Сегодня решил сделать картофельные блины - час шаманил над плитой... В конце концов блины остались в мусорке а я голодным _________________ Я Согласен с Корсаком!
Тут с: Apr 17, 2006 Сообщения: 326 Откуда: Люксембург
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 6:59 am Заголовок сообщения:
Коля, у меня есть велосипед, уже по-тихоньку привыкаю на нём чаще ездить, раньше, когда не было машины везде на нём каталась, даже на озёра, придётся вспомнить былые времена, ибо цены меня вовсе не радуют
Дорогой велосипед это хорошая инвестиция, так что дерзай, летом можно будет рвануть на озеро! _________________ Остроумен тот, кто шутит со вкусом...
Тут с: Apr 04, 2006 Сообщения: 334 Откуда: Посёлок Гламурова
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 11:58 am Заголовок сообщения:
Эх ещё прошлым летом я почти каждый летний день рассекал на велосипеде - но вот зимой какие-то сволчи взломали подвал и его украли _________________ Я Согласен с Корсаком!
Планы на лето обломались - Юрмала отлетает - 19 июля у меня выпускной :[ _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 7:38 am Заголовок сообщения:
Присоеденяюсь с стенаниям друзей, по-поводу подорожания топлива... Уже начинаю копить на велик =))) _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Ээээ, а можно я тупо перекопирую "О себе" из моей анкеты Вконтакте?
Деятельность: Член Союза Учеников Русских Школ (Литвы)
Интересы: Музыка, КВН, Кино, Книги
Любимая музыка: Би-2, Глюк, Самолёт Денег, Чайф, Город 312, Fozzy, Papa Roach, Любовь Чингаева, Братья Грим, Red Ho Chili Peppers, Sick Puppies, ДДТ, Сплин, Земфира, Nickelback
Любимые фильмы: Форэст Гамп, Невезучие, Хамелеон, Американский Пирог, Покровские Ворота, Москва Слезам не Верит, Питер ФМ, В Ожидании Чуда, Игрушка
Любимые телешоу: КВН, ОСП Студия, Камеди, Наша Раша, Убойная Лига, Очень Русское ТВ, Цвет Нации
Любимые книги: Жюль Верн - Таинственный Остров, Сергей Минаев - The Тёлки, Ричард Матесон - Куда Приводят Мечты, Оскар Уальд - Портрет Дориана Грея
Любимые цитаты:
- А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
- Заметьте! Не я это предложил!
Ну, и у нас профессия непростая. Недаром же самая страшная книга Стивена Кинга называется IT!
Ты такой козёл, я прям не знаю!
О себе:
Живу в Литве, в городе Вильнюс! Родился в год великого КВНовского сезона в котором финалистами были "НГУ" и "Эскадрон Гуссар". Собственно кроме названия команд и нескольких номеров я мало-что помню с тех времён.
Как и всякий нормальный человек, я всё-таки являясь не совсем нормальным всё равно хожу в школу. Учусь неплохо, тоесть хорошо. Хотя оценки в школе это не главное, поэтому опустим эту скучную тему.
Очень сильно помешан на КВНе! Состою в Союза Учеников Русских Школ. Спросишь причём тут КВН и наш Союз? В нашем союзе тоже очень весело.
Ну и собственно с детства люблю КВН. Очень очень. Последние несколько лет вообще не пропускаю ни одной игры.
Ой кстати, я забыл. Я же иногда в Что Где Когда играю =))) Или ласточкой бегаю)