Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 10:24 am Заголовок сообщения:
Ded_Kandratij писал(а):
zQzer, помнется в "40 лет шутя" показывали муз. номер....его ещё назвали одним из лучщих...(Там один парень пел)
по-моему в районе 90-ых....жаль,что точнее не могу сказать,но если ты его отышешь... даже не знаю.....я буду самым счастливым,а ты самым старательным
Сразу и подумалось про Пушного с зарисовкой на Стинга, если это, то на: Сюда типо нажимаешь и начинает качаться! _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 8:45 am Заголовок сообщения:
Ну ты бы хоть команду вспомнил или точную дату пересматривать весь "40 лет шутя" довольно крапотливое дело _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Ну ты бы хоть команду вспомнил или точную дату пересматривать весь "40 лет шутя" довольно крапотливое дело
Честно...я не помню....номер был ДО УЖАСА интиресным (я о словах) А человек в простенькой кофте,микрофон ещё с проводом....Чёрт,жаль,что я не из Вильнюса....Дал бы тогда тебе свой жесткий на 20 Гб....Чёрт,Чёрт....может вспомнишь??? Или ,всё таки просмотришь??? Каманда ТОЧНО мало известная была!