Тут с: Apr 04, 2006 Сообщения: 334 Откуда: Посёлок Гламурова
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 10:06 am Заголовок сообщения: On-line Игра
Дорогие Друзья! Для любителей бильярда, я хочу предложить одну достаточно забавную он-лайн игру. Эта Версия игры называется Carom3D, она достаточно популярна и поэтому там всегда есть с кем пойграть. Привилегий этой игры заключается в замечательной граффики, в возможностях чатиться, создовать свой комнаты (где можно играть с желаемыми игроками и не только)... Каждый игрок начинает с 1-ого уровня, за каждую победу он получает очки (опыт),
за счёт которого он получает следущие уровни. Сам играю уже больше года =)
Это Симулятор бильярда. Ну смысл тот что и в реаале - выйграть у соперника, чтобы это было бы легче сделать на повышений уровня поевляются дополнительные возможности, новые кии, которые можно улучшать и т.д.
Так же хочу заметить, что там не только пулл (8-ball), но так же есть снукер, 9-ball (девятка), Р-болл и так далее.
Вот видяха чтобы иметь примерное представление об игре:
P.S. кстате мне эта игра помогла научиться игре в бильярд в реале _________________ Я Согласен с Корсаком!