Самоубийство считается большим грехом, по этому, я не могу этого сделать!
Помойму затронули мою тему.Тобой сказанная реплика полнейшая клевета.Найди хоть один литературный источник , где бы говорилось о суициде,как о грехе,только не чье то субьективное мнение,которое обычно опирается на стадное,а серьезное письменное доказательство.Это идёт всё по типу - Один сказал,другой повторил.
Всё это сказанное никак не вызывалось грубостью с моей стороны.
А о моём мнении говорит моя подпись.
Самоубийство считается большим грехом, по этому, я не могу этого сделать!
Помойму затронули мою тему.Тобой сказанная реплика полнейшая клевета.Найди хоть один литературный источник , где бы говорилось о суициде,как о грехе,только не чье то субьективное мнение,которое обычно опирается на стадное,а серьезное письменное доказательство.Это идёт всё по типу - Один сказал,другой повторил.
Всё это сказанное никак не вызывалось грубостью с моей стороны.
А о моём мнении говорит моя подпись.
Ну начнём с того,что я не верующий вообще,так что этот источник мне ничего не говорит.А если уже брать его как пример,то там ясно сказано из первых строк:Библия впрямую не осуждает самоубийство _________________ Я не плохой , я только учусь.
Это нармально для этого сайта или будут приняты меры?
Сейчас провайдер хостинга проводит работы по обновлению сервера, поэтому до 8 февраля возможны нарушения в работе сайта...
Это я и сам заметил, методов борьбы нету, пускай просто они всё наладят! Бо в такие моменты не работает полностью весь сервер!
Всем остальным: не бирфутовщики, а Бирфутяне! _________________ Объектив продан!
Тут с: Jan 29, 2006 Сообщения: 1520 Откуда: Пародик ман саво ушпакалюка!!!
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:15 am Заголовок сообщения:
Имхо, право на суицид - дело каждого человека, но, опять-таки, имхо, пользуются этим правом только психологически слабые люди. Ведь легче всего чиркнуть себе по венам лезвием и уйти от проблем. В принципе - тут даже какой-то естественный отбор получается - слабые умирают. Другое дело, когда в мир иной уходит узколобый мужик, который создал семью, и оставляет молодую жену с двумя-тремя детьми на произвол судьбы. Имхо, этому нету оправдания. _________________ СИСЯ!