Добавлено: Вт Май 06, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения:
Да , о билетах , роднотули , Делайте что хотите , но все рассчёты до трёх . НЕПРОДАННЫЕ ИЛИ ЗАКАЗАННЫЕ БИЛЕТЫ НУЖНО СДАТЬ ТО ЖЕ - ДО ТРЁХ . После игры или после трёх я\ ничего ни у кого принимать не собираюсь . Не нужно вам самим перед игрой ждать ваших приятелей , просто сообщите мне в субботу вечером имена заказавших и места , приготовленные для них . Я это всё внесу в список , а в день игры эти ваши знакомые преспокойно получат свои билеты на входе . _________________
Добавлено: Чт Май 08, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения:
Тык он , помоему и общается с нами Шютками . Разве нет ???? я таки рада , что в нашей лиге на следующий сезон будет такая мегопазитивная команда ... _________________
Добавлено: Сб Май 10, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения:
Всё , завтра финальная игра . Очень верю , что всё пройдёт отлично ( я да же уже почти наизусть знаю сценарий одной из команд ) , но всё же , НИ ПУХА всем нам на завтрашней игре . Иииии , я хочу сказать , что я вас очень люблю _________________
Добавлено: Вс Май 11, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения:
Ща нет сил писать всё , что хочу сказать , но просто пару строк : финал был просто замммммммммммечательный И в этот день ПОбеду одержала каждая команда , не смотря ни на места , ни на оценки . И сегодняшний финал был самым лучшим за все последние четыре года . И, я люблю всех вас . И я так вами всеми горжусь . так что пусть эта милая картинка побудет , пока я не сказала вам , как сильно я вас люблю . _________________
Добавлено: Пн Май 12, 2008 6:32 am Заголовок сообщения:
Когда МАХ спросил, - "Как тебе игра?", на тот момент я своим "пиво-мозгом" ответил - костюмированно...(такого слова нет, но иначе у меня не получилось) Но это было далеко не всё, что я хотел сказать, а сейчас напишуююю что вспомню )
Начнём с молоденких ( по возрасту состава команд ) команд:
1. КВИН - Костя и замечательные девчёнки Весёлый, молодой, состав, интересных-милых ребят. Ну, не читала девочка Библию... покачто... и не совсем знала что такое "Апокалипсис", зато мой извращённый вкус, восприятие юмора заставили меня ( в хорошем смысле ) хохотать: - Апокал... Апокал ( Это просто внутричок ) Апокалипсис. А так-же осталные моменты, которые меня радовали, во время выступления этой команды
2. Техническая Профилактика - Так-же молодой коллектив. Всё впорядке, потенциал наблюдается, но мне показалось, что кое-кто не совсем понимает почему он стоит на сцене... Либо ето волнение, либо я непонял какого-то момента и эта такая задумка, когда квнщик просто ходит "хвостом" за остальными ребятами
Всё вышесказанное - не критика, скорее вопрос...
3. Revolution - С этого момента пошло-поехало "костюмиравонное" безумие ( в хорошем смысле этого слова ) Винни и друзья , Капитан Агне и их корабль драйва... В общем - молодцы
4. Минутка com'ы, Логики.нет - Я вас люблю, но извините, серьёзно, путаюсь кому какой номер принадлежал. но хорошо помню тупой(опядь-же в хорошем смысле) танец оторванного рыцаря в доспехах ( есле не ошибаюсь у команды Минутка com'ы ) и находчивость, а так-же актёрский талант, Капитана-Ромео и Джульеты команды Логики.нет. Конечно заметил в номере Минутка com'ы "в ожидании свидания" момент выбора лудшего способа подарить цветы, где провелась маленькая стёбка над нами (Тёплая вода) и "Кавалерами Ордена" (стойка-поза).
5. Короткое Zамыкание - Мои поздравления команде, Олега молодец, спасибо за фразульки и многое другое - было весело
Всё мне надоело писать кириллицей, я ухожу...
П.С. да, ещё спасибо Яше, с ним всё это наблюдать, было веселее )) Le BLoo
Последний раз редактировалось: Feeljoy (Пн Май 12, 2008 9:04 am), всего редактировалось 1 раз