Как такое может быть, что команда по очкам на первом месте, но люди которые имеют прямое оношение к этим очкам осуждают юмор этой команды. Не сходится.
Как такое может быть, что команда по очкам на первом месте, но люди которые имеют прямое оношение к этим очкам осуждают юмор этой команды. Не сходится.
Причем Гусман ещё перед последними оценками толкнул фикальную речь в адрес ФД, а потом невозмутимо зафигачил им-же высший бал _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
После всех этих речей, которые несмотря ни на что осели в душах многих людей, как чёрный кофе на фарфоровой чашке, АлВасМас подошёл к Фёдорам и успокаивал их тем, что всё на самом деле хорошо, первое место по делу, просто в дальнейшем надо бы внести в выступления побольше смысловой нагрузки. Подошла САМ, сказала, что всё отлично и Фёдоры, а в частности Гудок, нравятся ей с самого Сочи 2007 г. (уж не знаю радоваться этому или нет). Подошли Лена Борщёва и Светлаков, успокаивали. Светлаков так и вовсе сказал, что Гусман им подобное уже говорил, что мол это не КВН, а на следующий год они чемпионами стали.
Это слова моего друга, который был на игре.
САМ - это баба Света, жена Маслякова
_________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Короче, Двинятин - зе бест, и многим из амика у них ещё поучиться... А то что Гусман сказал - это он выразил стереотипы вышки, и он ещё недорос до такого квн, который показывают ФД
Да ну. Согласен с Гусманом на 100%. Очередное "Кривое зеркало". Уж кто кто, а Гусман точно самый адекватный и авторитетный член жюри. А до чего, простите, в юморе ФД доростать надо? _________________
А я соглашусь с Гусманом... Конкурс финальной песни у ФД- пародие на Лионтьева, простите, уровень "кривого зеркала". Не смешно. Да и породия на Лионтьева уже не раз были, и получше чем у ФД... И про "максимум"... Песня не смешная, да и то как каждый после своего пения пытался убрать мусор- очень портило картинку...
Один минус Гусману- критика говорится лично и на едине, а не в присутствии 10000000 телезрителей...
Последний раз редактировалось: Korsak (Пн Апр 21, 2008 8:08 pm), всего редактировалось 1 раз