Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

СМИ о КВНе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопервых я непишу с ошибками, а создаю новый слэнг. Ведь кто-то должен быть первым авось и пройдёт. Ведь новый слэнг адски чешет пятку.
Для личного мнения есть форумы, для обьективной имформации есть газеты и рубрика "Блог" в которую попадают лишь те мнения которые устраивают богов Бирфута. Да и на форуме не всё можно сказать, так как посты изменяются, или закрываются. Андрей на этой теме есть нотка зла, удали все посты не твоих друзей, оставь "правельное" мнение, исправь граматические ошибки и закрой тему, так как тут должно быть только добро. Га Га Га райски перчит!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ingeborga
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киса, представь такую ситуацию:

предположем, что ты в команде (допустим) Три. ты играешь довольно давно. У тебя прекрасно всё получается. тебя любит зритель, уважает жюри. И все твои лавры рИально заслуженые!
и тут, словно шрам на любимой попе, появляется уважаемый журналист Сапрыгин, который от своего мнения (от СВОЕГО, подумаешь, это ведь всего лишь его мнение в газете, которая распространена по всей Литве) публикует статью. в Этой статье он высказывает СВОЁ негативное мнение о тебе. (а что удивительно так думает только он ОДИН...)

и вот твоя реакция?

"Да! Милый Сапрыгин, ты конечно прав, и я тебя панию. ведь это Твоё мнение! Подумаешь, ну обосрал и что? Ты ведь такая душечка! Начинающий журналист, неумека, - молодым простительно. Чмоки розовым."

защищай его, обзащищайся, но он не прав.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Insane
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати да, Андрей, иногда надо аццки ржать не со статей сопрыгина, а с того как ты мило всё тут корректируешь=))))
я коне4но понимаю, 4то ты админ, и всё такое, но иногда даже смешно, особенно с темой про маслякова, когда ты взял просто высказался последний и по-божески закрыл темку=)))
Ingeborga
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, не всегда прав, но тут я сним согласна, в смысле коррекции и т.п.
хотя
вспоминается случай с канлом KBH? Помните, когда Шурик начал на нём качать свои права, и все просто ушли от туда...
Хоть Андрей и Админ, надо, мне кажеться, быть немного лояльней =)
Kisocka
Испещритель
Испещритель

Тут с: Feb 07, 2006

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рада,Света,что еще не все потеряно и ты можешь писать не только сообщения с вопросами кто с кем спит give_rose Я понимаю, что вы любите команду Три и заступаетесь за нее,так как вам не понравилось сказанное Сопрыгином.Возможно, что-то и неправильно было в его статье,я не отрицаю,но читайте внимательнее мои сообщения,я против того,что на человека набрасываются все кому не лень.Высказывайте ваши мнения,но не забывайте уважения,вы же не быдло какое-то!!! Я потом выкину свою последнию статью о финале КВНа здесь, почитаете.Мои статьи не такие яркие как некоторых журналистов и больше похожи на репортаж,но я на сто процентов уверена,что появятся болельщики Не вопрос и Познакомлюсь с девушкой и начнут тут метать и рвать. P.S.Ингеборга,я 5 лет на сцене и статей,которых я начиталась про нашу танцевальную группу(которая признана жителями Литвы лучшей в нашей стране), было огромное множество и поверь то,что написал Сопрыгин по сравнению с тем,что было написано про нас-это просто теплые слова в адрес Три.Ну,и что? Мы делаем свое дело,иногда прислушиваясь к критики,так как она порою полезна-заставляет двигаться вперед и совершенствоваться Wink

Последний раз редактировалось: Kisocka (Сб Апр 22, 2006 1:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ingeborga
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П.С. лояльней к таким , как добрый Лесник,
он же у нас самый добрый и правидный.
Kisocka
Испещритель
Испещритель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cвета,Эдгар высказал свое мнение так же,как это делаешь ты и все остальные здесь Exclamation
Ingeborga
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кисочка, мне нравется твой оптимизм Smile

но, я тоже много лет на сцене, с танцами, театром и много чем,.. и почему-то из всех статей написаных про нас, не было негатива... может нам просто повезло...
Хотя про нас ещё не писал Сапрыгин Laughing

Последний раз редактировалось: Ingeborga (Сб Апр 22, 2006 1:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Kisocka
Испещритель
Испещритель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто вокруг самых лучших обычно и крутятся все события и статьи Wink Если команда Три-твоя любимая,то никакие отрицательные мнения в газетах о ней не заставят тебя ее меньше любить,ведь верно Wink
Ingeborga
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

верно =)
Kisocka
Испещритель
Испещритель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну,вот и отлично Laughing
Ingeborga
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линкс, не уперайся =))) пусть все будут люди, как люди, А Мистер Grajsmejster пишет чё хочет.
во первых это делает этот форум гораздо смешнее и веселее =) Да и поржать с его ошибок тоже можно...
так что не упирайся =)))
Serioga
Зелёный
Зелёный

