Тут с: Dec 07, 2005 Сообщения: 895 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 9:53 am Заголовок сообщения:
Выскажу своё личное мнение...
pencil писал(а):
в итоге, не смотря на расхожее мнение о том, что вторая четверть должна была быть более сильной в виду того, что в ней играли более опытные команды, "слабая четверть" оказалась веселее и находчивее...
Полностью согласен!
Мне первый четвертьфиал тоже больше понравился...
Были совершенно не понятны оценки жюри, но как говорится "один может ошибаться, а пять нет".
Вильнюс полностью неоправдали мои надежды. Был удивлён высоким оценками за достаточно слабое приветсвие, и вообще никакую разминку. В разминке только один ответ Эдгара порадовал. Конкурс одного номера взяли чисто эмоциональностью, а не юмором. Удачи ребятам в полуфинале!
109k единственные, кто порадовал! По моему скромному мнению единственные кто заслуживал первое место...
7-ой этаж всё как-то сумбурно очень. Спасибо, что приехали.
Революшн запарки, запинки, неуверенность, неотрепетированность... а так могло бы быть очень даже ничего!
4Ю... понравилась сценка про компьютерную игру, и эта сценка наверное была лучшая за вчерашний вечер (вообще)! Ну собственно и всё... Разве только, что разминка и биатлон были чуть лучше чем у других команд.
Никогда не являлся фанатом этой команды, т.к. я просто не понимал юмор. Поэтому солидарен с Вишенкой в непонимании массовой помешанности на 4Ю. И опять же не солидарен с жюри по поводу оценок этой команде.
хочу обратить внимание борцов за нормальный КВН на то, что пошлятинки у этой команды было довольно много... Это так, к вопросу о сиськах...
Ведущий заслуживает отдельного упоминания. Гинтик хороший и находчивый ведущий, который порой смешнее выступающих. Хоть цель ведущего заключается в том, чтоб "вести мероприятие", а не "разглагольствовать", но буду солидарен с Гинтиком и поддержу его в том, что он вчера сказал. Думаю, Гинтик адекватно среагировал и объяснил залу. Единственное, может надо было это сделать без высказывания своего "субъективного мнения"? Удивительно, но с мнением жюри был согласен.
Это моё мнение, не хотел никого обидеть... _________________ Объектив продан!
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 11:18 am Заголовок сообщения:
если для кого то это баян....а где же доказательства?
А если Русый тебя интересует о чём мы разговаривали с Чивуриным...то это ты можешь спросит при встрече...так как два дня работы с ним, в два словах непересказать.....
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 11:26 am Заголовок сообщения:
comart писал(а):
уважаэмый zQzer
миниатюра "кладбище отличников" была написана авторским колективом команды 4ю и была показана в Париже редакторам высшей Масликовскои лиги КВН!
Как-то не убедительно звучит.. "Кладбище отличников" достаточно старый и много где показанный номер моей любимой питерской команды "Холодцы". Как минимум этот номер они показывали на сочинском фестивале-2008. Лично я разницы не вижу.
Скорей всего ваш "авторский состав" схалтурил, и выудил из интернета вам шутяху.
То-же самое касается как минимум пары ваших шуток на биатлоне _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 899 Откуда: Лес дремучий, ельник колючий
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 11:47 am Заголовок сообщения:
Хватит обвинять фоюшек в плагиате!!! Ну и что что у них были старые шутки, это же не главное! скоро будет Сочинский фестиваль,и это безусловно оживит их авторский состав и мы увидим настоящий интелектуальный КВН. Что было то было, ребята выграли эту игру с чем я их и поздравляю. Вы Молодцы-холодцы!!! удачи вам во всех ваших начинаниях. Желаю вам не раслаблятся и готовица к полуфиналу так как в полуфинале проходит только одна команда (если я не чего не путаю). И надеюсь,что в этот раз вы не будете знать кто выграет игру (как в этот раз),ведь интрига это не мало важно в КВНе. _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 11:48 am Заголовок сообщения:
молодцы я вас поздравляю и вам "+"
и я даже не собираюсь оправдываться...я имею свое мнение...да и команды знают сколько раз им вырезали бояны...хоть они и знают что это написали они сами!!!
P.S. Человеку настроенному против витамин, никогда не докажешь что они полезны для здоров я. и он обязательно найдет в них минусы для доказательства своей правоты...
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 899 Откуда: Лес дремучий, ельник колючий
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 11:52 am Заголовок сообщения:
comart писал(а):
молодцы я вас поздравляю и вам "+"
и я даже не собираюсь оправдываться...я имею свое мнение...да и команды знают сколько раз им вырезали бояны...хоть они и знают что это написали они сами!!!
P.S. Человеку настроенному против витамин, что они полезны для здоров я. и он обязательно найдет в них минусы для доказательства своей правоты...
вот это достоиный ответ,я за него даже плюс дам. Не верь никому все против тебя,а я тебя поддержу!!! Правда я не знаю о каких командах ты говоришь,но это и не важно,плюс заработал!!! _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
P.S. Человеку настроенному против витамин, никогда не докажешь что они полезны для здоров я. и он обязательно найдет в них минусы для доказательства своей правоты...
То есть это команда "Холодцы" у вас стырили номер? Как-то сильно сомневаюсь..
Я уже отмечал, что не люблю копаться в "баянах", а так-же ввязываться в суровые дискуссии. Однако, сложно пройти мимо столь очевидного плагиата...
Разве в видео-ролике много различия? Или костюм феи это определяющая фишка номера, а остальное обычный "стандартный загон"? _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Спасибо большое всем командам, игра действительно порадовала! Спасибо Вам за то, что так тепло встретили наш "109ый кабинет"!
Немного непонятными остались оценки для команды "Вильнюс". Никого не хочу обидеть, уверена, что ребята они классные...но это было похоже на "оценки за название".ИМХО Хотя в некоторые моменты - и правда было СУПЕР!
какойто маразм! квн,превратился в гонево друг на друга! в сплошное выискивание боянов ,в ссоры после игр,обрсирание друг друга какимито внутречками и прочей пакостью я вас не понимаю люди,разминку вчера взяли 4Ю,им этого никто немог написать и немогли они её сбаянить у другой камнды,109 кабинет очаровал всех хотя у них был боян у них был номер который был показан в нашей литовской лиге,редактора тоже имеют право ошибаться и если бы команде 4ю вырезали этот номер они бы непопёрли с ним на сцену,вчера мне понравились все команды но больше всего 109 кабинет потамучто они вели себя дружелюбно и нешли по головам других команд ! Непонимаю вообще с какого перепуга все вдруг начали ссориться,это зависть? это какойто мазахизм может? КВН НЕДОЛЖЕН ССОРИТЬ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!! топя друг друга в грези мы топим в ней всю нашу лт лигу!!!! нафигааА????????? Давайте жить дружно люди!!!!!