В России очень сильные греко-римские борцы ещё одно золото Кхуштов Асланбек (в правельности написания не уверен)
И у Литвы первая медаль, бронза Литовский тяжеловес в греко римской борьбе Мазгайтис Миндаугас.
И ещё немного опоздалая но всё таки тоже очень интересная медаль 12 августа китайский штангист Ляо Хуй выиграл олимпийское "золото" в весовой категории до 69 кг. _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
Для 24-летнего венгерского штангиста Janos Baranyai это была первая Олимпиада и надо же было такому случится. При попытке поднять 148 кг. что-то пошло не так и закончилось все очень серьезной травмой локтя.
_________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Хотелось бы чтобы Литва проиграла Испании т.к считаю что они не смогут показать достойного соперничества сб. США, а вот в свою очередь "красная фурия" могла бы что нибудь да и противопоставить.Я за красивый и противоамериканский баскетбол в любом его проявлении, за серебро же борьбы не существует.Череду многих Олимпиад литовцы несут бремя бронзы с поднятой головой, по праву входят в 4-у сильнейших национальных команд мира, думаю и в этом году бронзовый пьедестал с позолотой был бы на вес первого места в общем зачете.
Ну да не будем предугадывать чтоли, удачи вам, любви и терпения (с)Дима Нагиев _________________ Я не плохой , я только учусь.
Я тоже весьма скептически отношусь к завтрашней игре, но если все сложится успешно, то определенно пятница в Литве получится на славу _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 8:57 am Заголовок сообщения:
Только что я увидел баскетбол настолько высокого уровня, что даже не знаю если ли выше.Под не знаю какими впечатлениями.
Я ни разу ещё в соревнованиях по баскетболу не болел за Испанию, наоборот против неё, но этот раз был таким исключением, что не передать.Уверен, что за них в тот момент болела вся Европа точно.
Вот такого финала, борьбы, накала, нервов и естественно команд я и ожидал.Жаль, искренне жаль что так и не смогли проломить сб. Темнокожих игроков.Считаю что испанцы сыграли выше своих сил и возможностей, спасибо им за это.
Боюсь подумать, что было бы, если бы в финале играли литовцы :scared: _________________ Я не плохой , я только учусь.