Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

2-ой полуфинал
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jasha
Раб Чивурина

Тут с: Feb 24, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 3:04 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Soleny писал(а):
а раз Вы об этом заговорили, то был ещё и 37-ой год, и вообще может его дед бандит, а может офицер СС

мать мать...аргумент на уровне 3 -го "Б" класса
lovelynightmare
Местный шут
Местный шут

Тут с: Nov 27, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 4:46 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

soleny, Благодарю за тактичность, но о войне было ясней ясного сказано. даже годы назывались.
Jasha, более, чем согласна с Вами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vrublik
Член аццкого жюри
Член аццкого жюри

Тут с: Dec 11, 2005

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 4:55 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Soleny писал(а):

юмора не хватало в песне только из-за плохой настройки звука.

Звук может и плохой, но все слова были понятны, глупо списывать на других.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Redaktor
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soleny писал(а):

и еще, господин Redaktor - прекратите намекать на первую лигу. Считаю, что игра нашей команды была не на столько слоба. ДА были промахи. И Я МОГУ ЭТО ПРИЗНАТЬ!
Конечно на много смешнее выглядили бы все наши шутки, если бы звучали из уст вашей любимой команды ТРИ, намного смешнее когда взрослые, здаровые мужики стоят на сцене и смешат, чеМ когда это делают молодые люди, никому не известные, играющие свой первый сезон, полуфинальную игру!!!

Во-первых - я не "намекал" а констатировал или как это принято сейчас на форуме "высказывал свое мнение" которое к моему глубокому удивлению нашло поддержку
Во-вторых - команда "6 яиц" не является моей любимой командой
В-третьих - попытка "списать" все на то что мол "мы тут все молодые и не опытные" в нынешнем сезоне выглядит на уровне 4 а класса

Soleny писал(а):
П.С. да и вообще хватит ерундой заниматься!
всем кто не согласен с играми, командами, мнерниями и т.д. - в следующем году фестиваль - милости просим НА СЦЕНУ!!!!!!!!
(а я в зрительный зал... пожалуй хватит КВНить; оценивать всегда проще)

Вот тут самое интересное Smile Многие из тех кто тут комментирует и "занимается ерундой" на сцене уже бывали и не раз и не два и не три
splintor
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Захотелось добавить к обсуждению (о чем можно шутить, о чем нельзя) и выразить свою точку зрения:

Уважаемые, КВНщики и болельщики - не надо ставить всех под одну гребенку. Темы для шуток, подходы к ним и т.п. должны быть разные. КВН он ведь разный. Злой, добрый, тупой, политический, пошлый - называйте как хотите, но в первую очередь - он разный.

Не должно быть одинаковых команд, есть подходы случаев, есть "тупняк", есть политика. Эти темы выбираются самими командами, и с позиции их образованности, жизненного опыта и виденья КВН. Это их право. Определив специфику того или иного зрителя (или жюри - кто какие приоритеты выделяет) - команда сама поймет (со временем, а может и совсем не поймут) о чем лучше не шутить и что не затрагивать.

Можно об этом шутить, или нет - в первую очередь должна решать команда. Если это за пределами общепринятых норм: пошлятина за гранью, чернуха за гранью - это вырезается редакторами.

А в остальном любое направление - имеет право быть. Главный цензор - должна быть команда. Это она выбирает что будет показывать: если внутри команды внутрений цензор допускает шутки об убийстве бабушек в подворотняк или про геев в науянах - u r welcome. Все что будет слишком - падет под ножницами редакторов. Все что можно показать - попадет на сцену.

Если команде не нравится та или иная тема: не шутите об этом и ваша совесть будет чиста, и вам не будет стыдно, и вас этим никогда не притыкнут.
Redaktor
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В чем полностью согласен с господином Splintorom - в команде ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть внутренняя цензура

А вот с чем не согласен - в очередной раз очень политкорректно представитель ОргКома переложил почти всю ответственность за показываемый материал на команды!
JEFIMJA
Фырфырчик полтысячный

Тут с: Mar 12, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне всё равно о чём здесь спор Razz .
Я знаю только то , что нынешний сезон на голову выше предыдущего , что в минувшую субботу я получила и от общения с командами вне игры и от их выступлений максимум позитива . Что в этом сезоне есть команда , чьё творчество мне просто очень нравиться . И , что остальные команды почти всегда делают хорошую игру .

Жень , Костик , вам я всё в личку написала .

ЯГА
Litera
Гений разминки

Тут с: Feb 06, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Война тех, кто не умеет критиковать против тех, кто не умеет принимать критику. На этом можно построить вечный двигатель, господа.
Jasha
Раб Чивурина

Тут с: Feb 24, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 6:16 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

JEFIMJA писал(а):
Мне всё равно о чём здесь спор Razz .
Я знаю только то , что нынешний сезон на голову выше предыдущего , что в минувшую субботу я получила и от общения с командами вне игры и от их выступлений максимум позитива . Что в этом сезоне есть команда , чьё творчество мне просто очень нравиться . И , что остальные команды почти всегда делают хорошую игру .

Золотые слова!!!! ©
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JEFIMJA писал(а):
Мне всё равно о чём здесь спор .

Жень , Костик , вам я всё в личку написала .Золотые слова!!!! ©

Мне не важно,что думают о тебе другие... Главное,что в этом сезоне есть такие люди которые меня могут повесилисть... Ну ты всё это и так прекрастно понимаешь. Ты ведь знаешь,что я прав. (с) Антони Джюзепе
Я тебе всё в личке уже давно написал.
а мир я спасу (с) дед мазай

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Litera
Гений разминки

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grajsmejster писал(а):
Ты ведь знаешь,что я прав. (с) Антони Джюзепе

Мой покойный муж чтоле? Smile
Redaktor
Любимчик Борьки Козлова
Любимчик Борьки Козлова

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 6:38 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Litera писал(а):
Война тех, кто не умеет критиковать против тех, кто не умеет принимать критику. На этом можно построить вечный двигатель, господа.

Золотые слова!!!

"С кем поведешься от того и наберешься" (русская народная пословица - слова народные)
give_rose
Litera
Гений разминки

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redaktor писал(а):

"С кем поведешься от того и наберешься" (русская народная пословица - слова народные)
give_rose

Что ты имел ввиду, я не поняла, а за виртуальный цветочек - спасибо.
lovelynightmare
Местный шут
Местный шут

Тут с: Nov 27, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внутренний цензор - прелестно, все верно и в ажуре. Однако это не какой-то фестиваль (хотя и на фестивале рамки те же нужны), это полуфинал. народ ходит поглядеть на наиболее достойных что ли. люди платят деньги, время в ожидании хорошо провести время, увидеть планку повыше бытовой жизни. а что выходит? команда сама когда-то поймет или не поймет... пока они там будут разбираться внутри, необходимо закрывать глаза и уши (пардон, за крайность), если пришел поболеть за кого-то другого, "не замечать" и не высказываться, когда задевают тему, что действительно не стоит? все время повторяют командам, что в первую очередь вся система работает во благо зрителя. во многом так и есть. но, видимо, есть, что усовершенствовать.
кстати, может возможно в добровольно-принудительном порядке командам как-то один на один с редакторами и шутки биатлона прокатывать? чтобы не усыпал народ и не обижался впоследствии, и чтоб команды не оказались единственно виновными (хотя в основе это и правда, наверно)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
splintor
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 7:17 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Redaktor писал(а):
А вот с чем не согласен - в очередной раз очень политкорректно представитель ОргКома переложил почти всю ответственность за показываемый материал на команды!

Дима, я написал пост - с точки зрения команды. А не с точки зрения редактора или организатора. Там куча других нюансов.

Вся ответственность за "шоу" - за то как проходят игры, конкурсная программа, внутренняя организация - это "ответственность" - организаторов

За показываемый материал: вовремя предоставленные сценарии, материал про запас, внутренние репетиции - "ответственность" лежит на команде.

Пару вопросов, чтобы знать твое мнение: по твоему "ответственность за показываемый материал на команды" - ложится на плечи редакторов? т.е. редакторы должны придумывать материал вместе с командами? на совести редакторов должно быть то, что команда придумывает не форматный материал?
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вам вот что скажу, Ребята:

"Араб не имеет превосходства над неарабом; белый не имеет превосходства над черным, также и черный не имеет превосходств над белым. Превосходство ваше определяется лишь благочестиеми добрыми поступками. "

Из последней проповеди пророка Мухаммеда
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: