Планирую в Импульс Джим ходить в Шешкине, кто-нибудь хочет присоединиться?
Качалка + 3 баньки (русская, финская и турецкая) + бассейник + джакузи. Раза 3 в недельку, примерно в 18:00-19:00. + выходные можно еще. Стоит ~200 Lt в месяц, неограниченное кол-во посещений.
Это тот что в фабах? Около Мандаринаса, Даши, и Врублика?
Эт ты на качалку + бассейн. И всё за час?
Я так если тока на выходных. В какое воскресенье. Правда в воскресенье я чаще всего бываю на стройке, вот после вчерашней загрузки брёвен до сих пор спина болит. Но кости поразмять хочется, ибо сидячая работа очень напрягает (я аж зарядку начал делать)...
Поглядим как там с финансами, а то я как раз планировал задействовать деньги на покупку одного оптического девайса...
В общем, буду думать, а пока... Бодрячком Андрюшка, бодрячком! _________________ Объектив продан!
Эт неограниченное кол-во посещений в месяц при длине одного посещение макс 3 часа
Не, это напротив школы нашей, там возле остановки, как ехать в в Виршулишки! Давай, я там сам особо не из-за качалки, а из-за банек и бассейна - очень хочется после рабочего дня расслабиться.
Один раз стоит 30 Лт.
П.С. Оп па, оп па па, отдыхаем хорошо! _________________ СИСЯ!
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 7:37 am Заголовок сообщения:
VIshenKA писал(а):
предатель
жмотяра! зажала скидку получше... _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 8:46 am Заголовок сообщения:
эээээ, каким образом ? )))) сами знали что в Виктории я могу сделать по 120 лт за абонимент на все дни а тот импульс был раньше нашим клубом ... _________________ давайте жить дружно
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 11:02 am Заголовок сообщения:
ND_LynX писал(а):
Мишка сегодня откачивается. Вчера 95 кг с груди выжал 3 раза!!!
Я понимаю солнышко бы с груди выжала 95кг...но от Михаила я такого не ожидал _________________ Лучше сегодня думать о том что будет завтра, чем завтра думать о том что было вчера.