Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Po4emu zakryvajutsia topiki?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Komsomolec
Сын Маслякова
Сын Маслякова

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ND_LynX писал(а):
Грайсмейстер, твои сообщения должны прежде чем поститься на форуме писаться на бумаге и сдаваться учительнице русского языка, дабы мы могли понять, что ты пытаешься ими до нас донести.

Але не мусор есть то, что ты написал? Я заметил нотку оскорбления в твоём посте! Ая-яй ! censored

Второй Эд, только этот на форуме водится:
"не взойдёт и всё" !
Это меня оскорбляет, значит удаляем.
Это мне надоело, значит закрываем.
Мне не нравиться как он пишет, значит исправим.
Откроем, закроем, откроем, закроем.

Андрей ты предвзято относишься к некоторым вещам. У всех есть право высказывать своё мнение на форуме. А ещё предлагаю изменить название "Форум" на "Собрание добрых постов". Блт многие печатают латиницей и тебе наплЯвать, да ммало того что латиницей да ещё и с ошибками. НО НЕТ ! тебе нужно исправить именно посты человека Х, ходить по пятам и тыкать пальцем в чужие ошибки. Флуд - изначально это повторение одного и того же сообщения по несколько раз !!! И уж тока потом стали к флуду относить всякие тупые коменты несвязанные с темой. Кста все эти ваши "афтор жжот" и "аццкий перец" - мудатский флуд, так почему же ты это не удаляешь ???!!! За лекцию слэнга можешь не благодарить. Интересно ты всех пугаешь блокировкой доступа к форуму и является ли это рациональным решением в данной ситуации???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Insane
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна с Олегом, по4ему не стераются коменты где просто например тупо смайлик всунут, зато стерайутся те, которые просто не нравятся..
я тоже пишу с ошибками, не только потому 4то транслитом, но и потому 4то я тоже безграмотна, ну и 4то, сей4ас мне надо закрыть доступ?
я тоже с4итаю 4то надо правила написать 4то можно, а 4то нельзя...
Lobzik
Тот, кто играет стэм в одиночку

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Komsomolec, я с тобой согласен, что надо удалять ненужный флуд, типо мнений смайликов и тому подобное. Но для тех кто пишет латиницей есть внизу кнопка транслит и это сделано для удобства. Потому что читать кирилицу удобнее и проще. А что касаеться ошибок, то мне обидно, что люди закончившие 12 классов русской школы их делают в таком колличестве, но исправлять их не стоит.

Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
Ingeborga
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обкакии Обкакиеваечи...

ошибки - дв не мучать "одного человека" ими? А дв сделаем так, что бы У Всех ошибки выделялись красненьким, если так легче??

Удаление "Типо" мусора - ну мне кажется, это всё-таки форум... я не считаю "мальчиков из греции" флудом, возможно не по теме, но смешно, это ведь форум КВН? не так ли? Возможно какать дург на друга, не совсем по доброму.... тогда давайте создадим топик или темку , где можно какаться? с красным флажком с боку? может так проще? а культурные топики, останутся по истине культурным...
хотя не глупо ли это?....

закрытие топиков - ничего не имею против) мне пофиг. если закрыли топик, можно создать новый, с пометкой "нумбер ту" .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Litera
Гений разминки

Тут с: Feb 06, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласенъ. Нужны правила. yes3
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдгар, я не один вижу это в твоих постах... Не власть портит людей, а мания величия Wink

Миша, многие пишущие транслитом - это те, кто недавно пришёл на форум и еще не успел узнать о правилах. Что ж ты сам, борец за справедливость этакий, не укажишь им на их ошибки?

А на то, что вам не приемлемы слова "жжот", "аццки" и весь другой сленг, на котором говорит чуть ли не половина Рунета я как то забил - это ваше право быть дезинформированными. И когда та половина Рунета начнет разговаривать, используя ваш ашыпковый сленг - тогда я уйду в уголок.

Теперь что касается пугания доступом к форуму. Форум изначально предназначался для ОБЪЕДИНЕНИЯ КВНщиков и их сплочения - разве я виноват, что некоторые личности (по большей степени Эдгар и в последнее время ты) ни фига не способствуете этому: оскорбляете других участников форума и даже целые команды... Я согласен, что форум - это место, где у каждого может быть свое мнение, где каждый может высказаться. Но! Есть элементарные границы, которые очерчены воспитанностью человека, и их не надо обрисовывать - для большинства они итак очевидны. Прошу заметить, что я закрыл только две темы за уже более чем 2 месяца работы форума и обе они были закрыты дабы предотвратить разгорающиеся конфликты. К сожалению не удалось. И не надо тут трындеть по поводу постоянно изменяемых админом постов - там за очень-очень редкими исключениями либо вырезается мат, либо другие оскорбления/несоответствия моральному устою форума. И хз, кроме вас обоих не жаловался никто еще...

Совет на будущее: опуститесь на землю, герои нашего времени!

Цитата:
ja dogadyvajus' vy o4en' mnogo vsego stiraete, a usery prosto etogo ne znajut

Естественно! из 100 сообщений на форум проходят в лучшем случае 2-3!

Цитата:
я тоже пишу с ошибками, не только потому 4то транслитом, но и потому 4то я тоже безграмотна, ну и 4то, сей4ас мне надо закрыть доступ?

Я что-то не понял: теперь быть безграмотным в почете?
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчот слэнга, то что делают большенство, для меня никогда неозначало, что это правельно. И мне лично не круто делать то что делают другие. Мне неявляется оргументом,то что половина руснэта так общается. Половина студентов уходит из ВГТУ на первом курсе,но ты ведь неушол почемуто Андрей. Тоже слово ЛОЛ или ИХМО это тупость(моё личное мнение). Парниша учившийся в моём класе им даже обзывался когда его выводили. А что слово ЛОЛ похоже на ЛОХ наверно обзывательство думал он. Но Бирфут неотстаёт от моды, а значит я выражаю ему уважение за это, хотя некотырые вещи мне непонятны на этом сайте. Как слово фричат, ищпешритель и др.
Мне непонятно Андрей чего это Мишка должен указывать комуто писать кирилицей, и с каких пор он стал борцом за справедливость? мне кажется он явно дал понять, что правила(закон) должены быть одни для всех, а не только для меня. Тоесть исходя из принципа показывай собственым примером. А то сам оскарбляя других призываешь народ неоскорблять никого. Нелогично...
Я полностью с тобой Андрей согласен я против всех команд, даже иногда против всего города, а иногда (очень редко) но и против планеты. А Мишка вообще нежелает чтоб команды объединялись и поэтому придумал коварный проэкт Stand up club где участвуют персонажы разных команд и делают общее дело дабы изнутри разбить команды. Я думаю это всё неспроста, и гдето есть подвох. Ведь ты сказал,что мы против дружеских отношений между командами, а ошибатся ты неможешь. Так что нам героем нашего времени пора спустится на землю,самое время. Спасибо за совет я очень признателен друг!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ND_LynX
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, если бы у тебя было чуть больше свободного времени, ты бы поинтересовался происхождением всех этих слов имхо, лол, рофл, втф и других им подобных. На всякий случай дам пару ссылочек - почитай на досуге - довольно полезно:
http://www.38th.ru/imho.htm
http://sh8an.pca.uz/

А болтать языком по поводу "одни делают так, а другие этак" можно бесконечно. Только толку мало от этого.

Море своей энергии намного продуктивней направить в другое русло. Например, в подготовку к Зэ Бесту.

На этой оптимистичной ноте, полагаю, можно завершить дискуссию о том кто прав, а кто нет?

Теперь, если уж вы заговорили о правилах - предлагайте свои идеи - как вы себе представляете эти самые правила. Мы с радостью их выслушаем, обдумаем и постараемся внедрить.

За сим объявляю мир/дружбу/жвачку - благо все мы КВНщики - большая ДРУЖНАя семья Smile drinks
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WBR Андрей IMNSHO должен признать, что вы правы IOW другими словами нашу беседу надо расценивать как JK.

IITYWISWYBMAD
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Litera
Гений разминки

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правила, по-моему должны описывать то, что такое флуд на этом форуме, какие сообщения будут удаляться и стандартное обращение к посетителям общаться мирно. Так как это есть форум, все сообщения никогда не будут мирными Smile (нет наверное ни одного такого форума).
А Эдгару спасибо за ГЫ который я поимела читая его колкости Laughing
ND_LynX
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто нужно чуток постараться - и ничего удаляться не будет вообще Wink
4EC-
Елений Геннадьевний

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю всех!Люблю друзей!Стань и ты моим другом!
Ingeborga
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Litera писал(а):
А Эдгару спасибо за ГЫ который я поимела читая его колкости Laughing

хорошо, что ты поимела только ГЫ
Litera
Гений разминки

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4EC-, я твой друг, друг, или твой брат, друг? Laughing

Ingeborga, анука расскажи-ка что имеешь ты, читая колкости Эдгара blush2
Ingeborga
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

его детский лепет меня не возбуждает, увы
Biaka
Зелёный
Зелёный

Тут с: Mar 11, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ненавижу двойные стандарты, предательство и серость. Нет хуже, чем быть, как все. Безликая масса. Уж лучще ошибки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> СКЛАД Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: