Добавлено: Пн Май 12, 2008 11:06 am Заголовок сообщения:
Спасибо всем))) было реально офигенно,весело,супер )))) за кулисами была очень дружелюбная обстановка =)) и это очень сильно радует )~ КВН ЭТО МАФИЯ - А МАФИЯ ЭТО СЕМЬЯ (Логики.нет) ))) всем командам по пятульке )))) КОСЯК ТАЛАНТИЩЕЕЕЕ!!!!
Добавлено: Пн Май 12, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения:
Вот именно за это я и люблю первую лигу - за позитив и дружелюбность Есть конечно мелкие заморочки, они везде бывают, но в целом вот у меня впечатление от финала такое, что большинство команд вышли на сцену не соревноваться за поездку в Юрмалу и чемпионство, а просто сделать шоу для зрителя и выдаться на все 100, а результаты уже, как говорится, потом. За кулисами все команды сильно волновались, некоторые даже переволновались (Косяк, тебя зал тоже любит, так что можешь спокойно забывать сценарий )
Реально хорошая была фраза Эдгара, что КВН - это мафия, а мафия - это семья. Хотя я бы закончил по-другому: КВН - это мафия, а мафия бессмертна
К чему я это.. К тому, что хоть наша команда и не заняла вчера призового места (сами виноваты, что сказать ) всё равно было очень приятно практически всё, что происходило в течение этих нескольких часов на сцене. "Спасибо всем за игру" - фраза банальная, так что скажу немного больше: спасибо всем за СЕЗОН, который мне принёс массу позитива, адреналина, новых друзей и всего того, что и называется "афигительный отдых после работы"
Добавлено: Пн Май 12, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения:
поздравляю кз с победой! были действительно достойны и когда вы выступали было обсолютно безразлично что наша команда находится на последнем месте! с вами забывается всё! ещё раз поздравляю и рада за вас!
Тут с: Apr 17, 2006 Сообщения: 326 Откуда: Люксембург
Добавлено: Пн Май 12, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения:
Очень понравились новые девушки из КЗ (хотя Наташа была просто восхитительна, надеюсь её ещё когда-нибудь увидить ), но вы отлично двигались на сцене, надеюсь в дальнейшем будете ещё и шутить, а так молодцы, уверенно чувствуете себя на сцене!!! _________________ Остроумен тот, кто шутит со вкусом...
Тут с: Dec 20, 2006 Сообщения: 698 Откуда: столько дебилоф?!
Добавлено: Вт Май 13, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения:
LeXeR писал(а):
Спасибо всем))) было реально офигенно,весело,супер )))) за кулисами была очень дружелюбная обстановка =)) и это очень сильно радует )~ КВН ЭТО МАФИЯ - А МАФИЯ ЭТО СЕМЬЯ (Логики.нет) ))) всем командам по пятульке )))) КОСЯК ТАЛАНТИЩЕЕЕЕ!!!!
Мафиёзник
vikse писал(а):
поздравляю кз с победой! были действительно достойны и когда вы выступали было обсолютно безразлично что наша команда находится на последнем месте! с вами забывается всё! ещё раз поздравляю и рада за вас!
_FuX_ писал(а):
Нету фотографий не у кого?
Уже отослал Агнешке и Пашки
nastygirl писал(а):
Очень понравились новые девушки из КЗ (хотя Наташа была просто восхитительна, надеюсь её ещё когда-нибудь увидить )
Да, девушки - молодчинки ! А Наташу наврятли уже увидешь, точно не в составе КZ, да и вообще в других командах наврятли
Добавлено: Вт Май 13, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения:
Да не волнуйтесь вы так , все игры этого сезона снимались нами , а уж финал ПЕРВОй - не мог не сниматься . Только давайте сдесь не обсуждать у кого и как взять это видео .
Врублик ,как только сможет , покалдует над записью , тогда вы её сможете и увидеть . _________________
ЯГА
Последний раз редактировалось: JEFIMJA (Вт Май 13, 2008 5:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Май 13, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения:
Ну вот - говорил же : и игра была классной и на форуме все друг друга поздравляют И никто не ищет что у соперника хреново было , и читать приятно .
Поздравляю и с тем и другим первую лигу .
А игра была и в самом деле - на уровне . И первые четыре команды в следующем сезоне должны быть в вышке .