Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

2008.12.14 - 2-ой четвертьфинал
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Сезон 2008-2009
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Soleny
Зелёный
Зелёный

Тут с: Dec 08, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые все.
Смешно читать особенно некоторых!
Перестаньте вы чушь писать! И так скалдывается мнение о неодектватности и клинических случаях, а тут всё большее тому подтверждение.
Даже не стал дочитывать до конца.
Каждый болеет за свою команду, и естественно те кто болел не за 4ю (не все, но...) будут говорить о несправедливости и т.д.
По поводу того, что нас протягивают (опять же не в обиду)- В Ригу едет играть команда "фэмили бизнес", на мой взгляд название команды четко отражает кто что кого и как поддерживает протягивает, кто кому помогает писать, кто в фаворитах у оргкомитета и т.д., команда 4ю не замечена в составе. Поездки в Эстонию, на фест во францию, прохожили сугубо по инициативе команды. В Минск - да, пригласили съездили, до финала дошли.
По вчерашней игре:
А мы всё же молодцы!
Хотя признаться по качеству материала "109-ый к." - были, как мне показалось лучше нас. И я был весьма удивлен оценками за приветствие.
Да Николай был переодет. Причем не в бабу,а в фею. И выглядел действительно смешно. И врятли кто-либо отыграл бы фею смешнее из всех тех, кто её хулит на этом форуме.
БАЯН - действительно ни редактура ни мы не знали о том, что это баян. Такое бывает. Мысли у дураков схожи. И это нормально когда придумываются похожие шутки. Баян можно отыскать в любой миниатюре. И в "сиськах" Косяка вспомнить Голустяна.=) Да и вобще по поводу баянов рекомендую не поднимать шухер а таком стиле.
Разминка - главный КВНовский конкурс, и тут что хотите говорите, но мы были лучшими и по реакции зала и по количеству и качеству ответов.
Биатлон. Не в обиду команде Вильнюс, но на мой взгляд всё же во в первом, а втором круге вы были слабее. По-поводу третьего ничего не могу сказать. По-мне так не по-мешал бы ещё дополнительный круг. Остальное не слышал, потаму что разъяренный бесился за кулисами=)))
Конкурс одного номера... признаться лучшими сново считаю латышей - браво! Удивлен был, что не очень зашло на зал. Хотя на прогонах танк меня разрывал в хлам!!!=))) По-поводу нас (4ю) - можем лучше.

Ну а теперь впринципе обо всем и обо всех:

ДОСТАЛИ!!!! уже тошнит просто. от этих косых взглядов, черни на форуме. ЛитКВН начинает напоминать сарай со свиньями, и каждый на себя одеяло тащит! достали уже все.

В планах команды было выиграть четвреть, доказать, что можем и что лучшие и не играть больше! И послать всё и всех. Просто вот дело в том, что латыши оказались достойным соперником, и есть с кем сразиться, чтобы в первую очередь доказать самим себе,что лучшие. Ребята!!!! Ну как вам не стыдно! взрослые же люди!!!!! аЙ-ай-ай!
Все уверены что самые лушие, самые смешные, лучше всех пишут, лучше всех редактируют, лучшие авторы и т.д.
Мужики - вы бабы переодетые в мужиков, и это выглядит отвратительно по-сравнению с нашим феем.
Заметьте не перешел на личности.
гы=)

Последний раз редактировалось: Soleny (Пн Дек 15, 2008 2:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maksam
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

Тут с: Feb 07, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя, команда Фэмэли БИзнес - это команда первой лиги Smile Smile я не думаю что вы хотите ехать на фестиваль первой лиги в Латвии. да и мы как оргкомитет не очень хотим отправлять в их первую команды нашей вышки.
а насчёт Высшей Лиги Латвии Вашей команде было предложено играть там в следующем сезоне, пока ты писал курсовик. я не знаю, или тебе ребята забыли сообщить или ещё вы не обсуждали это.
Podstava
Зелёный
Зелёный

Тут с: Dec 15, 2008

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 2:17 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой

Скажу сразу - я не бот, не моб и уж тем более не дуал уже зарегенного форумчанина.

Приезжая на КВН хочется видеть и слышать Юмор.
Для меня юмор - когда он "интеллектуальный", если можно так сказать.
То есть не пошутить и самому засмеяться, показывая этим залу, что пришло время рукоплескать и улыбаться.
А такой, где есть игра слов, если это не шутка из заезженного туалетного юмора и где хоть чуточку, но надо вникнуть в суть и почувствовать всю соль шуточки.
Про гениталии шутить любой может(ну почти), а на серьёзные темы "резиновые женщины сдуваются"...образно говоря.

Да, и у меня, как у среднестатистического человека, есть свои Вильнюские любимчики, но это не значит, что я не вижу когда команда сделала смешно, а когда шутиха не прокатила.
Но вот судя по вчерашней реакции зала...
- на шутки "некоторых" команд
- во время биатлона
...не все объективно оценивают "своих"!
Уж простите, но адекватные люди себя так не ведут.
Сидеть на последнем ряду с бочка, где тебя никто не видит и кричать - "Судью на мыло" - пик неразумности данной особи. И это кричал человек, которому как минимум лет 40.
Понимаю, фанатов много, все горячо поддерживают свою команду, присутствует стадное чувство, но видел бы себя зал со стороны...кошмар, мне реально стыдно, что я сидела среди таких людей.

Латвийцы приятно удивили!! Есть ещё порох в пороховницах)

Гинтик очень порадовал. Толерантен и интеллигентен, как всегда.

Зы. Напомню, это моё субъективное мнение, которое я никому не навязываю)

Пис!
Soleny
Зелёный
Зелёный

Тут с: Dec 08, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, спасибо, что пояснил. Беру некоторые слова обратно.
Но всё же...
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soleny писал(а):

По поводу того, что нас протягивают (опять же не в обиду)- В Ригу едет играть команда "фэмили бизнес", на мой взгляд название команды четко отражает кто что кого и как поддерживает протягивает, кто кому помогает писать, кто в фаворитах у оргкомитета и т.д., команда 4ю не замечена в составе.

твои намёки мне не понятны, можно поконкретней.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Rusyj
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Feb 13, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JEFIMJA писал(а):
Слыште , родные , а отчего эт у вас так 6 как только те , кого вы не любите сделают лучше , чем те , у кого по вашему субъективному мнению самый КВНовский КВН и Юморской юмор , вы сразу как стая собак на них и на тех , кто не с вами , набрасываетесь ???? сегодняшнее оживление форума было предсказуемо сразу после вчерашней разминки .

Уважаемые знатоки всего того как надо и как не надо ( я боюсь кого либо оскорбить ) , а почему вы считаете , что то , что смешно вам , должно быть обязательно смешно другим ?? эт стадное чуство какое то .

я не хочу пока писать то , что лично мне понравилось в эти два игровых дня , я абсолютно не знаю , как у кого из команд пойдёт игра в полуфиналах , но могу лишь сказать одно , то , что сказала как то , будучи членом судейской коллегии в том первом нашем КВНе , поставив команде -действующему чемпиону , "2" балла : для меня лично настоящая команда КВН , команда , которая пишет себе ( я о том , что нелюбимая литквновской туссой команда только всё дыбает чужое ) - это команда , которая может сделать разминку .
Ну какие две команды за два игровых дня эту разминку вытянули ?? Латыши и ДЛЯ ТЕБЯ .

а теперь можете , по вашей милой привычке, обьяснять мне и всему миру какая я есть .

Уважаемая Елена Геннадьевна! Насчёт разминки здесь не было и слова сказано. Разминка действительно порадовала. И ребята из всеми так обсуждаемой команды действительно заслуженно выиграли эту разминку. Но сейчас речь идёт о другом. И разминка, при всей её прелести, здесь ну вообще не упоминается никак. Вот.
Maksam
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

Тут с: Feb 07, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати Эстония - это тоже предложение оргкомитета, а не собственная инициатива. ПАриж - это собственная инициатива, и молодцы что съездили. мне странно слышать от тебя слова, что оргкомитет кого-то продвигает, и что у нас есть любимчики. Глупость какая-то.
Rusyj
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Feb 13, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soleny писал(а):
В Минск - да, пригласили съездили, до финала дошли.

