(а):

Олег, все верно. Одно уточню.
Не может, человек связанный с КВН, неважно: ты КВНщик, редактор, ведущий или член жюри – быть абсолютно непредвзятым. У тебя всегда будет личное мнение и личные симпатии. Другое дело, умение от этого абстрагироваться.

Слова напомнили небезызвестного Доктора Хауса Idea (это просто к слову). А по теме, мне почему-то представился такой Гинтарас-заговорщик, который ненавидит латышей и организовал злой такой заговор против болельщиков и КВНа в принципе.
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между прочим, если бы не жюри - то Знакомые Лица бы 2 года (или 3 года) назад тоже бы взяли первое место, а так - победили Эстонцы!!! небывалый скандал!!!! Smile

Предлагаю пересмотреть результаты прошлогодние ибо теперь я не могу хвастаться перед Мишкой, Эдгаром, Колькой и Шуриком титулом чемпиона. А так бы хвастался титулом двойного чемпиона. Верните мне заслуженные медали!!!!! Там бояны были у эстонцев!!! ааа!! и вообще мы лучше были и нас лучше зал оценил!!!

=====================================

Ну не смешно ли? Smile
Travolta
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Apr 04, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, я ждал когда ты поднимешь эту тему Very Happy
filosov
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Travolta писал(а):
Андрей, я ждал когда ты поднимешь эту тему Very Happy

Не ты один, однако! Cool

Случайно подслушанный разговор двух людей, которые очень любят сушки:
- ...но ведь ты очень любишь кушать сушки с маслом! Как?! КАК ты можешь оценить которые сушки со сметаной вкуснее?! Ведь на столе рядом, на расстоянии вытянуто-развернутой локотули стоят твои любимые сушки с маслом, хнык... (не подумайте превратно, 2 часа ночи, кушать хочется)
NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Сезон 2008-2009 Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: