Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ND_LynX Бодричковый!!!
Тут с: Jan 29, 2006 Сообщения: 1520 Откуда: Пародик ман саво ушпакалюка!!!
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 11:16 pm Заголовок сообщения: Фотки с финала |
|
|
Народ, кто фоткал или делал запись игры (либо её фрагментов) - просьба закинуть фотки в галерею, либо свяжитесь со мной - договоримся как передать. Надо полную картину создать |
|
Вернуться к началу |
|
|
zQzer Бодричковый!!!
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все каварно молчат :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaGRiMa Кандидат в Шипы
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 131 Откуда: из зрительного зала
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фотки пыталась закачать,ошибку выкидывает.на орге 4выкладывала... _________________ отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Der_Lapa Ковтунец всея литовский КВН
Тут с: Dec 07, 2005 Сообщения: 895 Откуда: Вильнюс
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какую ошибку??
чё пишет? 8O |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaGRiMa Кандидат в Шипы
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 8192 bytes) in ****/picmgmt.inc on line 238
фишка в размере???или... _________________ отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПОПРАВКА: просто у тебя забольшие фотки! (по размерам в пикселях!)
У сервера просто не хватает памяти чтоб обработать фотографию, поэтому и выдаёт ошибку...
Поэтому надо сначала уменьшить!
Для этого можно использовать - Photoshop, FastStone Photo Resizer.
Или поменять размер фотки можно прямо в интернете http://www.resize2mail.com
Последний раз редактировалось: Der_Lapa (Вт Апр 18, 2006 12:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaGRiMa Кандидат в Шипы
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Der_Lapa писал(а): |
возможно просто у тебя забольшие фотки! (по размерам в пикселях!)
надо сначала уменьшить!
Для этого можно использовать - Photoshop, FastStone Photo Resizer.
Или поменять размер фотки можно прямо в интернете http://www.resize2mail.com |
да блинас,ну и начал объяснять...как тупице какой-то
в том и фишка что они не большие ни в мегах ни в пикселях.посмотри какие там закачаны последние огромные по пикселям.мои итак ументшены по максимуму.потом какой прикол смареть фотки 100на100 или даже 200на200
з.ы.и я юзаю майкрософт пикче мэнэджер,лучшее для меня _________________ отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прости!
Просто и на работе приходится всем всё в рот положить и разжевать за них... Привычка...
Фишка как раз в том, что они большие по пикселям... читай мой пост выше!
Огромные фотки - понятие относительное... для меня огромная фотка - это три мегапикселя (2048х1536) и выше... У нас в галерее таких нету!
Но как и в Анкете КВНщика
уже писалось: максимальный размер загружаемой картинки - 1600х1200 (хоть это всё приблизительно и размер больше). Я бы мог рассказать всю теорию данных ограничений, но думаю это будет не интересно!
Поэтому простите за неудобства, но наш сервер не располагает такими ресурсами, способными обрабатывать большие фотки!
Спасибочки тебе за фотки!
Уже разместил! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaGRiMa Кандидат в Шипы
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пажи пажи.это еще не все.просто обрабатываю щас их...
з.ы. там тока первая фотка была огромная,поэтому и не грузилась...моя вина,не посмотрела.признаюсь.=) _________________ отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaGRiMa Кандидат в Шипы
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю на покачто хватит...
тока ,слух,проверь плиз чтоб в нужные категории были закинуты.ато я уже вижу что в рижскую ничаяно что-то закинула... _________________ отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
filosov Фырфырчик полтысячный
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pagrima, можа у тебя и видео с финала ёсть?.. _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ND_LynX Бодричковый!!!
Тут с: Jan 29, 2006 Сообщения: 1520 Откуда: Пародик ман саво ушпакалюка!!!
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть разминка и приветствие/домашка ШОКа. На видео также видно, что кто-то другой тоже записывает действие так что - ищите и возрадуйтесь! _________________ СИСЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaGRiMa Кандидат в Шипы
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
filosov писал(а): |
Pagrima, можа у тебя и видео с финала ёсть?.. |
ахахаха...хотелось бы...у меня тока пара паруминуток есть и все.=))) _________________ отпусти меня|потом впусти меня|будь рядом|когда надо быть|будь в стороне|будь во мне|победи меня|неменяя имени|залпом до дна|выпей меня|ты мой|выпью тебя|не надо|и повода|так легко|мы далеко|прости меня|угости меня|падай в меня|я ловлю|просто я тебя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дер Лапа, от лица всего Бирфут.КВН, благодарит ПаГРиМу за предоставленный фото-материал!!!
далее читай в ЛС... _________________ Объектив продан! |
|
Вернуться к началу |
|
|
filosov Фырфырчик полтысячный
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 6:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
PaGRiMa, так ты и эти паруминутки моглаб переслать Можа у тебя там какой эксклюзив... _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon_Tree Зелёный
Тут с: Apr 16, 2006 Сообщения: 13
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть видяшка "Любить Билла" , но плохого качества... Просто руки от смеха дрожали но в принципе разобрать можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|