Нет парень, боюсь ты несправился
Но обьяснять я все равно не буду ,мне лень.
А вобшем хотелось бы спасибо сказать тем, кто создал эту тему и всем тем бывалым членам етого клуба которые тут постили, мы многое поняли о КВНе за это время, спасибо вам красавцы
P.S.А если серьозно пейте яд пафосние пустышки
Ну вот теперь какой-то негатив...
Пилот, ну и чем я впал в твою не милость, то что не знаю слов которые ты и Кирюша употребляете. Мне это всё напоминает детство, когда друг другу задавали вопросы по типу.
-Ты чувак? Ты видел когда нибуть эрэкцию? Ты трогал себя? И тогда усекались от того,что тот не знает,что такое эрэкция,а говорил,что видел её. Мы естествено всячески его распрашивали какая она,что он с ней делал где он её видел. Или если он говорил,что трогал себя,тоже дико ржали,а он стоял и не понимал,что происходит. Главное в этом деле не расказывать ему (над кем стебались),что означает то или иное слово. Но в даной ситуации я вас не понимаю,что за тайны.
meiles_ateivis писал(а):
Нуу блин....Сидите, взрослые дядьки, и приколите над школьниками, язвите. Вам нечем заняться?! Я то думал КВНщики серьёзные люди, а вы и по жизни шуты. Вместо того, чтобы как-то подбодрить молодую команду, вы ее гнобите. Молодцы, мужики!
дальше хочу обратится к пользователю meiles_ateivis, кого он назвал школьниками? В команде инопланетяне любьви (простите за мой вольный перевод) как я знаю 40% учасников не являются школьниками. И тагже мне интересно кого Андрей Кувшинов назвал дядьками ведь средний возраст всех кто писал в вашей ветке составляет 20 лет, что приблезительно равняется вашему возрасту Андрей. Ваши оскарбления учасников этого форума, боюсь не вызывут волну поддержки для молодой команды (не смотря на то,что у вас было масса хорошего)
Р.S. Пью яд с лимоном. _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
Ну как же не принять? Лично я после всего этого подумываю о завершении карьеры не только КВНщика, но и человека в общем _________________ Сгусток гламура
Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
В ЛитКВН явно присутствует дедовщина А я считаю команда хорошая, ну конечно надо опыта поднабраться, но в общем перспективы и потенциал имеются _________________
Андрей +1 Чтоб ето понать надо быть в теме, а там еще более непонятная модераториал, прошу убрат видосы
На ютубе есть настройки приватности видео... Если видео не для всеобщего обозрения, то логичнее пользоваться этими функциями и ограничивать доступ. В www.vimeo.com можно пароль поставить. Кратко по видео: не знал, что Васарос 5 тоже устраивают кинофестивали.
Лобзик, я тоже не знаю, что такое кода... _________________ Объектив продан!
То, что мы пишем, мы пишем сами, в отличие от некоторых....
А ты хочешь сказать, что кто-то ворует материал?
Если это камень в огород Фэмили бизнес, то могу развеять твои сомнения, так как я являюсь членом этой команды. _________________ Сгусток гламура
Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна