итак, сегодня услышал монгольский рэп... решил возобновить ветку про казахский рэп и поменял название темы в более обобщённое... Я правда нифига не понимаю о чём там поётся, дык меня всё-равно интересуют больше другие аспекты музыки этого направления...
Tatar - Respect other's love
слушать с 30-ой секунды...
Pezet Noon - Nie jestem dawno
Pezet Noon вообще один из самых любимых представителей польской сцены. У меня есть два его альбома, два мне нравятся. У него собственный стиль и этот стиль мне нравится.
Кстати, одна его работа была задействована в клипе "и Звукооператор".
Dj Zel feat. Peja - Kazdego dnia
Cultura Londres, Ft El Gordo and Eric Bobo (из Cypress Hill'a)
Понравилась конструкция бита. Симпотичный жёсткий испанский трек...
Munhiin rap - Ene hair baij
Ну и на последок восточной попсы...
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения:
гыг ) прикольно, никогда раньше не приходилось слышать ))))
во классная песенка, рэпчик из Харькова, правдо на Русском, ане на Казахском, Монгольском и т.п. ))
Туман - За Закрытой Дверью
Тут с: Feb 13, 2007 Сообщения: 534 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 11:32 pm Заголовок сообщения:
Да простят меня местные ценители высокого искусства. Я вам выложу ссылочку, а вы послушайте. Это наши местные ребята записали. http://www.sendspace.com/file/xan8x2 _________________ Мизинец вверх! Мир всей хип-хоп нации!
Тут с: Dec 07, 2005 Сообщения: 895 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения:
Rusyj писал(а):
Да простят меня местные ценители высокого искусства. Я вам выложу ссылочку, а вы послушайте. Это наши местные ребята записали. http://www.sendspace.com/file/xan8x2
угу, над звуком ещё работать надо...
но хорошо, что есть силы и желание что либо делать!
Жду продолжения!!
В догонку запощу пару Литовских работ. Да простят меня Смик, Покемон, Нафаня, и другие за промоутинг...
And feat. Sun - Последний Вдох (sMik records)
And feat. Sun - Снова в деле (sMik Records)
Покемон - Сказка
Нафаня - Душа зовёт
И на последок, хоть качество и неочень, но просто нравится инструментал... Не знаю сам ли Смик делал инструментал, но мне нравится! sMik feat. Масяня - Популярность