Категорически не согласен, что ФД это одно кривляние.
ИМХО у них убойный текст и яркий стиль, доминирующий над банальным "случай там-то, миниатюра такая-та". Внимательней, что-ли, присмотритесь.. Или в блокнотик выпишите текст и почитайте, при чем не с этой игры, а вообще за два года ФД.
Вспоминается архимного ужимок, телодвижений и пластики Наташи и Евгения, которые я считаю шедевральными.
Горжусь этой командой и тем, чего они достигли, посему не буду погружаться в пламенные споры, внушения и доказательства, ибо на вкус и цвет.. фломастеры разные. _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Последний раз редактировалось: zQzer (Пн Апр 21, 2008 8:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Ещё заметил, что в этой игре было удивительно много шуток про якобы убожество канала НТВ. Это, типа, смачное вылизывание копчиков у Эрнста и Парфенова? _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 9:40 am Заголовок сообщения:
KammiKzz писал(а):
Да ну. Согласен с Гусманом на 100%. Очередное "Кривое зеркало". Уж кто кто, а Гусман точно самый адекватный и авторитетный член жюри. А до чего, простите, в юморе ФД доростать надо?
Я согласен с Гусманом насчёт пародии Леонтьева. Да, здесь ФД себя показали не с лучшей стороны. Но он своими словами как бы затронул весь стиль команды. И я почти уверен, что команда это восприняла не как здоровую критику к номеру Леонтьева, а как заявление что "с таким стилем вам у нас в вышке не место". Не зря ФД в каком-то приветствии сезона (может и в этой же игре, не помню) сказанули: "Наша цель сегодня рассмешить всех до одного" (и посмотрели на Гусмана), т.к. Гусману, как я понимаю, не по душе стиль ФД