Добавлено: Сб Мар 29, 2008 11:23 pm Заголовок сообщения:
спасибо всем командам за хорошую игру!
отдельное спасибо Картошечке и Жми на Плэй за еду
особенно Картошечке так вкусно меня ещё не кормила ни одна команда! сок - яблочно-виноградный - просто супер, а бульонный кубик Галина Бланка (куриный) я оставлю на память
Тут с: Jan 01, 2007 Сообщения: 331 Откуда: PLayLandija
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения:
Разачерован в жюри чутка
Понравился Девишник , по мне так маленька занизили им
Бойцовые Рыбки СВ суперское вы классные !
КЗ супер как всегда, вы точна были смешней кое-какой команды
Минутка комы посмешила так посмешила, достойны финала !
Квин просто люблю эту команду и всё
Тут с: Feb 06, 2007 Сообщения: 641 Откуда: Vilnius
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения:
Картошечка: для первого выступления- очень даже не плохо! очень артестично! свой стиль. Ну а качество юмора повышается с опытом. Надеюсь играть вам понравилось- чем вы и займётесь в следущем сезоне.
Жми на play: в течении сезона- состав команды постоянно менялся. Охота отметить Мишу. Если в 1-ом сезоне, в составе "жми на плэй" он был просто- актёрик, то в этом он отлично смотрится в качестве фронтмэна! молодец! и Вероника! На мой взгляд- лучшая КВНщица Первой Лиги КВН. позитивная и артистичная. молодец!
Без звезды: Чему можно поучится у этой команды- так это С КАКИМ ДРАЙВОМ они подают свой юмор, что заставляет смеятся даже не с самых их сильных шуток!
Штрафной изолятор: Заводные ребята со своим стилем... Не боятся эксперементов! Юмор - он разный... Жаль что пропустили 2-ую игру. Запомнилась ваша шутка про литовцев в Ирландии "у нас таких много!"
Чисто поржать: В начале сезона прогнозировал "вашу команду в финале". Ну даже непопадание в финал не заберёт у вас титул- Одна из лучших Команд Первой Лиги КВН. Если в прошлом сезоне, особенно, блестал - Рома, то в этом ему уже не чуть не уступает Эдик. Игра его значительно выросла. Да и Томаш вызывает смех в зале-уже только одним своим выходом. таланты!
Лето: Жаль, что вы ссыграли только одну игру. Хотел бы ещё на вас посмотреть... Надеюсь увижу в следущем сезоне. Радует, что Олежка и Лена- нашли свой стиль. С унифрмы- до юмора... Блестали в свой день!
Техническая профилактика: Команда не похожая на другие- как составом, так и юмором! И вам за это плюсик. С увереностью можно сказать- муз.домашка "ОСТРОВ" один из лучших номеров, каторые показывались на сцене в этом сезоне. Так держать!
Логики.нет: эээх... красиво идут ребята- 3 тура и в каждом победа. Трудно выявить лидера в этой команде- каждый хорош по свойму. Отличненькая миниатюрка "КВНщик встретил зомби" Соперникам в финале будет не легко...
Л.О.Р.Д. и Никита: ребята вам бы побольше позитива. А вот смелости у вас хватает- боротся против таких сильных команд! Состав у вас комичный! 1 совет- В следущем сезоне чаще тревожте редакторов!!!
Девишник: Боря уверено ведёт команду вперёд, опытный состав- шутить они умеют... однако девочек им в 3-ем туре не хватало.
КВИН: Самая поющая команда КВН во главе с Балабоскиным... Голос и неподражаемый Капитан- это и есть конёк команды КВИН. Первый сезон и сразу в финал! это успех ребята! молодцы!
Revolution: Стабильная игра. И что не мало важно- стабильная разминка! Драйв, юмор, песни, танцы, оригинальность (стэм без слов про блондинку) Что ещё нужно что бы выграть в финале...? Вот нам эти весёлые ребята и покажут! удачи!
Короткое Zамыкание: КЗ во главе Олега... Самый опытный КВНщик первой лиги, и не совру, если скажу, что один из лучших КВНщиков Первой Лиги. Отметить так же хочется Наташу. Её игра- явно выросла... Теперь исполняет не только мега-финальные песни, но и главные роли! молодцы!
Бобер: Даже убийство красной шапочки- и то смотрелось милооо... Первый раз на сцене, однако по им не скажеш! ЖГЛИ детишки!
Бойцовые рыбки: Не люблю я женские команды! ...сказал бы я если бы не видел "рыбок"!!! Эээх хотелось бы их видеть в финале! Если девочки будут продолжать в том же духе- забойно и весело- чую в следущем сезоне их там и увидем!
Минутка.comы: Как показывает практика: ради победы- они готовы на всё! (репетировать по ночам, выпиливать реквезит) 2ой тур- 2ое место, 3ий тур- 1ое место. Смело можно заявить- ОНИ ДОСТОЙНЫ ФИНАЛА. Удачи!
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения:
Большое спасибо за коменты Korsaku ,я в КВНе новичок и очень приятно услышать пару слов о себе!
участие в КВНе мне очень понравилось,здесь есть много того чем я дорожу эта сцена,любимый разный зритель,много позитива,улыбок и конечно много интересных смешных людей,которые стали для меня друзьями
большое спасибо моей команде ''жми на плей'', и еще---> мы старались!
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 4:41 am Заголовок сообщения:
спасибо Олег но ради попеды мы неготовы убивать и врать а тебе сенкью за помощ также как и Тёме и Кирилу и Врублику и Максу и Всем командам игра была супер пупер
Последний раз редактировалось: zinky (Вт Апр 01, 2008 11:19 am), всего редактировалось 1 раз
Тут с: Dec 20, 2006 Сообщения: 698 Откуда: столько дебилоф?!
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 11:05 am Заголовок сообщения:
Олеженька милашка, яб так не смог )) красава, спасибо.
zinky писал(а):
спасибо Олег но ради попеды мы неготовы убивать и врать а тебе сенкью за помощ также как и Тёме и кирилу и Врублику и Максу и Всем командам игра была супер пупер