Небольшая поправочка. До финала дошла "Сборная Вильнюса".
Mike
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Jan 01, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВН это добрая игра give_rose
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Der_Lapa
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maksam писал(а):
слухи не верны Smile

фух! yes2

JEFIMJA писал(а):
а отчего эт у вас так 6 как только те , кого вы не любите сделают лучше , чем те , у кого по вашему субъективному мнению самый КВНовский КВН и Юморской юмор , вы сразу как стая собак на них и на тех , кто не с вами , набрасываетесь ????

Елен Геннадьевна, мне кажется тут люди как раз по иной причине беснуются... Rolling Eyes

Soleny писал(а):
Разминка - главный КВНовский конкурс, и тут что хотите говорите, но мы были лучшими и по реакции зала и по количеству и качеству ответов.

king2

все: красавчики, добавили работки модераторам! Wink
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 2:47 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Цитата:
Да Николай был переодет. Причем не в бабу,а в фею. И выглядел действительно смешно. И врятли кто-либо отыграл бы фею смешнее из всех тех, кто её хулит на этом форуме.

Мои убеждения не позволяют мне доказывать правоту (или не правоту) ибо, как учит нас Дейл Карнеги: "В споре нету победителей". Обе стороны проигрывают так, или иначе.

Но все же:

Цитата:

Переодевание само по себе нужно лишь для усиления взаимодействия со зрителем (согласитесь, намного эффектней выглядит Шерлок Холмс в кепке и плаще или наполеон в треуголке и мундире, чем в обычной форме команды), а не являться основным средством вызывания смеха. Потому, что если это так, то тогда костюм гигантской космо-какашки намного смешнее! give_rose
Timerider
Местный шут
Местный шут

Тут с: Oct 17, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдааа.. Никому не в обиду, но теперь начинаю понимать почему было приятнее (мне лично) два года играть в первой лиге, чем две игры в вышке.. Можно конечно говорить про уровень и про то что первая лига это совсем другое "государство", но всё же факт остаётся фактом - там после игр ТАКИХ звёздных войн не происходит..
LeXeR
Местный шут

Тут с: Mar 26, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timerider писал(а):
Мдааа.. Никому не в обиду, но теперь начинаю понимать почему было приятнее (мне лично) два года играть в первой лиге, чем две игры в вышке.. Можно конечно говорить про уровень и про то что первая лига это совсем другое "государство", но всё же факт остаётся фактом - там после игр ТАКИХ звёздных войн не происходит..

я с тобой согласен ) но нас предупреждали ... ты был ребёнком , потом вырос ))) но веть хочится быть маленьким без забот и проблем )
CruasAnn
Зелёный
Зелёный

Тут с: Feb 27, 2008

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soleny писал(а):

Спорный вопрос Exclamation
Фей выглядил глупо и не уместно...
Timerider
Местный шут
Местный шут

Тут с: Oct 17, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LeXeR писал(а):
Timerider писал(а):

я с тобой согласен ) но нас предупреждали ... ты был ребёнком , потом вырос ))) но веть хочится быть маленьким без забот и проблем )

Жень, дело не в возрасте Smile мне самому уже давненько не 18 лет, да и у команды нашей средний возраст выше совершеннолетнего, но реально вспомни что у нас было за кулисами и после игр в первой. Как все друг за друга болели. Ну были перепалки - где их не бывает - но всё же. И дело по-моему не в возрасте, а в том что для некоторых людей квн - это конкурентная битва больше, чем Клуб Весёлых и Находчивых
LeXeR
Местный шут

Тут с: Mar 26, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timerider писал(а):

Жень, дело не в возрасте Smile мне самому уже давненько не 18 лет, да и у команды нашей средний возраст выше совершеннолетнего, но реально вспомни что у нас было за кулисами и после игр в первой. Как все друг за друга болели. Ну были перепалки - где их не бывает - но всё же. И дело по-моему не в возрасте, а в том что для некоторых людей квн - это конкурентная битва больше, чем Клуб Весёлых и Находчивых

Тут зависит только от самих себя ) я болел за всех и на нашей игре и вчера ... и кайф получал от этого ) ... Как и в первой лиге ) даже ещё больше!

Последний раз редактировалось: LeXeR (Пн Дек 15, 2008 3:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Сезон 2008-2009 Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: