Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Meiles Ateivis
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бой Давивоф и Голиафа Smile
kiriusha
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Oct 05, 2008

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lobzik писал(а):

Шипы вам в помощь

Шипы помогли give_rose
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zQzer
Бодричковый!!!

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ап! Smile

Еще щепотка недель и стартует новый сезон, а значит пора оживляться!
Давай-ка раскочегарим сей топик горсткой насущных вопрос:
Начала ли команда уже готовиться к дебюту в Высшей Лиги ЛитКВН?
Подвергся ли изменениям состав актеров-авторов ?
Собираетесь ли удивить болельщиков более солидной командной формой?
Против какой команды вы бы хотели сыграть в финале ЛитКВН-2010 ?
Как дела у членов команды в личной жизни?
За столь внушительный период каникул ЛитКВНа, субъективное мнение о лиге модифицировалось?

Заранее спасибо за ответы! give_rose
koc9k
Тот, кто играет стэм в одиночку

Тут с: Dec 20, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*слюняво попивая бабкино молочко поджидаю пост Кирюши*
kiriusha
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слишком много букав.
comando
сча попробую ответить например
kiriusha
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) нет.
2) ХЗ.
3) чем те ВДВшки не солидные? comando
4) конечно же КЗ give_rose
5) а ты с какой целью интересуешься? в любом случае тебе к Валику с такими вопросами.
6) ты ваще о чем?
comando
meiles_ateivis
Местный шут
Местный шут

Тут с: Sep 18, 2008

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понемногу скапливается материал, к сожалению в основном пока чернуха, так как из-за насыщенной личной жизни в голову ничё кроме этого не лезет. Состав команды немного изменился, возможно отсутствие 1-2 игроков старого состава, и появится новый игрок. Также звуковик нашей команды променял пульт на микрофон и теперь будет жечь на сцене. Насчёт формы неизвестно...вдвшки наверное останутся, тока сверху надо будет что-то накинуть. С кем играть в финале- неважно. О лиге много разных мнений сложилось, но своё мнение оставлю при себе. А как дела у вас, простые смертные?
kiriusha
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это а можете помочь связаться с кР? а то он в команду хотел, а на собрание квнщиков не пришел Sad
kP
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

Тут с: Dec 06, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

meiles_ateivis писал(а):
Также звуковик нашей команды променял пульт на микрофон и теперь будет жечь на сцене.

неужели правила литквн разрешают что-то жечь на сцене?
можно тогда сосисок пожечь, или хлебушка.
я вот всю жизнь мечтал на сцене жечь, сжечь что-нить, занавеску вот например, или человека на первом ряду. вот только мне Гинтарас не разрешал, а вот почему вашему звоковику разрешили? в чем сия несправедливость и дескриминация в мой адрес? может ваш звуковик заплатил какойто взнос? или ему религия незапрещает? есле религия, то скажите какая, я готов поменять ее.
а может просто в этом году будет в жюри пожарник? или спонсор квн уаб "поджигатели"?
есле уже так, то наверняка ради безопасности, дадут жечь тоько сухой спирт, т.к. горит он давольно долго и не сильно, и пламя от него красивое, синего цвета и кстати что не мало важно, он давольно безопасен. а может просто папа вашего звуковика работает на фабрике бенгальских огоньков? вот это былобы круто, бенгальские огни на сцене.
а что на счет свечек? хотя нет... это больше на источник света походит, хоть и горит.
а может этекрическую камфорку будет жечь, ведь электричеством тоже можно жечь.
а вот мы как то в пятом калассе, жгли потолки в туалете, но это я тоже думаю отпадает, ведь потолки на сцене очень высокие, разве что только с лука стрелять, хотя и лук тоже плохо горит, его лутше жарить, а зеленый лутше сразу кушать, не жечь его.
в деревнях осенью жгут сено, может и вы будите жечь? а ведь скоро хеллоуин, хотя нет, чета я перепутал, это же масленницу жгут блины и чучело.
во всяком случае, мне будет интересно услышать, что ваш звуковик собирается сжечь. спасибо
kiriusha
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

суровое детство у тебя было. Sad точно к нам в команду не хочешь?
koc9k

Тут с: Dec 20, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный факт из жизни : когда собачка написает куда-нибудь там остоётся пятнышко, потом пятнышко проподает и все забывают. Но тут во двор приходит другая собачка и она чует те писи, которые до этого оставила та, прежняя собачка. И новая собачка писает на место старой собачки. Вот так они и общаются. Находят друг друга этакие паносоносцы.
Lobzik

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После такого трогательного поста основанного на каламбуре двери "Мяйлес атейвиса" для Кр захлопнулись навсегда Smile

Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
BOBAH89
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется Кр не особо и рвался в нашу команду. А зачем ему это? Вон он как "жечь" умеет! Остроумно, грамотно, а главное - к месту... А насчёт сравнения с пёсиками ты прав, Олег. Только оно скорее применимо ко всей теме, да и ко всему форуму вцелом, как это ни печально. Может быть поэтому я сейчас редко сюда пишу.
Lobzik

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что там скромничать, ко всему КВНу в целом Smile

Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
meiles_ateivis
Местный шут
Местный шут

Тут с: Sep 18, 2008

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kP, покупай билетик и увидишь что мы жечь будем. А ту каку, которую ты употребляешь больше не покупай.
BOBAH89
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вобще-то имел ввиду, что некоторые посетители форума считают своим священным долгом поиспражняться на то, что написАли или напИсали перед ними другие. Причём совершенно не важно, что человек написал, на всякий случай это надо полить говном... Я не говорю, что этим занимаются все квн-щики, конечно не все. Но почти весь форум кишит такими "запИсями", причём, даже те темы, где "срать" как-то необязательно... Может я чего-то не понимаю, может так и должен поступать порядочный квн-щик и форумчанин: Издеваться над каждым чужим словом, писать всякую чушь и.т.д. Наверное это и есть проявление глубоких познаний, интеллекта, хорошего вкуса и чувства юмора. Простите, но если это так, то я наверное какой-то душевно больной, навсегда оторванный от реальности.
P.S. Я знаю, что моё слово здесь мало что значит, но ребята, давайте жить дружно! Это же форум КВН!!! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Команды Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

Перейти: