Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Глянул намедни
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Litera
Гений разминки

Тут с: Feb 06, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo4ka писал(а):
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит

режиссер Тим Бертон
в ролях Джонни Депп
Хелена Бонэм-Картер
Алан Рикман
Саша Бэрон Коэн
жанр триллер, мюзикл, криминальный
страна США

Ой, не знала, на что иду, ой, не знала.. И зря столько конфет набрала, съесть всё равно не могла. И не сказать, что не понравилось. Просто.. эм.. никогда не видела ничего подобного..
Пальчики в пирожках.. ням-ням..

А ещё была на

Стритрейсеры
Страна: Россия
Год: 2007
Режиссёр: Олег Фесенко
Жанр: боевик (гы -гы, боевик Smile)
Мировая премьера: 11 октября 2007
Премьера в Украине: 6 марта 2008
Время: 100 мин
Кратко о сюжете:
Улицы ночного Питера сводят вместе очень непохожих людей — хакера Степу, "золотого мальчика" с говорящей фамилией Королев, сногсшибательную красавицу Катю, экстремала Докера и многих-многих других. У них общая страсть — стритрейсинг, опасные ночные гонки на предельных скоростях. У этих людей бензин в крови. Но если для одних скорость — это адреналин, то для других — способ заработать шальные деньги. Пусть даже на крови ни о чем не подозревающих гонщиков.

От себя любимой:
Хоспиди.. Хорошо, что не на комедию пошли, всё равно не было б так смешно, как на этом фильме. Слава Б-гу красивые машины, музыка - ничего и симпотичные мальчики, особенно "плохой" Докер - Стасик Бондаренко. Не смотря на то, что он часто молол чушь типа "я хотел выиграть, но проиграл тебе свою жизнь" он такой симпотяжка!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nastygirl
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Apr 17, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна насчёт последнего, диалоги в фильме просто убойные, наржались отменно, такой охинеи уже давно не слышала, или может они не серьёзно? Very Happy
Litera
Гений разминки

Тут с: Feb 06, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 5:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nastygirl писал(а):
Согласна насчёт последнего, диалоги в фильме просто убойные, наржались отменно, такой охинеи уже давно не слышала, или может они не серьёзно? Very Happy

Да фик их там знает. На самом деле, не важно. Главное - весело. Smile
nastygirl
Гуру шуток
Гуру шуток

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 12:03 am    Заголовок сообщения: Мы из будущего Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Режиссёр: Андрей Малюков
Жанр: фантастика / боевик / приключения / военный
В ролях: Данила Козловский, Владимир Яглыч, Андрей Терентьев, Дмитрий Волкострелов, Екатерина Климова, Даниил Страхов, Борис Галкин, Сергей Маховиков, Сергей Мухин.

О фильме: Четверо молодых людей – черные следопыты – ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие. Но однажды вечером начинает происходить нечто странное... В найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим воинам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих следопытов. Пытаясь прийти в себя, ребята отправляются купаться в озере и... попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев.

Андрей Малюков: "Я пытаюсь показать в фильме связь времен. Необходимо связать узелки и понять, что все, что было до нас – это наше, а не чье-нибудь. И то, что мы сейчас проживаем – это тоже наше. Мы не пытаемся критиковать нынешнее время или хвалить его. Суть картины в том, чтобы показать, ради чего стоит жить. Мы часто забываем в повседневной суете о важных и, возможно, главных вещах…"

От себя: В последнее время кино новинки совсем не радовали, поэтому с опаской потери времени начала смотреть этот фильм, но была крайне удивлена развитием событий. Мне нравится тема возврата в прошлое и нравятся военные фильмы, а главное, мне нравятся идейные фильмы, где много символов и есть послание зрителю, может поэтому фильм произвёл на меня хорошее впечатление! Конечно не обошлось и без нелепых вещей, киноляпов, но ведь не в этом суть, главное, что в целом после просмотра есть над чем задуматся... Достойный просмотра по моему мнению!
Leo4ka
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Apr 14, 2007

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм...мне тоже понравился этот фильм...я даж плакала Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на днях мне Артёмка подарил лицензионый диск
клуб шпионов / the secret agent club

Сразу понятно,что фильм отменый так как в ролях сам Халк Хоган а во вторых уже по описанию ясно,что это шедевр полёта мысли.
Цитата:
Описание Мир в опасности!Сверхсекретное оружие, созданное в тайных лабораториях женщины-злодейки, выставляется на продажу среди террористических государств и просто террористов и бандитов. Тайный агент Рэй Чейз, в жизни обыкновенный владелец магазина игрушек, выкрал пушку у террористов и, запутав следы, спрятал ее у себя в магазине... Вооруженные до зубов бандиты выследили Чейза и ворвались в его дом. Но они не знали, что сын Рэя - почетный член Клуба шпионов, а его любимая книга - "Как обезвредить террориста голыми руками".
а фильм с таким описание плохим быть не может!!! первые кадры и сразу приятность!!! меня предупреждают,чтоб я не занимался пиратством и не законо не распростронял этот фильм! Ребята, зачем меня об этом предупреждать, это же фильм с Халк Хоганом,а это уже защита от подобных действий. Спец эфекты детально проделаны разработчиками эфектов для 16-и битовых приставок плавно переносят зритиля в кинематогроф 80-х и зритель напрочь забывает,что фильм 1996 года. Актёрская игра настолько хороша,что вспоминается тагже 16-и битовые игры, так как игра компьютерных персонажей (Марио,бомбермэн )совпадала с игрой талантливых актёров этого фильма. Отрецательный персонаж естествено должен обладать каким-то отлечительным недугом как во всех подобных этому хороших фильмах,но обычно это бывает шрам на лице или отсуствие глаза или обгорелость, у этого была нога Терминатора и судя по его походке она весит киллограмм этак 50, видимо поэтому актёру было разрешено не играть а просто ходить по фильму с железной ногой и рычать. А смерть его-это лучшее,что я видел!!! Он умер от такой радуги которую я в детстве по ступенькам спускал, как впрочем и Джим Керри в фильме "Эйс Вентура 2". В этом фильме она была металическая её кинули на трансформатор который естествено был под напридением и радуга начала спускатся, до его ноги и когда спустилась до его металической ночи,то его убило током. А когда взорвалось здание,то от здания осталось тока его нога которая и упала перед главными героями. Самый смертельный лазер из-за которого и был весь сыр бор способный завоевать всё человечество выгледел как бластер для детей за 9,99 лт. на нём были наклейки-жёлтенькие полосочки и надпись "дангер лазер", страшное оружее. Фильм настолько хорош, что по 10-и бальной оценке ставлю ему 10!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KammiKzz
Гений разминки

Тут с: Feb 20, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K-PAX/Планета КА-ПЭКС

О фильме:
В Манхэттенский психиатрический институт привозят странного человека в черных очках. Он зовет себя Протом и утверждает, что его родина - далекая планета Ка-Пэкс, откуда он мгновенно перенесся на Землю в луче света. Несмотря на все усилия, опытному доктору Пауэллу не удается разгадать загадку таинственного пациента, который охотно и весьма убедительно доказывает всем свое внеземное происхождение и заранее назначает дату своего возвращения на Ка-Пэкс. Вскоре Марка Пауэлла, так и не сумевшего приоткрыть тайну личности своего самого удивительного подопечного, начинает тревожить невероятная, но навязчивая мысль: может быть, Прот вовсе не сумасшедший и в его словах есть доля правды…

От себя:
Хороший фильм. Мне очень понравился. Куча интересных, красивых мыслей, диологов, идей. Отменная игра Кевина Спейси и Джеффа Бриджеса. Есть несколько очень красивых сцен, таких как поездка в такси и разговор в обсерватории. Саундтрек идеален как раз для этого фильма. Вобщем советую всем. Фильм - 10\10.
Der_Lapa
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майкл Клейтон

Майкл Клейтон — элитный нью-йоркский адвокат, известный среди своих коллег под именем «Мусорщика». 15 лет он оправдывал это прозвище, разгребая за кулисами грязные делишки своих солидных клиентов. Конечно, бывало всякое, но эти 4 дня его карьеры оказались по истине самыми ужасными.

Моё мнение
Фильм не досмотрел. Видимо моя усталость не дала мне полностью погрузиться в фильм и я так и не смог полностью понять происходящее. Хоть озвучивали мои любимые озвучивали, но переводчик подкачал - качество перевода было ниже среднего. Установил я это параллельно читая английские субтитры.

А в субтитрах я как раз уловил интересную фразу, которую неозвучили в озвучивании:
Цитата:
An hour later, I’m in a whorehouse in Chelsea and two Lithuanian redheads are taking turns sucking my dick.

Приблезительный перевод:
Спустя час я в барделе, в Челси, и две красноволосые Литовки поочерёдно сосут мой член.

Цитата:
Is that my grail? Two Lithuanian mouths on my cock?

И это моя цель? Два Литовских хлебала на моём писюне?

Вот такая вот Литва в глазах америки... Wink
Как буду в более приличном состоянии постораюсь пересмотреть фильм! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nastygirl
Гуру шуток
Гуру шуток

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О фильме:Братья Терри (автомеханик) и Иэн (начинающий бизнесмен) попадают в затруднительное финансовое положение. Первый здорово проигрался в карты, и теперь должен кредиторам сумму, которую страшно произносить вслух. Второй увлёкся молодой актрисой маленького театра, представившись владельцем заводов, газет, пароходов, но личных сбережений для поддержания имиджа явно не хватает. Единственная надежда – дядюшка Говард. Терри и Иэн уверены, что их обеспеченный родственник не откажет племянникам в займе. Говард соглашается удовлетворить все запросы, но с одним условием, оглашение которого в буквальном смысле шокирует братьев. Можно отказаться, оставшись ни с чем, а можно согласиться, решив все денежные проблемы. Осталось лишь сделать выбор…

От себя: Многозначительный и поучительный фильм, давно такого не видела! Colin Farrell искусно сыграл, я в восторге! Меня кинуло в глубокие размышления...

"Просто сценки из жизни, ответы без вопросов…"
4EC-
Елений Геннадьевний

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балин, киньте вы какую ревьюшку к фильму, которого я не смотрел...
Витоз, прошу )
zQzer
Бодричковый!!!

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не фильм, а праздник какойто!!! Very Happy
Причем это никакой не стеб, а снято вполне серьезно и жанр у сего шедевра - фильм ужасов.
Да что тут слова, гляньте пару отрывков.

KammiKzz
Гений разминки

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё-то подзабыли темку =)) Есть тут парочка, некоторые, уверен, смотрели оочень многие, но всё же хочется поделиться своей радостью =))

Shawshank redemption

О фильме:

Ред по себе знает, что осужденный на пожизненный срок в государственной тюрьме Шоушенк может выйти из нее "лишь на кладбище". И когда в соседнюю камеру поместили молодого банкира Энди Дюфрэйна, приговоренного к пожизненному заключению за убийство жены и ее любовника, Ред был уверен, что хрупкий с виду новичок быстро сломается. Но он ошибся. Энди оказался очень необычным заключенным. Пройдя все круги ада, Энди не утратил силы воли и стремления к свободе, приготовив большой сюрприз для своих тюремщиков...

От себя:

Ну этот фильм на 1ом месте в списке лучших фильмов всех времён и народов от www.imdb.com И естесственно не зря. Фильм классный, захватывающий с первых минут, смотрится на одном дыхании, игра актёров супер, вобщем кто ещё не смотрел - обязательно смотреть.
KammiKzz
Гений разминки

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красный жемчуг любви

О фильме:

Красавица-жена, богатый и умный муж, лихой мотогонщик – любимец и любитель женщин, влюбленная в него светская дама, проходимец, выдающий себя за шамана – герои картины, действие которой разворачивается в необыкновенном городе Киеве. Городе страстном и прекрасном, городе бессонных ночей и приключений на свою голову. Мотогонщик знает в этом толк, красавица готова на все пока муж мотается по миру на своем вертолете. Они рассекали по городу и окрестностям на его мотоцикле, они потеряли голову, они занимались любовью повсюду. Напоенный нежностью город обнимал их и защищал от посторонних взглядов. Красный Жемчуг Любви – самый настоящий талисман, даже если его подарил несуществующий шаман...

От себя:

Тот случай когда саундтрек (Бумбокс - вахтёрам) гораздо лучше фильма. Глупый банальный неинтересный фильм про бабу, которая зажралась и которой не хватает эмоций в жизни. Не смотрите.
KammiKzz
Гений разминки

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Burn After Reading

О фильме:

Сюжет картины будет строиться вокруг злоключений агента ЦРУ, потерявшего диск, на котором сохранен файл с текстом его мемуаров, содержащих массу секретных материалов...

От себя:

Фильм на любителя. Я остался в восторге. Я люблю такие фильмы. Некоторые плюются, говорят туфта. Ну вобщем фильм о людской глупости с отличным набором актёров и с совершенно непредсказуемым сюжетом. Посоветовал бы Чесу =))
Raugezard
Зелёный
Зелёный

Тут с: Jan 19, 2009

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наци (Fuhrer Ex)
Закадычные друзья Хайко и Томми мечтают сбежать из опостылевшего им коммунистического Берлина в далекую Австралию. Попытка перехода границы приводит их за решетку.

В отличие от вялого и замкнутого Хайко, опытному и смелому Томми уже знакомы суровые порядки «образцовых» тюрем ГДР, в которых заправляют неонацистские группировки. Оказавшись в настоящем аду, где выживают только стукачи и бешеные звери, Хайко спасается, заручившись дружбой местного фашистского главаря, а Томми решается на отчаянный побег…

Им суждено увидеться лишь через 4 года, в Берлине, где Хайко, ставший убежденным нацистом, командует сворой бритоголовых, вышедших из подполья после падения «Стены»…

От себя добавлю, что он чем то смахивает на "Американскую Историю Икс".
Также он у меня занимает почётное место. Один из редчайших фильмов, которые я могу долго смотреть.
4EC-
Елений Геннадьевний

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И правильно посоветовал, ты чего, я уже на второй день после премьеры на нем в кино был.Ржал как конь на протяжении всего сеанса, вышел из зала с пеной у рта.Малкович и Пит разорвали, очередная стёбная комедия от Коенов и как всегда наповал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Кино Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

Перейти: