Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

СМИ о КВНе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Komsomolec
Сын Маслякова
Сын Маслякова

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер, мы стали свидетелями ещё одной статьи. Довольно интересный матерьял изложен, ну как изложен? видно его кто-то изложил, поэтому и можно его считать изложенным, но если посмотреть с другой стороны, то будет КОМАНДА Х видна другая сторона. Ведь у монеты всегда есть две строны, иначе какая из неё монета. Ну уж если разговор пошёл о монетах, так почему не поговорить о деньгах. Деньги конечно бывают грязные, но не исключено что деньги бывают и чистые. В данном случае деньги грязные - деньги которые дают в виде взятки. Взятки не чужды в КВНе, ну а может ОТСТОЙ я и зря это говорю. Но это моё мнение и я буду описывать всё без прикрас. Но самое главное нужно уметь читать между строчек.

Оставайтесь с нами. Ваш студент-парень с некрасивым затылком-писака-квнщик-романтик-дурень-неудачник Михаил. Специально для Бирфут.ЛТ take_example
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kuzia
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все так плохо?... (это я между строчек читала)
Serioga
Зелёный
Зелёный

Тут с: Apr 22, 2006

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комментарий по поводу «не играл – не критикуй»
Следуя этой логике – не был президентом - не возмущайся, не готовил - не давись и т.д.
Уважаемые, у всех своя работа. Или пока каждый журналист сам не создаст свой автомобиль, он не может критиковать отечественный автопром?

Второй комментарий по поводу экспериментальной статьи о хоккейном матче. Талант не пропадет, проявиться в форумах. Идею понял, но уж извини не согласен. Писал бы об этом матче так и сказал бы, что Россия облажалась. И раз уже начали спортивную тему, то ради разнообразия перейдем к фигурному катанию. В нем в отличие от хоккея есть судьи, непосредственно решающие исход соревнований. Каждый раз когда проигрывают фигуристы которые катались лучше, при этом победитель не обязательно катался хреново, но все же объективно хуже, или, по крайней мере не на столько хорошо как его оценили судьи, то находятся многие, кто об этом заявляет. Примерно то же самое сделал я.
Lobzik
Тот, кто играет стэм в одиночку

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не спорь со мной. Я считаю, что Россия сыграла лучше всяких похвал. И в хоккее я отлично разбираюсь, потому что я вчера с такими "клюшками" по городу гулял(у каждой сиськи 4-ого размера). Smile
Сергей, не надо перед нами оправдываться. Написал и написал, я просто высказал своё мнение, а будешь ты к нему прислушиваться или не будешь, меня не касаеться. Сколько людей столько и мнений.

Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей, тут немножко другое: в своей статье ты пишешь о "запутавшемся в оценках жюри", о том, что "жюри пыталось исправиться", о том, что "Именно в ней(разминке) жюри прельстили ответы команды "Три", которые в принципе особой оригинальностью не отличались, и уж точно не обогнали остальные команды настолько, насколько отразили это оценки жюри". Видишь ли, слова "в принципе" и "уж точно" - это вообще не газетные слова. Говоря "уж точно", ты входишь в роль человека, круто разбирающегося в КВНе как минимум несколько десятилетий. Больше того -я повторюсь- ты указываешь жюри на то, что они не правы! Так вот, откуда у тебя такая уверенность в своей правоте? Конечно, ты можешь возразить и сказать, что в статье выражено ТВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Но, не кажется ли тебе, что газету читают не только игроки команд и зрители? Там же не маленький тираж, а читатели, прочитав твою статью (по крайней мере я бы так понял), сделают вывод, что команда "ТРИ" не заслужила первого места. Поэтому я и говорю, что в хорошо написанной статье нету места суду команд и жюри. А у тебя это не статья получилась, а что-то в стиле "Напишу-ка я о несправедливости в финале".
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дабы небыло проблем, предлагаю, чтоб статьи в газету писал Андрюха, так как он знает, что есть газетные слова,а что нет. Тагже грамотен, прекрасно читает между строк, Отлично разберается в КВНе сразу видит сужетное выступление или плохое и просто славный парень. Я думаю его статьи будуть дЫбать магнЫтофон копчЫком.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ingeborga
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rofl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lobzik

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно согласен с Андрюхой. Читая статью, у меня тоже сложилось впечатление, что "Три" заняли не своё место. Моё мнение, что обозревательная статья должна просто отражать ход игры. А о не справедливости игры можно на кухне маме жаловаться, тем более ручаюсь за человек 10 уж точно, согласны со справедливостью решения жюри.
Grajsmejster, а проблем и так нету. Просто каждый волен здесь высказывать своё мнение. Тебе тоже не нравится, к примеру, стиль наших шуток, это не значит, что теперь мы будем, в виде справедливости, давать тебе писать наши сценарии. Smile

Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
Serioga
Зелёный
Зелёный

Тут с: Apr 22, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, продолжим Smile
Я, в общем, то и не оправдываюсь, это здоровая (надеюсь) реакция на критику, и в функции форума входит не только высказывание своего фи, но и возможность на это ответить. Ну, разве что у этого форума своя специфика, тогда информируйте, буду лишь выслушивать.
По поводу разбираюсь ли я в КВН, хрен знает, всегда считал что разбираюсь, но если есть где-нибудь курсы повышения квалификации, то с огромным удовольствием в них поучаствую. А то такое ощущение на них побывали все здесь высказывающие кроме меня, так как точно знают, как правильно расценивать увиденное и что есть хорошо, а о чем лучше и помалкивать.
К тому же я высказывал не только свое мнение, так как если бы я один был чем-то недоволен, то хрен с ним не писал бы. Но уж извините, с публикой общался, мнения выслушивал и понял, что я далеко не один и мнение оппозиции высказывать в полном праве. Более того, перед написанием поделился с организаторами, и они уж точно не были против высказывания мнения, и не важно согласны они с ним или нет, так как нас ни какие контракты не обременяют и лишь хвалить я не обязан. И даже если бы мне платили организаторы, еще вопрос писал бы я лишь сказки на ночь.
И все-таки буду рад, если ты предложишь свою кандидатуру, у нас не средние века, конкуренция не помешает. Даже сам могу поговорить. Не хочешь в Курьер, поговорим с Республикой, там им только факты нужны. С Экспресс Неделей можно поговорить, только пиши.
Иду почитаю журналистский кодекс и классификацию статей, а то вроде там какие то новые правила появились Rolling Eyes
Lobzik

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заодно и уголовный почитай, говорят полезно Smile
Я не буду писать статьи и искать справедливость в массах, во-первых, у меня и так хватает дел помимо этого, а во-вторых, это никому нах не нужно. Я просто высказал свой негатив и рад, что не один так я думаю. Видимо наши взгляды на журналистику координально отличаются. Я тебе уже показал пример на хоккейном матче, как выглядет твоя статья.

Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
VIshenKA
Местный шут

Тут с: Feb 20, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что, ребятушки...И я выскажусь. Чуток. Как бы взяв в руки газету и почитав статью... мне тоже не понравилось. Длинная...но какая то неясная статья. В общем не мне судить. но эт уже не первая статья о КВНе с курьере, которая не особенно меня впечатляет
Litera
Гений разминки

Тут с: Feb 06, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря, у меня, прочитав вашу статью, Сергей, напрочь отвисла челюсть. Я, при самых больших припадках, связанных с магнитными бурями, Полнолунием, ПМС-ами и мигренью, критикую более мягко. Критиковать и выражать своё мнение никто не запрещает, но делать это так категорично.. Статья оставила неприятный осадок. Как-то эдак.. не очень.. Впрочем, быть может, я и сама не в праве вас критиковать.
Ingeborga
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

курьер - плохая газета. скучная и не интересная. Arrow в попку её =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PaGRiMa
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

боже мой,я как не зайду вы все одну и ут же бодягу протираете...БАСТА!!! Exclamation
fans
отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
filosov
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигасе понаписали-то сколько...запоздалое, но моеное накипевшее мнение. Читал и плякаль, рыдал, но читаль дальше Shocked где объективность, господа?!? Я лично только "за" здоровую критику. Ура ей. Но критика должна быть объективной. (если это конечно не сочинение "Как я провел лето" или "Гваделупский КВН не самый плохой, ведь еще есть литовский...").
Кстати, несколько слов об ответственности журналистов, неужели нет у наших доблестных обозревателей КВНа элементарного чувства такта?.. Чувства ответственности перед самими собой, в конце - концов. Как уже было написано выше - это газета, которую читают и формируют свое последующие мнение о чем-либо (в данном случае о КВНе), достаточно немаленькое количество людей нашей гребаной страны. Видимо офигенное мнение формируется у них после замечаний в адресс "первого места" или "качества судейства" (мол и там все куплено). Или это не понятная мне (и думается не только мне) пиар компания?.. Ведь анти реклама - это тоже реклама!
Нет никакого желания "наезжать" на Сопрыгина за хреновую статью (он журналист - ему видней (почти С), так же нет желания кидаться на амбразуру в яростном порыве защитить команду "Три" от необъективности (они сами за себя постоять могут), есть только просьба: АФФТАР, (не, не убей себя Laughing ) БУДЬ ОБЪЕКТИВНЕЕ И ПРОФФЕСИОНАЛЬНЕЕ ВЫСКАЗЫВАЯ СВОЕ МНЕНИЕ
шпасипо за внимание.
Пы.Сы.: Сленг и грамматические ошибки присутствуют. Wink
NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Kuzia
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

filosov писал(а):
неужели нет у наших доблестных обозревателей КВНа элементарного чувства такта?..

А вот это в последнее время отсутствует почти у всех "посетителей" форума... нехорошо это друг на друга нападать Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> СКЛАД Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: