Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 10:46 am Заголовок сообщения:
Поездка получилась веселой и насыщенной, а сам фестиваль - кал.
Организация ублюдская, [Часть текста вырезана админом], большинство команд просто завели в депрессию.
ИМХО команды Литовской Первой Лиги могут смело конкурировать с Лавтийскими командами.
После столь наглядного фестиваля, удивлюсь если наши команды будут учавствовать в сезоне Латвийской Лиги.
Разбалованный достаточно хорошей организацией нашего ЛитКВНа, ЛатКВН меня просто шокировал. В частности Светлана Баранова, которая в течений всей игры угрожала литовским болельщикам.
Есть мнение, что приехавшие два автобуса из Литвы, отменно потратились на билеты и заслуживали уважительного отношения.
Звуковику зала я бы с радостью оторвал руки и ноги, и поменял их местами - толку стало бы гораздо лучше.
Части прожектора, которые падали людям на головы, меня просто добили. Сверх профессиональная организация!
Тут с: Feb 06, 2007 Сообщения: 641 Откуда: Vilnius
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения:
Я своей игрой не даволен. Виновных не люблю искать, но "проблемы со звуком на протяжении всего выступления" - настраивали на такую игру... aaaaaaaa! По КВНу - всё.
Сама поездочка... уууух! Было весело! Жду фотки и отчётик в барахолке!
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения:
zQzer писал(а):
Звуковику зала я бы с радостью оторвал руки и ноги, и поменял их местами - толку стало бы гораздо лучше.
полностью согласна! А лучше бы вообще голову оторвать и выбрасить-все равно толки никакого...
P.S. Стоит упомянуть о дяденке - как поняла один из уважаемых лиц в ЛатКвн - который оценил по достоинству болельщиков из Вильнюса и удостоил звания лучшей команды. Просто респект! _________________ 9 ряд, 38 место.
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения:
Даже с моими широчайшими познаниями в области русского мата, я не нахожу слова которым я бы мог описать сию поездку.. _________________ Лучше сегодня думать о том что будет завтра, чем завтра думать о том что было вчера.
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 532 Откуда: из мамы
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения:
Вчера я был в Риге... Сей факт греет душу и доставляет удовольствие! В общем-то, ездили на фестиваль КВН, но так уж получилось, что сама поездка, прогулка (из-за погодных условий не такая продолжительная, как хотелось бы), встреча с друзьями, посиделки в чайном домике - оказались более интересными, чем сие позорное, к сожалению, действие. Начнем по порядку:
7.30 утра - не большая групка голодных по алкахе литовцев вламывается в Максиму (около которой условились встретиться с автобусом) для утоления голода. Пополняет запасы "дровосека" (он же бренди "гранд кавалер") и ломится искать стаканчики... Но коварство сего магазина не предсказуемо! Стаканчики продаются ТОЛЬКО на втором этаже и ТОЛЬКО с 8 утра, что при отъезде примерно в это время автобуса не есть гут. О_О Ничего, дождались, успели и загрузились в автобус.
8.10 - автобус начинает двигаться с места...
8.10.01 - тут же слышен хруст ломающихся шейных позвонком у первого "дровосека" - ура! поезда началась! =)
<тутоньки сама поездка, в процессе которой ничего интересного не происходило, т.к. сидел я в передней части автобуса и тихо спокойно поглащал "дровосека"... о том, что творилось в "на галерке" расскажут друзья... >
Примерно 12-13 дня - мы прибыли к гостинице "Латвия". Впечатленные сим грандиозным сооружением и отсутствия "дровосека" и еды в желудках мы свалили обедать, предварительно разделившись на групки. Приятно порадовал рижский чиляк, нас там хорошо и, на удивление, быстро обслужили. Откушав и набив пузики, мы вознамерились озаботиться поисками места, где бы вышеупомянутые пузики можно было бы пристроить... Мысли и ноги привели нас в чайный домик! Ура! Это такое "ура!", что представить сложно! Горы подушек, вкусный чай и рижский бальзам сделали нас более чем дружелюбными и сговорчивыми, чем некий господин "Сон" не применул воспользоваться. Итого: 3 спящих тела мирно похрапывали уткнувшись носками в стекло заведения (кто там был, тот поймет) =)
18 - мы в ожидании друга, уехавшего в Юрмалу с нашими билетами...
<слабонервным не читать: честь и доблесть желудков литовской делегации была наглядно и довольно громко продемонстрированна отдельными её участниками господину Унитазу, как мы понимаем, владельцу сетей санузлов (в количестве двух штук - "М" и "Ж" Дома еврейской общины Латвии>
18.20 - друг пришел. Мы идем искать места...
18.30 - мы нашли места. К слову, билеты стоили 3 лата. К слову х 2 - места этого не стоили.
После КВНа, мы жизнерадостно не дождавшись его окончания высыпали на улицу покурить и обменяться впечатлениями об "адекватности" его ведущей, у которой явно был "её" день и виноваты в этом были именно литовцы и литовская делегация в часности... =) Такое ощущение, что еще бы чуть - чуть и мы бы узнали имя убийцы Кенеди, которое конечно же оказалось бы литовским, а так же убийцу Кенни и создателя волос на ногах у женщин, да... Но, коварные литовцы, попутав планы "злобного борова" (не моя фраза =) я её слышал на протяжении поездки до Вильнюса, когда разговор заходил о ведущей), просто свалили из зала не дождавшись уличения во всем этом... =)))
Прмерно 21.30 - мы, попрощавшись с друзьями из Латвии (было ооочень приятно их видеть!), загрузились в автобус и на всех парах двинули в сторону... дома? НЕТ! В сторону Максимы!!! Успев закупиться до 22 облегченно водружая заднички на сидения мы приняли грандиозное и окончательно не подлежащее обжалованию решение ехать домой =)
Во время поездки домой, Темыч пошел в туалет и пробил гвоздем ногу, кто-то тусил, а кто-то мирно так дрых...
Дома были примерно часа в 2-3 ночи / утра =) Кто-то поехал таки тусить дальше... Кто-то, по слухам, буянил и не хотел идти домой... Кто-то, опять таки по не проверенным слухам, отчаянно названил мне на мобильный (ага, как же - ни одного пропущенного звонка), дабы я забрал сие сопротивляющееся создание и отвез тело домой... В общем и целом - поездка удалась! Спасибо друзья! =) _________________ NEET (Not engaged in Employment, Education or Training) — термин, обозначающий людей в возрасте между 15 и 34, являющихся безработными, не состоящих в браке, не зарегистрированных на месте учёбы и не ищущих работу.
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения:
Вот, скопирую свой пост сюда.
Эхх, ну ладно, что это мы тут наехали, действительно =). Давайте по пунктам:
1. Ну хорошо посмеялся (Несмотря на то, что смеялся раз 5 за 4 часа. Огромную часть шуток предугадал, не зная их. А некоторые команды тупо решили недорепетировать. И некоторые команды уж черезчур амбициозны).
2. Общий вид отличный! (Ну конечно, опуская тот факт, что ведущая - совершенно некомпетентна. А также, что и общего вида, как такового и не было, так как не было таких частей концерта как нормальные микрофоны, музыка и видео. И ещё - редактура ужасная. Как и кто это редактировал, что команды или члены команд НЕ знают когда им выходить и что делать? Что б тут езё добавить....
3. Атмосфера классная (Ну конечно не смотря на то, что за Вильнюс болеть нельзя, а за Саласпилс хоть глодки порвите. Причем заметьте, какие эти свиньи литовцы! Они болели за Саласпилс! Ужас! Весь Балкон скандировал! Ну не по-свински?)
Ну вот, я похвалил (ну конечно указал некоторые минусы, но ведь куда без них) _________________
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 11:15 pm Заголовок сообщения:
Рига-это хорошо, жалко что на трамвае не покаталась и самой Риги толком не видела... Зато узнала где находиться чайный домик, Чили и где волюту поменять можно Косяк,ты молодец не смотря на "трудности" сценарий