Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: ГОРЯЧИЙ РЕЗУЛЬТАТ второй 1/8 финала 2008.
Первое место - УГГУ Свердловск
Второе место - Пирамида (Владикавказ)
Третье место - Сборная ГУУ
Четвертое место - СТЭПиКо (Новосибирск)
Пятое место - «Территория игры» (Красноярск)
В 1/4 финала 2008г. проходят первые две команды:
* УГГУ Свердловск
* Пирамида (Владикавказ) _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Тут с: Feb 25, 2007 Сообщения: 213 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения:
где ж горячий результат третьей восьмушки? )))))
Всё супер! Кто нужно ,выиграл, кого нужно, добрали!!! ааааааааще!! ))))
"-Максимум, что мы можем сделать...
- Я знаю, что мы можем сделать максимум" (с) говорила Станция.. )))))) Это не из игры, скорее всего, просто каламбур... но кааааааааааааакой!!! -))) _________________ Живи на МаксимуМ!
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 11:32 am Заголовок сообщения:
ИМХО Давид зазвездился. От него так и выпирает самоуверенность, самобожественность и неприкосновение. _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 11:59 am Заголовок сообщения:
KammiKzz писал(а):
Свердловск очень порадовал
Не сомневался за него.
Только очень жалко, что от команды отбилось несколько ведущих актеров и авторов, которые разбрелись по проектам аля "смех без правил", "убойная лига" и т.д. _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения:
мне кажется, или у Свердловска деда Ига я где-то видел,
либо они это показывали на украине и я в ютубе смотрел, либо хрен знает _________________ МЫ ДЕЛИЛИ АПЕЛЬСИН..МНОГО НАШИХ ПОЛЕГЛО