Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 224 Откуда: Лицом в монитор
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения:
Soleny писал(а):
и еще, господин Redaktor - прекратите намекать на первую лигу. Считаю, что игра нашей команды была не на столько слоба. ДА были промахи. И Я МОГУ ЭТО ПРИЗНАТЬ!
Конечно на много смешнее выглядили бы все наши шутки, если бы звучали из уст вашей любимой команды ТРИ, намного смешнее когда взрослые, здаровые мужики стоят на сцене и смешат, чеМ когда это делают молодые люди, никому не известные, играющие свой первый сезон, полуфинальную игру!!!
Во-первых - я не "намекал" а констатировал или как это принято сейчас на форуме "высказывал свое мнение" которое к моему глубокому удивлению нашло поддержку
Во-вторых - команда "6 яиц" не является моей любимой командой
В-третьих - попытка "списать" все на то что мол "мы тут все молодые и не опытные" в нынешнем сезоне выглядит на уровне 4 а класса
Soleny писал(а):
П.С. да и вообще хватит ерундой заниматься!
всем кто не согласен с играми, командами, мнерниями и т.д. - в следующем году фестиваль - милости просим НА СЦЕНУ!!!!!!!!
(а я в зрительный зал... пожалуй хватит КВНить; оценивать всегда проще)
Вот тут самое интересное Многие из тех кто тут комментирует и "занимается ерундой" на сцене уже бывали и не раз и не два и не три _________________ ДОЛОЙ МОНАРХИЮ!!!
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 308 Откуда: Вилейка
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения:
Захотелось добавить к обсуждению (о чем можно шутить, о чем нельзя) и выразить свою точку зрения:
Уважаемые, КВНщики и болельщики - не надо ставить всех под одну гребенку. Темы для шуток, подходы к ним и т.п. должны быть разные. КВН он ведь разный. Злой, добрый, тупой, политический, пошлый - называйте как хотите, но в первую очередь - он разный.
Не должно быть одинаковых команд, есть подходы случаев, есть "тупняк", есть политика. Эти темы выбираются самими командами, и с позиции их образованности, жизненного опыта и виденья КВН. Это их право. Определив специфику того или иного зрителя (или жюри - кто какие приоритеты выделяет) - команда сама поймет (со временем, а может и совсем не поймут) о чем лучше не шутить и что не затрагивать.
Можно об этом шутить, или нет - в первую очередь должна решать команда. Если это за пределами общепринятых норм: пошлятина за гранью, чернуха за гранью - это вырезается редакторами.
А в остальном любое направление - имеет право быть. Главный цензор - должна быть команда. Это она выбирает что будет показывать: если внутри команды внутрений цензор допускает шутки об убийстве бабушек в подворотняк или про геев в науянах - u r welcome. Все что будет слишком - падет под ножницами редакторов. Все что можно показать - попадет на сцену.
Если команде не нравится та или иная тема: не шутите об этом и ваша совесть будет чиста, и вам не будет стыдно, и вас этим никогда не притыкнут.
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 224 Откуда: Лицом в монитор
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения:
В чем полностью согласен с господином Splintorom - в команде ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть внутренняя цензура
А вот с чем не согласен - в очередной раз очень политкорректно представитель ОргКома переложил почти всю ответственность за показываемый материал на команды! _________________ ДОЛОЙ МОНАРХИЮ!!!
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения:
Мне всё равно о чём здесь спор .
Я знаю только то , что нынешний сезон на голову выше предыдущего , что в минувшую субботу я получила и от общения с командами вне игры и от их выступлений максимум позитива . Что в этом сезоне есть команда , чьё творчество мне просто очень нравиться . И , что остальные команды почти всегда делают хорошую игру .
Жень , Костик , вам я всё в личку написала . _________________
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения:
JEFIMJA писал(а):
Я знаю только то , что нынешний сезон на голову выше предыдущего , что в минувшую субботу я получила и от общения с командами вне игры и от их выступлений максимум позитива . Что в этом сезоне есть команда , чьё творчество мне просто очень нравиться . И , что остальные команды почти всегда делают хорошую игру .
Тут с: Feb 03, 2006 Сообщения: 899 Откуда: Лес дремучий, ельник колючий
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения:
JEFIMJA писал(а):
Мне не важно,что думают о тебе другие... Главное,что в этом сезоне есть такие люди которые меня могут повесилисть... Ну ты всё это и так прекрастно понимаешь. Ты ведь знаешь,что я прав. (с) Антони Джюзепе
Я тебе всё в личке уже давно написал.
а мир я спасу (с) дед мазай _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения:
Внутренний цензор - прелестно, все верно и в ажуре. Однако это не какой-то фестиваль (хотя и на фестивале рамки те же нужны), это полуфинал. народ ходит поглядеть на наиболее достойных что ли. люди платят деньги, время в ожидании хорошо провести время, увидеть планку повыше бытовой жизни. а что выходит? команда сама когда-то поймет или не поймет... пока они там будут разбираться внутри, необходимо закрывать глаза и уши (пардон, за крайность), если пришел поболеть за кого-то другого, "не замечать" и не высказываться, когда задевают тему, что действительно не стоит? все время повторяют командам, что в первую очередь вся система работает во благо зрителя. во многом так и есть. но, видимо, есть, что усовершенствовать.
кстати, может возможно в добровольно-принудительном порядке командам как-то один на один с редакторами и шутки биатлона прокатывать? чтобы не усыпал народ и не обижался впоследствии, и чтоб команды не оказались единственно виновными (хотя в основе это и правда, наверно)
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 308 Откуда: Вилейка
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения:
Redaktor писал(а):
А вот с чем не согласен - в очередной раз очень политкорректно представитель ОргКома переложил почти всю ответственность за показываемый материал на команды!
Дима, я написал пост - с точки зрения команды. А не с точки зрения редактора или организатора. Там куча других нюансов.
Вся ответственность за "шоу" - за то как проходят игры, конкурсная программа, внутренняя организация - это "ответственность" - организаторов
За показываемый материал: вовремя предоставленные сценарии, материал про запас, внутренние репетиции - "ответственность" лежит на команде.
Пару вопросов, чтобы знать твое мнение: по твоему "ответственность за показываемый материал на команды" - ложится на плечи редакторов? т.е. редакторы должны придумывать материал вместе с командами? на совести редакторов должно быть то, что команда придумывает не форматный материал?
Тут с: Jan 29, 2006 Сообщения: 1520 Откуда: Пародик ман саво ушпакалюка!!!
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения:
Я вам вот что скажу, Ребята:
"Араб не имеет превосходства над неарабом; белый не имеет превосходства над черным, также и черный не имеет превосходств над белым. Превосходство ваше определяется лишь благочестиеми добрыми поступками. "
Из последней проповеди пророка Мухаммеда _________________ СИСЯ!