Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Po4emu zakryvajutsia topiki?
На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vintik
Зелёный
Зелёный

Тут с: Feb 18, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 9:31 am    Заголовок сообщения: Po4emu zakryvajutsia topiki? Ответить с цитатой

Ja zametil, 4to na etom forume vvedena o4en' moshnaja cenzura. Admiinu ili adminam mogu skazat' lish odno - vase mnenije ne edinstvennoe i uz to4no ne samoe pravil'noe. Respect S. Sapryginu za PO-MOEMU mneniju o4en' objektivnuju ocenku igry. A zakryvat' topik potomu 4to u admina zakon4ilis' argumenty (xotia ja tak ne dumaju) ili po kakim-todrugim pri4inam _ABSURD. Vy narusaete prava vasix ze userov u kotoryx est' polnoe pravo kak na 4tenije tak i na otvety na liubyje podniatyje voprosy. VY NARUSAETE SAMU IDEJU SVOBODNOGO FORUMA. Nadejus' mojo mnenije budet uslysano.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serioga
Зелёный
Зелёный

Тут с: Apr 22, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээээ…ну обидно, я только что накатал очередное, как вы это называете оправдание и тут бац, топик закрыт. Ну Батька знает, когда в разговоре нужно поставить жирную точку. Exclamation Ну черт с ним, придется смириться с позорным поражением в дискуссии. Crying or Very sad Laughing НУ в любом случае спасибо за любопытный спор Smile
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подожди, Серега, верну я топик тот щас, только поудаляю нафиг всё, что не относится к теме.
Lobzik
Тот, кто играет стэм в одиночку

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, а топик про СМИ почему закрыли? Не легче просто прекратить говорить там не по теме? Sad

Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
ND_LynX
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открыл. Чуток почистил, чтобы не было в интересной теме личных оскорблений.
Vintik
Зелёный
Зелёный

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tak topik o SMI voobse byl stert... a ja to dumaju to li menia gliu4it, to lija 4ego-to ne ponial ...
Kuzia
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По логике топики должны закрываться если туда уже долгое время никто не пишет или в случае полного отсутствия цензуры, а здесь наоборот, в самый разгар дискуссий закрывают Rolling Eyes
Komsomolec
Сын Маслякова
Сын Маслякова

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ ВСЕМОГУЩИМИ !!! Шило вам в попу... censored
ND_LynX
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аццкая логика у вас Smile
Можно и не закрывать топики, а просто удалять все высказывания не связанные с темой, считая их флудом(в том числе и мои). Так лучше будет?

И мне слегка непонятны высказывания Комсомольца: я что, должен вам что-то? Или отчеты в своих действиях ежедневно предоставлять должен?
Lobzik
Тот, кто играет стэм в одиночку

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже считаю, что топики не должны закрываться. Но в них должны удаляться сообщения типо: Сама дура или да ну вас нах, я умнее.
mumiytroll, ну когда в теме про СМИ начинают опсуждать, хромать или не хромать на сцене КВНа и куда девали детей в Греции, то тут уж не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понять, что как-то не вяжется.

Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна

Последний раз редактировалось: Lobzik (Вс Апр 23, 2006 11:38 am), всего редактировалось 1 раз
Vanger
Местный шут
Местный шут

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, а нельзя попроще смотреть на всё это?

Форум - это не свалка, и кидать сюда всякий словесный мусор не стоит - поэтому Андрей прав, когда стирает личные наезды и закрывает темы, в которых, кроме личных наездов, больше ничего и не происходит. Хотите поругаться - лучше всего это делать в реале. Продуктивнее.

С другой стороны, что считать мусором - это по определению "на совести" админа, и иногда его решения не соответствуют ситуации. И всё равно, это лучше, чем та же "свалка".

А идеального решения, которое бы всегда всех устраивало, тут нет.
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАлодцы ребята, сами начили личные оскорбления, сами закрыли их, и сами себя похволили. Какие же мы молодцы какие же мы правельные ребята. Вам Большой респект за то что вы делайте Сталин был бы вами очень доволен!
Мне кажется форум неправельно работаеть, надо чтобы посты не сразу слались, а только после прочтения администратарами сайта, после редактуры только тогда на сайт. А если у меня будет какоето мнение по поводу какой нибуть команды или девушки я сразу буду обращатся к администратору сайта, дабы он сказал правельно я думаю или нет. Так как это человек который знает все ответы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ND_LynX
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грайсмейстер, твои сообщения должны прежде чем поститься на форуме писаться на бумаге и сдаваться учительнице русского языка, дабы мы могли понять, что ты пытаешься ими до нас донести. Я вот сейчас пересмотрел историю твоих сообщений и, к удивлению, не нашел там ни одного с положительными эмоциями. Везде лишь попытки кого-то подъе*нуть, над кем-то посмеяться, поехидничать. Интересный способ общения...

Что касается личных оскорблений - то я не буду вспоминать кто, где и что начал - просто отныне сразу удалять такие сообщения буду. Вангер правильно сказал - продуктивней встретиться и разобраться. А то можно до усрачки дискутировать на тему "у кого писька больше".
Vintik
Зелёный
Зелёный

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Esli uz vy igraete v udaleniji i stiranije topikov, to xot' pravila igry napisite, 4to stirat' vy budete, 4ego ne budete, 4to vy nazyvaete fludom, po kakomu pirncipu vy 4isitite forum i t.d., ja dogadyvajus' vy o4en' mnogo vsego stiraete, a usery prosto etogo ne znajut. A to tak kakoito bespredel polu4aetsia.
Admin voobse-to dolzen administrirovat' forum nepredvziato, ne osnovyvajas' na li4nyx simpatijax i antipatijax.
Kuzia
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Винтик дело говорит, напишите правила и все будут довольны Smile
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей у вас пораноя и вы во всех моих сообщениях видите зло (наверно как вы выразились ранее между строчек), хотя его там и в помине нету, а писькой с вами мерится мне неохота, так как даже если моя будет длинее на 10 метров то для вас это небудет оргументом. Андрей власть портит людей. Предлагаю ограничить доступ к форуму обычным смертным, а разрешить писать лишь тем кого ты хорошо знаешь. А для остальных дабы показать свою щедрость создать ответвление "Говно" где такия как я и могут писать, свои размышления и другой мусор. А насчот того,что ты неможешь разобрать,о чём я пишу, то проблему надо искать в себе, так как большенство разбирает,а ты нет. Хотя для тебя большенство это ты, так что я наверно погоречился с выводами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> СКЛАД Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: