Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
4EC-
Елений Геннадьевний

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 9:30 pm    Заголовок сообщения: С ДНЁМ ПОБЕДЫ! Ответить с цитатой

9 мая 1945 года в Москву был доставлен акт о капитуляции фашистской Германии. День Победы в Великой Отечественной войне был и остается одним из самых почитаемых праздников в странах бывшего Советского Союза.

Leo4ka
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Apr 14, 2007

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Днем Победы!

Поздравляю Всех с Празником Победы, 9 Мая!

Мы всегда будем помнить о тех, кто дал нам Мирное Небо победив в тяжелой Войне! Светлая Память Героям!

Мира, Любви и Счастья всем Нам!

За Нашу Победу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Travolta
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Apr 04, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 4:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

P.S. Еду на кладбище!!!!!!
Jasha
Раб Чивурина

Тут с: Feb 24, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 4:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Днём Победы всех!
Travolta
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Apr 04, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 5:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жди меня.
Жди меня и я вернусь.
Только очень жди.
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет.
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.
Жди меня и я вернусь
Не желай добра
Все, кто знает наизусть
Что позабыть пора.
Пусть поверят сын и мать
В то, что нет меня,
Пусть друзья устанут ждать
Сядут у огня,
Выпьют горькое вино
На помин души…
Жди. И с ними заодно
Выпить не спеши
Жди меня, и я вернусь
Всем смертям назло
Кто не ждал меня, тот пусть
Скажет – Повезло.
Не понять не ждавшим им,
Как среди огня
Ожиданием своим
Ты спасла меня.
Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой
Просто ты умела ждать,
Как никто другой.
filosov
Фырфырчик полтысячный

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 5:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С днем победы! Shocked
NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
4EC-
Елений Геннадьевний

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В районе часа, поедем на Антоколь к живому огню возложить по цветочку, кто хочет, присоединяйтесь.
Der_Lapa
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С днём победы над фашизмом! Very Happy
Скланяю голову перед всеми, кто защитил мир от фашизма! Будь это советский солдат, или английский, или любой другой солдат антигитлеровской коалиции, всем благодарен за то, что они положили свои жизни за нас с вами! Вечная им память и уважение! И желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни, тем кто ещё жив! give_rose

4EC- писал(а):
Отечественной войне был и остается одним из самых почитаемых праздников в странах бывшего Советского Союза.

Не везде... Как жаль, что всё ещё очень много полуумных идиотов, которым мозгов хватает только на разрисовывание памятников свастиками (Фото ) и на печать таких статей...

4EC- писал(а):
В районе часа, поедем на Антоколь к живому огню возложить по цветочку, кто хочет, присоединяйтесь.

Если б не работа, то поехал... Embarassed
zQzer
Бодричковый!!!

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С праздником!
Вечная память погибшим солдатам. И вечная благодарность живым.

pencil
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

Тут с: Nov 27, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

солидарен. с Днём Победы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
koc9k
Тот, кто играет стэм в одиночку

Тут с: Dec 20, 2006

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С праздником!!!
Hulio
Ученик Галустяна
Ученик Галустяна

Тут с: Feb 07, 2007

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Днем ВЕЛИКОЙ победы! Сегодня был на кладбище, там так тепло и уютно.. Спасибо за все.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> СКЛАД Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: