Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

2009.05.10 - Финал Высшей Лиги
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Сезон 2008-2009
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kiriusha
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Oct 05, 2008

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стоит стоит Rolling Eyes дедовщина не айс icon_smiley124
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nata
Зелёный
Зелёный

Тут с: May 11, 2009

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обидно, что литовский КВН стал продажным!
Mary
Зелёный
Зелёный

Тут с: Dec 15, 2008

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Теперь вернемся к ведущему и в особенности домашнему заданию!!!
Гинтарас...если ты испытываешь симпатии к каким-то конкретным командам не обязательно корчиться от их шуток так как будто ты слышишь их первый раз и тебя они просто ВЗРЫВАЮТ!!! За все домашнее задание 109 каб ты не улыбнулся НИ РАЗУ...а вот на остальных выступлениях ты просто умирал на сцене даже в тех местах когда зал даже толком не хихикал - СМЕШНО....често говоря даже ОЧЕНЬ смешно...и зачем после каждого такого припадка ПРИСТАЛЬНО смотреть на жюри???? может подскажешь????

Вот за это огромный плюс Вам,дорогой человек!
Мне вообще добавить нечего...такое ощущение,что мои мысли написали, точь в точь.

Я очень уважительно относилась к Гинтарасу...очень. Но этот истерично-наигранный смех просто ввёл меня в некий ступор и ужас. "Сам пошутил, сам посмеялся" или какая система была? Если шутки придумываются вместе с ведущим-это нормально,наверное, но зачем это выставлять на показ? Может,я чего-то не понимаю...простите.

Зато у вас самые лучшие болельщики, зал супер-приветливый!Спасибо*

P.S. - А домашнее задание называлось музыкальным или я что-то напутала?

Последний раз редактировалось: Mary (Пн Май 11, 2009 5:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
KammiKzz
Гений разминки

Тут с: Feb 20, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откуда такие факты? Shocked Кто-то подкупил жюри?!
Mary
Зелёный
Зелёный

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне как-то обидно думать, что всё из-за того,что приз был денежный...
Главное ведь не деньги, КВН ведь добрая игра. Embarassed
KammiKzz
Гений разминки

Тут с: Feb 20, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Mary"]
Цитата:

Зато у вас самые лучшие болельщики, зал супер-приветливый!Спасибо*

Вам спасибо, всё таки шоу удалось, посмеялись от души give_rose А с муз домашкой это вечная проблема Crying or Very sad
Mary
Зелёный
Зелёный

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто...там ведь почти не было музыки. Ну, это уж точно не мне судить) Всё что могли уже насудили.
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mary писал(а):

всё верно, что-то напутала give_rose
Цитата:
4. Сюжетное домашнее задание - (до 10 минут)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mary
Зелёный
Зелёный

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аааа... Rolling Eyes упс, извините, невнимательная.
dreamer
Испещритель
Испещритель

Тут с: Apr 16, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здрасте.
спасибо за игру всем командам. мне очень понравилось лучшая игра сезона. думаю все старались и притензий к командам быть не должно.
думал писать или нет что-нибудь о результатах, но все же:
не знаю каким образом жюри оценивают конкурсы. наверняка есть технические критерии (связянные с условиями конкурсов, прям как в фигурном катании Smile ) но!!! как можно свое мнение, а скорее просто симпатии к командам, ставить выше реакции зала (я понимаю, что иногда зал смеется и над "жопой", но думаю в финале такого не было почти) все так... ладно. просто РЕАЛЬНО жаль музыкальных и искрящихся Рижан - они украсили сезон. зал все сказал.
Сам очень болел за вильнюсские команды и действительно очень рад тому, что показал Вильнюс (думаю они 1 место заслуженно могли бы поделить с Латышами). КЗ понравилось приветствие, но бывало и пошленько, а это по моему не особо замысловатая форма юмора. тут по мне Вильнюс и 109к. поизысканней. это не упрек а просто заметочка. (я с первой игры КЗ в вышке почувствовал симпатию к этой команде и очень удивлялся. и удивляюсь Smile ) стили разные у команд. вот.
ведущего думаю не стоит обсуждать. так как он тоже имеет право на выражение эмоций. этот человек не должен влиять на оценки жюри. а со своей обязанностью справляется на все 100%
надеюсь все плохое забудется и не повторится. Командам еще раз спасибо спасибо спасибо give_rose .
спасибо за внимание. это мои мысли.
пока.
StepaShka
Зелёный
Зелёный

