Тут с: Jan 01, 2007 Сообщения: 331 Откуда: PLayLandija
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения:
Вопрос такой появился
Мы 21 марта послали сценарий на этот адресс redaktor@litkvn.lt . Так почему мы досихпор не получили никакого ответа ? Или сценарий не дошёл ? А может ответа не надо ждать ?
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 10:55 pm Заголовок сообщения:
Мишенька , а на фига вы его послали , если с вами Кирилл работает ??????? Это первое , второе , 22 как бы нечаянно , если ты , и не заметил , был золотой стручёк в Риге ,и весь редакторский состав готовился к сему действу ...... ты не в курсе ???????????????? _________________
Тут с: Jan 01, 2007 Сообщения: 331 Откуда: PLayLandija
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 8:25 am Заголовок сообщения:
После этого уже прошло 2 дня
Ну ладна не важно =) Прост вроде говорили чтоб все прислали сценарии. Типо кто не пришлёт играть не будет , чё то такое слышал. Ну вобщем иду кушать. =))
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения:
а можно ли не здавать сценарий а просто готовить его с редактором??? это вроде тока что говорили но я хочу точна уточнить.... за это бить не будут да? и ещё хотелось бы узнать у других команд не кажется ли им что время как то очень мало? я честно признаюсь у нашей команды это действительно так времени какбудто совсем ничего а ведь ещё столько работы
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения:
Вот и я решил написать на форуме после долгого затишья. Времени в принципе хватает если вовремя НОРМАЛЬНО начинать. На шкуре собственной команды (революшн) не раз убедился, что хоть гениальность и проявляется обычно тогда когда "оооооой ёёёёёпрст, осталось пару дней, надо чё-то думать..." но всё же - кто раньше встал, того и тапки. Удачи Vikse и всем остальным (и нам самим в особенности ) в последние дни подготовки
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения:
Вы давайте , не хвалите друг друга , а готовьтесь все лучше .
Мне совсем не хочется смотреть "грустный " КВН в эти выходные ... мне хватило уже прошлой субботы
И , не забываем про отчёты по билетам !!!!!
Да , кст , не забываем , что не в свой игровой день по два представителя от каждой команды получит от меня волшебный штампик . ( И НЕ ФИГА ТАЩИТЬ ЗА СОБОЙ МАССУ НЕПОЙМЁШЬОТКУДАВЗЯТОГОНАРОДА , можете и не просить : всё одно , проштампую только по два представителя от каждой , неиграющей в этот день , команды . Билеты на боковые места стоят не много и они ещё есть ) И не нужно мне перечислять свои заслуги , проблемы и угрозы " НЕИГРАТЬ ДАЛЬШЕ " - не играйте . Давайте не будем забывать , что то , что проходят игры - это
всё таки что то стоят и за это нужно платить . _________________
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения:
Ни пуха !!!!
И ещё :
НЕ ЗАБУДЬТЕ В НОЧЬ С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНИЕ ( ИЛИ КОГДА ТАМ СМОЖЕТЕ ) ПЕРЕВЕСТИ ЧАСЫ НА ЧАС ВПЕРЁД .
И НАПОМНИТЕ СВОИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ , И САМИ НЕ ОПОЗДАЙТЕ НА
НА ВОСКРЕСНЫЕ ПРОГОНЫ . _________________