Уважаемый зритель НОРМАЛЬНОГО КВН предлагаю бойкотировать литовский, если его можно так назвать, "КВН" – не приходом на завтрашнюю игру, ибо результат очевиден! На самом деле надоело наблюдать за тем что твориться в нашей лиге , редактура оставляет желать лучшего , хотя у неё очень удачно получается развивать БЕЗДАРНЫЙ НИЗКОПРОБНЫЙ "КВН" основанный на шутках под маркой "бездарная дурка "не редко нашпигованные "баянами"или откровенно косящие под другие команды - это относиться к командам "Я и Юля", "RnB", "вильнюс". "вильнюс" если нет номеров то лучше совсем не выходить на сцену, как было весной на дне рождении "КВН" - это просто не уважение к зрителю, или ездить на ЕВРОЛИГУ вместо тех кто ПРОБИЛСЯ в финал.
Для тех кто не в курсе, в финал ЕВРОЛИГИ в Минске, дорогу ПРОБИВАЛИ другие, это останется на совести организаторов, результат этого закулисья - последнее место команды "сборная Вильнюса", она же "вильнюс" - "дурка" НЕ ПРОШЛА !!! так любимая нашими ШКОЛЬНИКАМИ. Более серьёзному зрителю, в плане ОБРАЗОВАНОСТИ и намного больше видевшего КВН: шутка с миной БОЯН и это уже не в первый раз. НАЙДЁМ И ВЫЛОЖИМ ВИДЕО НА САЙТЕ.
Организаторы делайте что-нибудь, а то ваша лига, так и останется на уровне ШКОЛЬНОЙ!!!!!!!!!
из перечисленых плохих команд завтра играет только одна плохая, две команды приедут с других стран где одекватное руководство и собственая отличная редактура, команда "революшн" также не вошла в ваш список плохих команд. А ещё завтра играет команда интелектуального юмора, любимчики Литовской интелегенции команда "4you". Я понимаю,что даже ложка дёгтя может испортить бочку мёда. Но вы всегда можете выходить из зала перед выступлением тошнотворной команды от которой у вас рвотные позывы. (убедительное просьба выходить из зала в промежутках между выступлений,так как зритель у нас в отличии от команд более воспитаный и не будет показывать своё не уважение к командам). Полностью поддерживаю пользователя ZAkvn бойкотировать завтрашнию игру, и очень надеюсь,что он(она) собственым бойкотом сподвигнет своих единомышлиников не придти на завтрашнию игру.
Я за Нормальный КВН!!! _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
Ха! Не нравится - не приходите! Вас за поводок никто не тянет! Думаю, люди сами решат кому идти, а кому нет. Можете провести акцию протеста с плакатами и лозунгами, так вероятность что вас услышат больше _________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
На Сайте запрещается:
3.2.6. Регистрация или использование одним Участником Форума двух и более учетных записей: минимальное наказание - бан на срок 1 месяц;
понимаешь намёк?
Отпиши мне в личку с которым ником остаёшься, или будет бан на оба.
по поводу твоего мнения...
первый вопрос: не думаешь, что вашей команде тогда надо было отказаться от выступления в завтрашней игре?
далее...
согласен, что за готовый продукт отвечают организаторы. Но за содержание шуток отвечает команда. Организаторы ведь не могут писать шутки за КВНщиков, чтоб они выступали на подобаемом уровне.
Причина твоих негодований ясна, но решить проблему одними эмоциями не получится. Что будет, если организаторы введут минимальный уровень подготовки, и минимальный уровень "качества юмора"? Что если будут навязывать командам иной стиль игры - не ими любимую дурку, а, скажем, интелектуальные шутки про политику, искусство, и прочее? И что если организаторы будут перед началом сезона делать более жёсткий отсев команд?
Как к этому в конечном итоге будут относиться сами команды? Ты считаешь, что это правильный подход? Сколько будет тогда у нас команд в сезоне?
Ответь, пожалуйста, на эти вопросы.
Я не пытаюсь ни кого оправдать. Я тоже за качество. Но ведь Рим не за день построили. И думаю организаторы сделали правильную ставку на Первую Лигу - воспитание КВНщиков с юнных лет. Думаю надо подождать пару лет, пока КВН в Литве хоть сформируется окончательно, вот тогда и можно будет что либо обсуждать. Лично я хочу наблюдать это развитие, и буду ходить на игры.
Как уже сказали предыдущие ораторы - каждый для себя решает сам!
В любом случае, надеюсь завтра ваша команда покажет нам "нормальный КВН"! Удачи в выступлении! _________________ Объектив продан!
Прочитавшый выше сказанное. Уважемый заквн если вам не нравится то, что происходит в литовской лиге квн то это ваша личная проблема. А насчет вашего предложения не идти завтро на игру - те люди которым нравится литквн и команды играюшие в этой лиге всё равно придут на эту игру.
Тут с: Feb 07, 2006 Сообщения: 213 Откуда: Вилейка
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 1:55 am Заголовок сообщения:
ZAkvn подойди к организаторам и предложи свой вариант развития Литовской Лиги КВН. Посоветуй и научи нас, мы всегда открыты для предложений, и ни одно не остаётся без внимания. если стесняешься или тебе интересней быть неузнаваемым, то предложи на сайте. мы честно рассмотрим и по возможности постараемся удовлетворить все твои пожелания, если это будет на пользу Лиге.
если ты ходил на КВН в 2005 году и раньше, и ходишь сейчас, то укажи нам на наши ошибки по сравнению с теми сезонами.
Представитель ОРГкомитета Максим Павловский _________________ КГБ
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 682 Откуда: ты это взял?
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 7:58 am Заголовок сообщения:
ЗаКВН, если тебе и твоим единомышлиникам не нравится Литовский КВН и ты знаешь, как это исправить, то иди и помогай. Самый простой пример, сделай команду и выиграй ей, хотя бы, Литовскую вышку.
Я согласен, что по колличеству трэша и чернухи, она похоже на Стэнд ап, но я думаю, что всё исправиться. Созреет.
А если все просто перестанут ходить на игры, то КВНа попросту не будет. _________________ Сгусток гламура
Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 8:06 am Заголовок сообщения:
"Я не пытаюсь ни кого оправдать. Я тоже за качество. Но ведь Рим не за день построили. И думаю организаторы сделали правильную ставку на Первую Лигу - воспитание КВНщиков с юнных лет. Думаю надо подождать пару лет, пока КВН в Литве хоть сформируется окончательно, вот тогда и можно будет что либо обсуждать. Лично я хочу наблюдать это развитие, и буду ходить на игры."
Вадим, все правильно на мой взгляд сказал, воспитание первой лиги - самое верное и дальновидное решение, но КЗ из первой лиги пришли? И стали ЧЕМПИОНАМИ первой лиги? Это наводит меня порой на не совсем приятные мысли, или даже скорее грустные..
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 8:21 am Заголовок сообщения:
ZAkvn а почему у тебя "За" написано большими буквами, а КВН маленькими, ну это так придраться
А по игре сегодня болею за 3 команды и надеюсь именно они пройдут дальше
А так удачи всем! и допустите пару "ошибок" что бы потом было к чему придраться и на форуме было масса личных мнений, во как эта тема зацепила
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 10:35 am Заголовок сообщения:
А мне пользователь ZAkvn внушает доверие. Я считаю что под таким ником скрывается серьезный и авторитетный человек.
Поэтому не на какую игру сегодня не пойду. Если кому-то нужны 2 билета на сегодняшний КВН обращайтесь.
Спасибо, ZAkvn, что распахнул мне глаза на этот бездарный, мерзкопакостный бардельчик скрывающийся под аббревиатурой КВН _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Тут с: Feb 06, 2007 Сообщения: 641 Откуда: Vilnius
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 10:57 am Заголовок сообщения:
Сначала подумал, что это серьёздный пост, а НЕТ! Очередной (обижаный) болелщик 4Ю. "пробивалась одна команда... в финале евролиги другая бла бла бла" Ну вобщем не серёздно:)
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 11:31 am Заголовок сообщения:
Korsak писал(а):
Сначала подумал, что это серьёздный пост, а НЕТ! Очередной (обижаный) болелщик 4Ю. "пробивалась одна команда... в финале евролиги другая бла бла бла" Ну вобщем не серёздно:)
Сам ты несерьезный.. Лично мне этот пост многое показал и открыл глаза на серость каждодневного бытия. Очень меткий, правильный и многообъясняющий пост. Затронуты многие аспекты смысла жизни и юмора. Я был слеп.. Весь литовский КВН деградирующие стадо хитрых людишек! Эдгар замкнутый жулик, Аленушка латентная лесбиянка, Шурик господствующий наркоман, Косяк ранимый романтик, Гинтарас комплексующий метросексуал, Елена Геннадьевна скромная богиня, Женя Путилов властвующий мизантроп, Зюня жадный пидрила, Яша красавец, Корсак дурнопахнущее быдло, Максим Павловский тяжело болен, Кирилл хронический алкоголик.. *хнык-хнык* Я был слеп!!! _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Корсак, не надо, ты ведь не хуже остальных знаеш что 4Ю в Эвролиге показались гораздо лучше нежели кто-либо другой из Литквн. А отличные игры и признание на Эвролиге это серезное достижение для нашей лиги.