Тут с: Apr 22, 2006

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не может быть лучше, чем милый и доброжелательный разговор с обоснованными аргументами на конкретную тему и что самое важное среди компетентных в этом вопросе людей. Уж простите, абсолютно невзначай его подслушал (причем по наводке, но не торопитесь с подозрениями, участвующие в дискуссии информацию не предоставляли). Из вашего разговора узнал много нового и познавательного. Во-первых, убедился в том, что из страны «Советов», благополучно переселились в страну «Чисто конкретных указаний». Это очень хорошо и похвально, что люди точно знают как надо. Таких людей обычно не хватает в политике. Но с вашими познаниями в журналистском кодексе вам непременно нужно устроиться в какое-нибудь издание. Ну, хотя бы в „Vakaro žinios“. Уверяю, там никто не выражает собственного мнения. Но если вы настолько заняты, то можете им заплатить, и они выразят ваше объективное, безоблачное, безо всякой критики, лишь полное положительных отзывов мнение.

Теперь к делу. Форумы замечательная вещь как одно из средств выражения своего мнения, поэтому обижаться не стану, да и не вижу причины. Особенно за приз « Худшего обозревателя» КВН из всех двух, если я не ошибаюсь. Все-таки второе или третье место это тоже неплохо. Особенно приятно его получить только после энной статьи, когда было задето сокровенное и неприкосновенное – личные симпатии. Так же у меня сложилось впечатление, что кроме хреновых статей Сапрыг/кина (как же вы не брезгуете) вы других публикаций не читаете, ну разве что белорусскую газету «Свободные новости» ( возможно). Других объяснений вашему представлению о наездах в прессе не нахожу. Более безоблачных «Наездов» чем в моих статьях о КВН придумать сложно. Причем и с самим словом «наезд», как автору, уж позвольте не согласится. Если бы это был он, то одной статьей не ограничилось бы, иначе это не наезд, а черт пойми что. Если обвиняете в предвзятости, то почитайте предыдущие статьи. Против команды «три» ничего не имею, написал лишь исходя из того, что увидел в конкретной игре. Между прочим, их четверть финал мне даже, не поверите, понравился. По поводу «Не вопрос - отстой», как кто-то выразился, пытаясь интерпретировать мои слова, могу сказать лишь, то, что я их хвалил на протяжении всего сезона, клянусь на конституции Мозамбика. И сыграв они хорошо в финале, сделал бы то же самое. Ну, если вы предпочитаете черное называть белым и с непоколебимым взглядом говорить как все было прекрасно, то пожалуйста, обращайтесь к организаторам, собирайте подписи и просите, чтоб КВН освещал более достойный, возможно вы. Статьи, к сожалению, не заказные, на пиар не подписывался. Если вы хотите заполнить этот пробел в раскручивании литовского КВН, то милости просим.
Спасибо за внимании, ваш бездарь (и не надо придираться к правилам русского языка)
Сергей Сапрыгин
ПыСы: а при наличии чувства юмора легче критику переносить, ну не мне объяснять КВНщикам, неправда ли?
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инсейн, я не обкакивал - просто указал путь... Wink

Серёга, в общем довольно дельно пост написал. Придраться даже не к чему практически Smile

Всё к тому тут сводится, что, положительно отзываться о командах имеют право все, а вот для того, чтобы что-то отрицательное сказать - надо пройти, как минимум, столько же, сколько и тот, о ком негативно отзываешься. Вот откуда всё и пошло - вот чем народ недоволен Smile

ЗЫ. За ошибку в фамилии извиняй, исправил.
Kuzia
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ребятки и настрочили... scenic и не надоело перед друг другом оправдываться?
Lobzik
Тот, кто играет стэм в одиночку

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вах, сколько всего сказанно. Сразу приношу свои извенения за свою невнимательность и ошибку в фамилии Сапрыгина. Правда не понял при чём здесь в этой теме Эдгар и всем.орг? Ну да ладно. Я решил написать пробную статью опираясь на свои вкусы.
И так, краткий отчёт о полуфинальном матче по хоккею Россия-Финляндия на Олимпиаде 2006(Кто не знает Россия проиграла 4:0).
Это был интересный и захватывающий матч, в котором интрига сохранялась до последних секунд. Не смотря на счёт 4:0 в пользу Финнов, наши хоккеисты только на последних минутах упустили верную победу. К сожалению, сборная Финляндии выглядела, как никогда слабо в отличае от прессингующих и великолепно атакующих хоккеистов сборной России. Я думаю, что тренеру Чухонцев придёться уйти в отставку после такой позорной победы своей сборной. Игру Россиян можно прокоментировать одним словом: Молодцы! Мы надеемся, что они будут продолжать радовать нас такой яркой и незабвенной игрой.
Smile ну не бред а?

Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> СКЛАД Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: