Спасибо автору за тему . А то, в последнее время у меня самооценка страдает. Хотя тут многое сильно преукрашено , всё равно очень приятненько почитать.
Мои ответы на вопросы Grajsmejster'а:
1. Среди членов команды нормальные дружеские отношения, иногда подшучиваем друг над другом. Конфликтов пока не замечено.
2. Считаю, что редакторы нормально к нам относятся... В принципе, они и не должны быть особенно мягкими, на то они и редакторы.
3. Все ребята по своему незаменимы...
4. За Боба голосовал бы непременно, этот парень зря болтать не станет.
5. Идея формы у нас родилась спонтанно. Думаю она символизирует мужественность команды
6. Поживём - увидим!
7. Жюри, в принципе я не в праве в чём-то винить, да и спорить с ними тоже. Для меня важен сам процесс, непосредственное участие в играх КВН. А уж оценки... Я считаю, что основная причина неудач - лень и чрезмерное волнение членов команды.
8. Да, кое-что уже начали.
P.S. Кирюша, не дури
7. Ну, во-первых нам не хватает опыта и актерского мастерства
В этом вам поможет лучший ученик Р.Г.Виктюка - Николай Толстов, я думаю он до сих пор проводит тайный кружок в каком-нибудь подвальчике, свяжитесь с ним
А я не представляю команду "Мяйлес Атейвис" без Кирюши, ведь он такой юморной мальчишка
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 7:20 am Заголовок сообщения:
Хочется обрадовать всех привередливых ценителей божественного юмора команды "Мяйлес Атейвис"!
Ребята жгут напалмом не только на сцене, захлебывая оргазмом всех в радиусе пару километров, но и яростно прокладывают тропу своему изящному творчеству в некоммерческом, авторском кинематографе.
Вашему вниманию представляется пару трейлеров поистине захватывающего хоррора с не менее захватывающим названием "Meiles Ateivis 2". И можно гордо заявить, что фильм поразит не только искрометным юмором, но и интригующей атмосферой, завораживающей операторской работой, яркими типажами и остросюжетным натиском эпического повествования! Не даром картина снята в наилучших традициях команды "Мяйлес Атейвис"!
Начнем с тизера:
Отдышались? Теперь трейлер:
Ну и конечно "барский подгон" только для искреннего поклонника команды - дополнительные материалы с коллекционного издания "Allien of love: making of...":
_________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Ну балуемся мы таки кином, но к КВНу то это не имеет никакого отношения. Мнения об этом творчестве прошу оставить при себе, это рассчитано для узкого круга почитателей фильмов режиссёра Валентина Доренского-Тарантино. Боюсь что квнщикам этого не понять...Зачем было размещать это видео на форуме КВНа?!
Андрей +1 Чтоб ето понать надо быть в теме, а там еще более непонятная модераториал, прошу убрат видосы
Аффтар темы про Мяйлес атейвис юморной модераториал, за жесткий стеб зачот, сам поржал
Предупреждение выдано splintor (Чт Фев 05, 2009 5:09 pm, действует до: окончен) Пояснение: мат. полегче на оборотах.
Боюсь что квнщикам этого не понять...Зачем было размещать это видео на форуме КВНа?!
Эта тема особенная, здесь почитается любая разновидность творчества обожаемой команды!
Pilot писал(а):
Андрей +1 Чтоб ето понать надо быть в теме, а там еще более непонятная модераториал даже в цитатнике не красиво, прошу убрат видосы
Аффтар темы про Мяйлес атейвис юморной поц, за жесткий стеб зачот, сам поржал
Товарищ, вы недооцениваете фанатизм своих болельщиков, все они в глубочайшей теме и уже цитируют ролики в повседневном бытие.
Что касается завуалированного мата:
На сайте запрещается:
3.2.4. Использование ненормативных выражений, в т.ч. с пропущенной частью слов, замененных псевдографикой и др. символами, и т.п. (Кроме разделов, которые предполагают использование ненормативной лексики, напр. разделы "черного юмора"): минимальное наказание - письменное предупреждение на срок 1 день; _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..