Тут с: Jun 09, 2008

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redaktor,

Полностью во всём с тобой согласен !!!
Lemon_Tree
Зелёный
Зелёный

Тут с: Apr 16, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие зрители Литовской Лиги КВН! Из ваших постов можно сделать вывод, что вы БОЛЬШЕ поклонники Латвийской Лиги, нежели Литовской. Гости из Латвии выступили достойно – спасибо за старание. Для зрителей, который видели их выступление в первый раз, конечно выглядело «супер».
Но, смею усомниться в том, что материал был написан специально для выступления в Литве. Слишком уж он выглядел отточенным и отыгранным, как говорится «без сучка, без зазоринки». Чересчур пестрил хорошими, удачными номерами. Возможно он уже был не раз испробован на латышской публике и получал высокую оценку? Хотя ребята талантливые, поэтому возможно, что для каждого приезда в Литву они писали новый сценарий Smile
Но я хочу сказать не об этом.
Создается впечатление, что как минимум половина зала на протяжении всей игры смотрит не на команды на сцене, а наблюдает за Гинтарасом Зукасом. В частности Mandragula: «А какое лицо было у Гинтика после провала домашнего задания КЗ - смешно. И последующая мина во время домашки 109ого - нелепо и некультурно» . По-Вашему, это культурно писать такие коменты? Что сделали Вы лично для Литовского КВНа? Если Вы настолько талантливы – реализуйте себя в качестве ведущего. (На мой взгляд. Гинтарас самый подходящий человек на роль ведущего, особенно сравнивая с предыдущими. Живой, а не бездушная тумба). «Лажать» легче всего. Особенно от лица «всего зала». Пишите от себя лично, не надо обобщать. Прежде чем писать: «Дорогие 109 кабинет, приезжайте! Мы вас ждем!!! Многие ради вас ходили на игры, за вас болели больше, чем за собственные команды!!! Вы истинные молодцы!!!», - может стоит подумать, что гости – всего лишь гости. А без поддержки своих команд КВНа в Литве просто не будет. Опережая возмущение всех поклонников наших гостей, хочу сказать, что недовольства и критики наверняка бы не было, если бы команды из Латвии, Литвы и др. имели возможность выступать в независимых Лигах на равных условиях (Балтийская и т.п.), но (как простой зритель могу предлоложить) все скорее всего упирается в финансирование. Потому и принимаем то, что есть – «заезженные номера» гостей.
Может быть, после игры остался неприятный осадок у некоторых зрителей. Но, я думаю, что у чемпионов он намного неприятнее. Не их вина, что жюри оценила так, а не иначе. А команды все были примерно на одном уровне, игра – интереснее многих, виденных раньше. И то, что первое место нельзя поделить на троих – извините, это игра. Smile
my-sterious
Зелёный
Зелёный

Тут с: May 11, 2009

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на двоих, значит, можно?
dikafka
Зелёный
Зелёный

Тут с: May 12, 2009

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked скажу кратко,
"СУДЕЙ" НА МЫЛО!!!!!!!!!!!!
janis
Зелёный
Зелёный

Тут с: May 12, 2009

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 10:10 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Логика просто убивает.

Lemon_Tree писал(а):
Дорогие зрители Литовской Лиги КВН! Из ваших постов можно сделать вывод, что вы БОЛЬШЕ поклонники Латвийской Лиги, нежели Литовской.

Аааа о ужас!!! Литовский зритель поклонник Латвийской Лиги. Да половина зрителей в зале и слыхом не слыхивали про Латвийскую Лигу.

Lemon_Tree писал(а):
Гости из Латвии выступили достойно – спасибо за старание. Для зрителей, который видели их выступление в первый раз, конечно выглядело «супер».
Но, смею усомниться в том, что материал был написан специально для выступления в Литве.

И что с того? Литовцы ездят в Латвию и показывают вообще сборный материал со всей лиги. А 109-ый у себя играет только новый, хотя ни разу за все существование команды не проигрывали литовцам (за исключением 0.01 в 1-4 2008).

Lemon_Tree писал(а):
Слишком уж он выглядел отточенным и отыгранным, как говорится «без сучка, без зазоринки». Чересчур пестрил хорошими, удачными номерами.

Вот тут латыши конечно лажанули.

Lemon_Tree писал(а):
Возможно он уже был не раз испробован на латышской публике и получал высокую оценку? Хотя ребята талантливые, поэтому возможно, что для каждого приезда в Литву они писали новый сценарий Smile .

возможно, свечку небось не держали?

Lemon_Tree писал(а):
Но я хочу сказать не об этом.
Создается впечатление, что как минимум половина зала на протяжении всей игры смотрит не на команды на сцене, а наблюдает за Гинтарасом Зукасом. В частности Mandragula: «А какое лицо было у Гинтика после провала домашнего задания КЗ - смешно. И последующая мина во время домашки 109ого - нелепо и некультурно» . По-Вашему, это культурно писать такие коменты? Что сделали Вы лично для Литовского КВНа? Если Вы настолько талантливы – реализуйте себя в качестве ведущего. (На мой взгляд. Гинтарас самый подходящий человек на роль ведущего, особенно сравнивая с предыдущими. Живой, а не бездушная тумба). «Лажать» легче всего. Особенно от лица «всего зала». Пишите от себя лично, не надо обобщать.

Дык, если он делает это так, что всему залу видно. Гинтарас конечно же самый подходящий человек на роль ведущего, но ведет он себя некорректно и это видно всем. Так почему же об этом не написать? Про реализуйте себя в качестве ведущего - ни болта не понял. Т.е. пельмени в столовке были не вкусные - реализуйте себя в качестве повара?

Lemon_Tree писал(а):
Прежде чем писать: «Дорогие 109 кабинет, приезжайте! Мы вас ждем!!! Многие ради вас ходили на игры, за вас болели больше, чем за собственные команды!!! Вы истинные молодцы!!!», - может стоит подумать, что гости – всего лишь гости. А без поддержки своих команд КВНа в Литве просто не будет. .

Дык какого их вообще приглашать (гостей)? Они кусок хлеба отнимают? Помоему только больше пиарят лигу. Варитесь сколько влезит в своем болоте. Только путного от этого ничего не выйдет.

Lemon_Tree писал(а):
Опережая возмущение всех поклонников наших гостей, хочу сказать, что недовольства и критики наверняка бы не было, если бы команды из Латвии, Литвы и др. имели возможность выступать в независимых Лигах на равных условиях (Балтийская и т.п.), но (как простой зритель могу предлоложить) все скорее всего упирается в финансирование. Потому и принимаем то, что есть – «заезженные номера» гостей.

И на кой это надо? Существует куча лиг официальных и не официальных. Надобности в этом просто нету.

Lemon_Tree писал(а):
Может быть, после игры остался неприятный осадок у некоторых зрителей. Но, я думаю, что у чемпионов он намного неприятнее. Не их вина, что жюри оценила так, а не иначе. А команды все были примерно на одном уровне, игра – интереснее многих, виденных раньше. И то, что первое место нельзя поделить на троих – извините, это игра. Smile

Ой, бааатюшки. У чемпионов неприятный осадок - правду сказали. А какой сейчас приятный осадок у латышей...
lovelynightmare
Местный шут
Местный шут

Тут с: Nov 27, 2007

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой, милый Lemon_Tree, ну что же Вы так рьяно бунтовать надумали? Не могли бы Вы при написании Вашего мнения не вовлекать мысли уже высказывавшихся? Впрочем, это Ваше право. Но читать между строк там, где все написано прямо, уж точно не следует. Но если Вы позволите, посмею повториться в уже изложенных мыслях так, чтобы не создалось двоякости.

Все команды хорошие, они не причастны к итогу и выкладывались, как могли; было весело, спасибо; Гинтарас - лучший ведущий литовского квна; лично я и 6 человек, пришедших со мной, хотим видеть рижан и в следующем году (так как, согласитесь, КЗ и Вильнюс - чемпионы и играть не будут).

И еще очень радостно, что форум ЛитКВНа ожил, пусть даже и в таком качестве! Wink

З.Ы. Валера, поздравляю с Павлом Валерьевичем! give_rose
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Сезон 2008-2009 Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: