Олег нужно смотреть матчи целиком и потом уже их обсуждать, а не когда команда играет просто на удержание счета.Хорватия всегда играла в атакующий футбол, да в этом можно было убедиться даже в отборочных матчах и вспомнить последнюю игру на анлийсикой лужайке.
Вообще на ряду с хорватами, у меня ещё 2-ой фаворит Голландия, болею за неё ещё со времен Овермарса,Дебуров и Бергкампа.Только вот не выигрывают они ничего, хотя подбор игроков фантастический, а в сегодняшних Нидерландах то тем более.Только что они переиграли в одни ворота мною ненавистых спагетти, очень рад, красивый футбол показали.
Смотрим дальше, ждем что будет завтра, уж пля ооочень интересно ((:
Цитата:
Валентин, литовцы не играют Wink
у... _________________ Я не плохой , я только учусь.
Только что они переиграли в одни ворота мною ненавистых спагетти, очень рад, красивый футбол показали.
в этом с тобой согласен! Показали отличный футбол! Полузащита- вобще красава... отлично начанали атаки! Чес, ну ты на кого поставил бы? Я думаю что всё таки немцы... играют грамотно, тактично, организовано...
4:1!!!
до начала матча было понятно, что без Аршавина и Погребняка Россия не победит, но чтоб такое... до первого гола была равная игра, но потом, что называется понеслась... последние голы испанцы вообще не напрягаясь забивали
Да россияне как сонные мухи ползали.. Мяч получили, в зону испанцев вошли и стоят друг другу пасуют.. А испанцы - получили, раз-два, по воротам, попали -молодцы! Технично, красиво
ну что ж... самый результативный день...
а сегодняшний матч России может сравнится только с матчем Франция-Румыния ...
даже говорить ничего не хочется...