Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

СМИ о КВНе
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lobzik
Тот, кто играет стэм в одиночку

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 3:35 pm    Заголовок сообщения: СМИ о КВНе Ответить с цитатой

Только что прочитал статью о финале в "Литовском курьере". И не смог неудержаться от написания этой темы. Я понимаю, что писать дело не лёгкое, но если взялся за гуж...
Так вот, моё мнение, что статья в газете должна нести в себе, как можно больше объективности (хоть это и тяжело), а то что я прочитал там, было всего лишь, рассказ, что мне понравилось, а что нет. Такое вполне можно писать в форумах. А искажать факты своей субъективностью и давать это читать публике, по-моему, тупо.
Цитирую(про разминку): "Именно в ней жюри прельстило ответы команды "Три", которые особой оригинальностью не отличились, и уж точно не обогнали остальные команды настолько, насколько отразили это оценки жюри...". Я просто упал с дивана. Я понимаю, если бы такое написал человек, который более или менее успешно выступал или имел КВНовский опыт, тем более явно не отражает мнения множества людей.
Уважаемый Сапрыгин, от своего имени, я вручаю вам приз "Самый х..вый обозреватель КВН 2005-2006". Ф топку Mad

Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ingeborga
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позитивно =))) Надеюсь уважаемый обозреватель услышыт твои светлые пожелания в его адрес =))
в попку его =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kisocka
Испещритель
Испещритель

Тут с: Feb 07, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лобзик,меня просто удивляют такого рода высказывания.Если бы Сопрыгин был самым х.. обозревателем КВНа,то его бы статьи точно не печатались для многочисленной публики.Да,и не в этом дело!!! Сапрыгин как журналист необязан КВН-щикам,извиняюсь за вырожение,лизать зад,чтобы всем угодить и порадовать.У него есть свой взгляд и мнение, он их высказывает в статье,то что твое мнение не совпадает с его-это еще не значит,что он плохой журналист. Если ты цетируешь его фразу,то цетируй ее полностью!!! "Как позже выяснилось, ключом к успеху является импровизация, причем, НА МОЙ ВЗГЛЯД, сомнительная..." Тем самым он дает право читателю согласиться с ним или нет. Я допускаю,что тебе могла не понравиться статья,но не пойму,как можно брасаться такими комментами,что давайте Сапрыгина в топку.Я понимаю,если бы такое написал человек,который хотя бы пару десятков статей в газете напечатал..
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полность прочитать статью и поржать аацки можно тут Wink

Кисочка,

1. Там далее следует такое "Однако самым любопытным было то, как жюри выкрутится из собственных сетей, сплетенных ранее выставленными оценками" - вот тебе и собственное мнение автора статьи. Тут уже идет утверждение конкретное. Мало того, рассматривается вопрос некомпетентности жюри и даже подвергается сомнению неоспоримое его мнение...

2. Зад никто никому лизать не должен. Но! Между строк тут можно прочитать такие вещи: Не вопрос - отстой. Разминка "ТРИ" - отстой. И уж очень явно выражена сипатия автора к некоторым командам. Я бы советовал зайти как тебе, так и Сапрыгину на официальный сайт КВН www.amik.ru и там поглядеть, как пишутся статьи. Благо, негативных отзывов о команде там вряд ли найдешь.

3. Уроки грамматики у Грибника брала? Smile

Последний раз редактировалось: ND_LynX (Сб Апр 22, 2006 8:40 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Vanger
Местный шут
Местный шут

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
..и уж точно не обогнали остальные команды настолько, насколько отразили это оценки жюри..
Цитата:
..однако, кроме парочки хороших шуток, не было ничего..
Излишне категорично, не находите? Складывается впечатление, что автор считает себя ну очень большим специалистом в КВН-е..
Ingeborga
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кисочка, а разве Литовский курьер является "жёлтой прессой", что бы печатать в нём разного рода Мнения журналистов? (обсирание и тому подобное) по моему - НЕТ... Следовательно уважаемый журналист не должен был высказывать своё субъективное мнение. И унас есть полное право отправить его в топку =)
Lobzik
Тот, кто играет стэм в одиночку

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisocka, спасибо за мнение. Почитай внимательно, я написал, что лично я вручаю ему этот приз. И писал это только от своего имени, а не от имени общественности. Мне не нравились и его предыдущие статьи, но эта статья стала последней каплей и я высказал своё мнение. Я ему не запрещаю писать о чём он хочет, пусть описывает жизнь бабочек, может там он что-то понимает. А пока я говорю своё, ПО МОЕМУ Сапрыгин "Самый х..вый обозреватель КВНа 2005-2006". Все кто с этим согласен и не согласен коментируйте.
З.Ы. команда "Три" уважуха вам за финал, по мне, вы достойно выиграли его.

Шутка не может быть серьёзной.
Шутка- это шутка!
(с) Демьяна
Kisocka
Испещритель
Испещритель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)Стоп,Ингеборга!При чем тут "желтая пресса"?И совесткое время,когда статьи писать нужно было по стандарту уже давно прошло!!!И с какой кстати,если какая-то команда выходит на сцену и половина ее представления неоригинально,банально,а порою и выглядит дешево, человек должен писать :"Ой,какие они молодцы"?Ребят,вы конечно хотите видеть один позитив в статье,но если нету качества в выступлении команды,то журналист не должен его создавать из ничего! 2)Ребят,хочу обратить ваше внимание на общий стиль написания статей Сопрыгина.Он пишет не как репортер,у него очень свободный стиль.Вы присмотритесь к статье,там идут чисто его размышления и взгляды.Есть же другой тип статей,когда журналист высказывает свое мнение не на прямую,а применяя различные журналистские хитрости+ просто описывает события в виде репортажа.Эти два типа статей очень разные!Курьер захотел свободный стиль,поэтому и пригласил Сопрыгина.Так что фраза Ингеборги:"журналист не должен был высказывать своё субъективное мнение" здесь выглядит неуместно. 3)TO ND_LynX, Андрей,я конечно понимаю,что ты "обажаешь" Грайса,но не надо может в каждой теме упоминать о твоем отношении к нему?А по-поводу твоего совета,я тебе также могу посоветовать зайти на этот сайт и посмотреть,как шутки пишутся.Пойми,не Серый,не тем более уж я, не являемся профами в журналистики,каждый пишет так,как он это видит.Да,что-то бывает плохо и неправильно,я не отрицаю(я о себе говорю),но сейчас начинать слизывать манеру написаний статей с амика меня тоже как-то не привлекает. 4) ТО Лобзик:Сережа,я обьясню,почему я так встала на защиту Сопрыгина.Понимаешь,просто очень неприятно, когда читатели могут только заявлять,что этот журналист последнее г..,но сами не в состоянии для начала просто помочь тому же молодому журналисту,что-то ему подсказать в приличной форме,а не говоря сразу в лоб,что он самый х.. журналист,так как он высказал свое субьективное мнение.Пожалуйста,лично я открыта к каким-то советам читателей,так как некоторые из них действительно могут пойти на пользу мне же,но не забывайте,что есть такое элементарное понятие,как уважение!
ND_LynX
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, обычно используются хитрые журналистские приемчики, которые напрямую не говорят о команде что она говно. Например "команда ХХХ, несмотря на миниатюру "Танк в аквариуме", в приветствии выглядела слегка статично, зато YYY раскрылись на полную, доведя зал до экстаза"

Ведь в газетах никто не пишет что ZZZ (читай видный политик) - пидорас. В этом и заключается искусство журналиста - написать так, чтобы не подъебаться было и заключить основной смысл своей статьи между строк, чтобы читатель сам догадался.

А писать свое мнение может каждый. Это не трудно. И вообще, ещё Иисус Христос говорил "Прежде чем бросить в кого-то камень - убедись, что ты сам без греха". Поэтому, имхо Сапрыгин не прав, что высказывает свое мнение (плохое) в статье, а мы не правы, потому, что комментируем его статью Smile Но если бы статья была качественной - никто бы не приставал.
Цитата:
И с какой кстати,если какая-то команда выходит на сцену и половина ее представления неоригинально,банально,а порою и выглядит дешево, человек должен писать :"Ой,какие они молодцы"?

Дык, тут у каждого свои вкусы. Вообще, пишется или хорошо - или ничего. Сапрыгину следовало бы представить себя на месте команды, о которой плохо написано, когда они открывают газету и видят статью, в которой они фигурируют как "какашки".

ЗЫ. Старайтесь без ошибок писать - все-таки не маленькие детки уже.
ЗЫЫ. ПО поводу Грайса - теперь я его называю мистер АшЫПка Smile
ЗЫЫЫ. почитайте ТУТ о фестивале. Где там плохие слова хоть об одной команде написаны?
Ingeborga
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кисочка, ты спишь с Сапрыгиным? Wink

П.С. Представим такую картину: Я - молодая журналистка Ингеборга. Пишу в свободном стиле. Терпеть не могу футбол, ну не перевариваю. И тут меня отправили писать статью про матч. Я еле досидела эти несчастные часы... И вот пришла домой и всё на фиг обосрала. Ну что я сделаю, ну не люблю я эту игру...
И тут игрокам не понравилась статья...
Скажем так, может и не виноват этот Сапрыгин, не виноват он, что его отправили писать статью, про то что он не переваривает... Но уж всё равно мог постараться ТАК не обсирывать команду, которую любит не только зритель а ещё и жюри... И тут один мистер Сапрыгин - Бог КВНа.... Mad
ND_LynX
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уххх, как вы все тут грозно...
PaGRiMa
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 12:23 pm    Заголовок сообщения: Re: СМИ о КВНе Ответить с цитатой

Lobzik писал(а):

Уважаемый Сапрыкин, от своего имени, я вручаю вам приз "Самый х..вый обозреватель КВН 2005-2006". Ф топку Mad

Сапрыгин во-первых.я ему лично передам твои претензии,акей? Wink
отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Ingeborga
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пагрима, ты тоже с ним спишь?
PaGRiMa
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingeborga писал(а):
Пагрима, ты тоже с ним спишь?

ага за одной партой=/
отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Ingeborga
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Kisocka
Испещритель
Испещритель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingeborga писал(а):
Кисочка, ты спишь с Сапрыгиным? Wink
Света,от тебя я,честно говоря,ничего другого услышать и не ожидала.Значит так,вот когда ты станешь молодой журналисткой Ингеборгой,напишешь в газете пару десятков статей и услышишь в свой адрес немалое количество прогонов от читателей,тогда может мы с тобой и поговорим,а сейчас твои коментики с вопросами сплю ли я с Сопрыгином ничего другого,кроме как скуки,у меня не вызывают. ТО ND_LynX: Андрей,я не говорю,что статьи Серого идеальны,мне тоже что-то в них не нравится и с чем-то я могу не согласиться,но я из-за этого не буду кричать,что Сапрыгин самый худший журналист(это я в вежливой форме написала).Ты сейчас высказал свое мнение, высказал его в культурной, человеческой форме и я с удовольствием его выслушала.Большинство же начинает просто гнать или унижать- вот что мне не нравится. По поводу твоих слов: "А писать свое мнение может каждый. Это не трудно.",я с тобой очень не согласна,так как одно дело написать свое мнение на форуме,где сидит тысяча таких же ребят и пишет,что и как хочет,совсем другое дело-писать открыто, в прессе!Когда вот потом начинаются валиться сотня прогонов от недовольных читателей,которые сами и не пробывали даже написать в газете,так как просто бы побоялись услышать такие вот прогоны в свой адрес из-за своего личного мнения.Дальше,ты говоришь:"Давайте писать только положительное,никого не обижая". Ну,что же,давайте!Будим писать,какая у нас процветающая экономика в Литве и какой замечательный Артурас Зуокас,что сам понял,какой он нехороший человек и по-дружески оставил посто своим товарищам,да и вообще,что все наши политики просто душечки! Журналист же должен поставить себя на место политиков и понять, как им неприятно,что они открывают газету и видят себя в роли "какашек".Это я просто привела пример,как я понимаю твои слова.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> СКЛАД Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: