Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

2008.12.14 - 2-ой четвертьфинал
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Сезон 2008-2009
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VIshenKA
Местный шут

Тут с: Feb 20, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не согласна. будет смешно- буду любить Razz
comart
Зелёный
Зелёный

Тут с: Nov 07, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кому то нравица петросян, а кому то жванецкий!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VIshenKA
Местный шут

Тут с: Feb 20, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

однако, критики не воспринимаете
Rusyj
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Feb 13, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

comart писал(а):
миниатюра "кладбище отличников" была написана авторским колективом команды 4ю и была показана в Париже редакторам высшей Масликовскои лиги КВН!

Ну, и как они? Что говорят? Говорят вообще? Я их только по телику видел...

Последний раз редактировалось: Rusyj (Пн Дек 15, 2008 10:03 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Der_Lapa
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выскажу своё личное мнение...

pencil писал(а):
в итоге, не смотря на расхожее мнение о том, что вторая четверть должна была быть более сильной в виду того, что в ней играли более опытные команды, "слабая четверть" оказалась веселее и находчивее...

Полностью согласен!
Мне первый четвертьфиал тоже больше понравился...

Были совершенно не понятны оценки жюри, но как говорится "один может ошибаться, а пять нет". Rolling Eyes
Вильнюс полностью неоправдали мои надежды. Был удивлён высоким оценками за достаточно слабое приветсвие, и вообще никакую разминку. В разминке только один ответ Эдгара порадовал. Конкурс одного номера взяли чисто эмоциональностью, а не юмором. Удачи ребятам в полуфинале!

109k единственные, кто порадовал! По моему скромному мнению единственные кто заслуживал первое место... Rolling Eyes

7-ой этаж всё как-то сумбурно очень. Спасибо, что приехали.

Революшн запарки, запинки, неуверенность, неотрепетированность... а так могло бы быть очень даже ничего! Wink

... понравилась сценка про компьютерную игру, и эта сценка наверное была лучшая за вчерашний вечер (вообще)! Ну собственно и всё... dntknw Разве только, что разминка и биатлон были чуть лучше чем у других команд.
Никогда не являлся фанатом этой команды, т.к. я просто не понимал юмор. Поэтому солидарен с Вишенкой в непонимании массовой помешанности на 4Ю. И опять же не солидарен с жюри по поводу оценок этой команде.

хочу обратить внимание борцов за нормальный КВН на то, что пошлятинки у этой команды было довольно много... Wink Это так, к вопросу о сиськах... Rolling Eyes

Ведущий заслуживает отдельного упоминания. Гинтик хороший и находчивый ведущий, который порой смешнее выступающих. Хоть цель ведущего заключается в том, чтоб "вести мероприятие", а не "разглагольствовать", но буду солидарен с Гинтиком и поддержу его в том, что он вчера сказал. Думаю, Гинтик адекватно среагировал и объяснил залу. Единственное, может надо было это сделать без высказывания своего "субъективного мнения"? Удивительно, но с мнением жюри был согласен.

Это моё мнение, не хотел никого обидеть... give_rose
comart
Зелёный
Зелёный

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если для кого то это баян....а где же доказательства?

А если Русый тебя интересует о чём мы разговаривали с Чивуриным...то это ты можешь спросит при встрече...так как два дня работы с ним, в два словах непересказать.....
zQzer
Бодричковый!!!

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

comart писал(а):
уважаэмый zQzer

миниатюра "кладбище отличников" была написана авторским колективом команды 4ю и была показана в Париже редакторам высшей Масликовскои лиги КВН!

Как-то не убедительно звучит.. "Кладбище отличников" достаточно старый и много где показанный номер моей любимой питерской команды "Холодцы". Как минимум этот номер они показывали на сочинском фестивале-2008. Лично я разницы не вижу.
Скорей всего ваш "авторский состав" схалтурил, и выудил из интернета вам шутяху.

То-же самое касается как минимум пары ваших шуток на биатлоне Sad
Grajsmejster

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 11:47 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Хватит обвинять фоюшек в плагиате!!! Ну и что что у них были старые шутки, это же не главное! скоро будет Сочинский фестиваль,и это безусловно оживит их авторский состав и мы увидим настоящий интелектуальный КВН. Что было то было, ребята выграли эту игру с чем я их и поздравляю. Вы Молодцы-холодцы!!! Smile удачи вам во всех ваших начинаниях. give_rose Желаю вам не раслаблятся и готовица к полуфиналу так как в полуфинале проходит только одна команда (если я не чего не путаю). И надеюсь,что в этот раз вы не будете знать кто выграет игру (как в этот раз),ведь интрига это не мало важно в КВНе.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
comart
Зелёный
Зелёный

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 11:48 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой

молодцы я вас поздравляю и вам "+"

и я даже не собираюсь оправдываться...я имею свое мнение...да и команды знают сколько раз им вырезали бояны...хоть они и знают что это написали они сами!!!

P.S. Человеку настроенному против витамин, никогда не докажешь что они полезны для здоров я. и он обязательно найдет в них минусы для доказательства своей правоты...
Grajsmejster

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

comart писал(а):

и я даже не собираюсь оправдываться...я имею свое мнение...да и команды знают сколько раз им вырезали бояны...хоть они и знают что это написали они сами!!!

P.S. Человеку настроенному против витамин, что они полезны для здоров я. и он обязательно найдет в них минусы для доказательства своей правоты...

вот это достоиный ответ,я за него даже плюс дам. Не верь никому все против тебя,а я тебя поддержу!!! Правда я не знаю о каких командах ты говоришь,но это и не важно,плюс заработал!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lobzik
Тот, кто играет стэм в одиночку

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я расстроился Sad Нельзя играть чужие шутки.
Даже если это ты сам придумал, но кто-то раньше Sad

Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
zQzer
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

comart писал(а):

P.S. Человеку настроенному против витамин, никогда не докажешь что они полезны для здоров я. и он обязательно найдет в них минусы для доказательства своей правоты...

То есть это команда "Холодцы" у вас стырили номер? Как-то сильно сомневаюсь..
Я уже отмечал, что не люблю копаться в "баянах", а так-же ввязываться в суровые дискуссии. Однако, сложно пройти мимо столь очевидного плагиата...
Разве в видео-ролике много различия? Или костюм феи это определяющая фишка номера, а остальное обычный "стандартный загон"? Sad
Mary
Зелёный
Зелёный

Тут с: Dec 15, 2008

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое всем командам, игра действительно порадовала! Спасибо Вам за то, что так тепло встретили наш "109ый кабинет"!

Немного непонятными остались оценки для команды "Вильнюс". Никого не хочу обидеть, уверена, что ребята они классные...но это было похоже на "оценки за название".ИМХО dntknw Хотя в некоторые моменты - и правда было СУПЕР!

Надеюсь, полуфинал будет не менее зажигательным! give_rose
zinky
Испещритель
Испещритель

Тут с: Nov 21, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 12:18 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

какойто маразм! квн,превратился в гонево друг на друга! в сплошное выискивание боянов ,в ссоры после игр,обрсирание друг друга какимито внутречками и прочей пакостью я вас не понимаю люди,разминку вчера взяли 4Ю,им этого никто немог написать и немогли они её сбаянить у другой камнды,109 кабинет очаровал всех хотя у них был боян у них был номер который был показан в нашей литовской лиге,редактора тоже имеют право ошибаться и если бы команде 4ю вырезали этот номер они бы непопёрли с ним на сцену,вчера мне понравились все команды но больше всего 109 кабинет потамучто они вели себя дружелюбно и нешли по головам других команд ! Непонимаю вообще с какого перепуга все вдруг начали ссориться,это зависть? это какойто мазахизм может? КВН НЕДОЛЖЕН ССОРИТЬ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!! топя друг друга в грези мы топим в ней всю нашу лт лигу!!!! нафигааА????????? Давайте жить дружно люди!!!!!
koc9k
Тот, кто играет стэм в одиночку

Тут с: Dec 20, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zinky писал(а):
если бы команде 4ю вырезали этот номер они бы непопёрли с ним на сцену!

К слову - редактора им сказали что это баян, и ребята "попёрлись с ним на сцену" Wink
zinky
Испещритель
Испещритель

Тут с: Nov 21, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koc9k писал(а):
К слову - редактора им сказали что это баян, и ребята "попёрлись с ним на сцену" Wink

Нет, на сколько я знаю им этого никто негеворил!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Сезон 2008-2009 Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: