Бирфут.КВН

Развлечения

Социальные сети

Афиша

Вход

Логин

Пароль

Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

Бирфут.КВН ::
Список зарегистрированных участниковС.У.   ПоискПоиск   ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жюри о полуфиналах
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Grajsmejster
Ковтунец всея литовский КВН

Тут с: Feb 03, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как в начале господин Soleny процитировал имено меня то могу предположить,что пост адресован отчасти и ко мне.
Soleny писал(а):
ЕСТЬ!
Туда так же не вписывается массовое убийство в клипе у "и Звукооператор", и распитие спиртных напитков командой "Вильнюс".

Это-го момента я не очень понял. Как мне показалось вы Евгений оправдываете своих друзей из команды "фо ю" и приводите в пример,что в многих команд были похожее вещи. Вот тут я не согласен, показывать как умерают тысяча реальных людей в документальных кадрах вы сравниваете на пародию кинофильма "брат 2". Я не увидел у команды "и звукоаператор",что-то за гранью, не крови не чего. Вот у Эстонской команды в своё время номер про похороны,мне очень не понравился это было на мой взгляд номер,не для этой сцэны. А про Вильнюс,ну тут как вы привели в пример сылки,я тоже для вас сделал подборочку, распития алкогольных напитков в КВНе

надо будет ещё сылочек на распитие алкогольных напитков в вами распиваемом телевизионном КВНе обращайтесь поищу...

Soleny писал(а):
1. Приветствие, (5-7 минут). не обязательно сунуть в этот конкурс, всё то, что было придумано, хватит лишь самого лучшего. Н-р: команда "Вильнюс" могла бы обойтись только "кукольным театром", но этого бы хватило, чтобы получить максимальные баллы, не затягивать, и оставить только положительное впечатление.
Пример явно не удачный, номер Кукольный театр длится 3 минуты 30 сек. ,а
Цитата:
. Приветствие, (5-7 минут).
и я могу тебя заверить с полной ответственостью,что в этот конкурс было далеко не всё всунуто,что было придумано.

О остальных ваших высказываньях я высказыватся не буду,так как плюсик от пользователья Ефимьи за ваш пост говорит сам за себя.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ND_LynX
Бодричковый!!!

Тут с: Jan 29, 2006

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grajsmejster писал(а):

О остальных ваших высказываньях я высказыватся не буду,так как плюсик от пользователья Ефимьи за ваш пост говорит сам за себя.

Very Happy Very Happy Very Happy

give_rose
Korsak
Сангаджи Тарбаев

Тут с: Feb 06, 2007

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ND_LynX писал(а):
Все три крутые, особенно последних две, а самая последняя ваще Smile

К.О. - Андрюша меня развеселил своим этим коментарием! Понимаю если ссылок было бы хотя бы 10, так их там всего 3... Very Happy give_rose
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ND_LynX
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эгегей, я знал что ты придешь и прочитаешь это Wink
ND_LynX
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, Эдгарулька, посмотрел я мегаполис и в самом самом конце прикольную песню услышал Smile
milashkO
Зелёный
Зелёный

Тут с: Feb 26, 2008

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 3:13 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой

Чем КВН отличается от любых других юморных и не очень игр??? Почему никто не играет в Кривое зеркало или Аншлаг??? Ответ простой – качеством юмора, для меня КВН всегда был нечто большим чем швырянием тортами…, могу гордо сказать, что это игра на которой я выросла…возможно мои высказывания могут кого-то задеть, ведь не каждый умеет достойно принять, а уж тем более переработать критику в свой адрес, ну, тогда заранее извините… Что касается прошедшего полуфинала, то я с гордостью отношу себя к числу зрителей, который считают этот полуфинал позорным, худшей игры в этом сезоне на мой взгляд ещё не было.
Начну по порядку. Я во многом абсолютно солидарна с высказываниями господина Soleny. А от себя добавлю. Итак, приветствие. Жюри решило долго не разминаться и шокировать своими оценками сразу. Тут я выступлю в поддержку команды 4ю. Ребята сыграли отличное приветствие – вмеру короткое, драйвовое и смешное, выступление, которое разогрело публику. А остальные команды пожинали лавры этого разогрева, постепенно усыпляя зал затянутыми выступлениями…ну и что сказать Вильнюс – Вам повезло вы выступали последними, а, значит, наиболее яркие впечатления остались именно от вашего выступления…
Видеоклип. «И звукооператор» не буду повторяться, клип вы действительно очень затянули... Я и Женя – на мой взгляд, мило, но ничего особенного, Вильнюс – явно не Ваш конкурс, 4Ю – хорошая задумка, хороший монтаж, единственный представленный клип, который имел чётко очерченный сюжет и был смешным.
Конкурс одной песни. Опять же я не стану повторяться и цитировать положения из условий конкурса. Начну в обратном порядке. Вильнюс. Вы фавориты, при этом учитывая оценки и высказывания самих же членов жюри вы фавориты не только в глазах зрителей, но и в глазах жюри! Цитирую, может быть с мелкими погрешностями в постановке слов, но с абсолютной точной передачи смыла. Мнение жюри после четвертьфинала: «Вильнюс – стоит признаться, что от вас ожидали большего, немного недоработали, будем надеяться, что в полуфинале, вы оправдаете наши оценки.» Признаться честно, так и хотелось сказать, так давайте Вильнюс уже сейчас сделаем чемпионами, а все остальные команды пускай поиграют в свое удовольствие, ведь в четверти вы вышли на сцену лишь с брэндовым названием. Собственно о конкурсе. Не забывайте, что КВН это клуб находчивых, и если правила конкурса заставляют петь, то надо, вопрос только как сделать это пение весёлым… Ваше «непение» местами было забавным, для конкурса одной песни не достаточно выйти в костюмах под светом прожектора, спеть пару строчек на английском, а оставшуюся часть выступления рассказывать свою историю…это не находчивость и не оригинальность… Я и Женя – фильм игрушка. Ребята попытались петь…но тоже решили не заморачиваться… опять же такое выступление никак не подпадает под определение «конкурс одной песни». Да и вообще, извините, но торт на лице у соседа это дико банально, таких вещей вполне хватает в том же Кривом зеркале, Аншлаге или Клоунаде…отмечу торт- это метафора… «И Звукооператор» - сложилось впечатление, что ребята вышли на сцену и решили показывать экспромтом, даже петь не попробовали. 4Ю – единственная команда, которая выполнила все условия конкурса. Да, ребят местами не было слышно, из-за технических причин, да, можно сказать ваши проблемы…но точно также можно учесть и другие особенности конкурса – песня идёт постоянно, её нельзя остановить, чтобы зал успел посмеяться….Жюри, не думаете ли Вы, что КВН - это игра с определёнными правилами, несоблюдение которых ведет к низким оценкам, несмотря на мегапозитивную реакцию зала на выступление команды. Своими оценками Вы дали понять, что собственно говоря зачем вообще делать конкурсы разными – Давайте показывать всё, что сочинили. Более того, фактически, вы согласились с тем, что в конкурсе одной песни не обязательно петь, а можно и вообще не петь, так чего же ждать во втором полуфинале?!?! Простого домашнего задания?!?!?!Почему такие оценки? Сыграл фактор большинства?! Ведь большая часть команд реально были не готовы к данному конкурсу…Жюри является мерилом качества игры, Вы как никто другой оцениваете выступления и отражаете их уровень в своих оценках, оцениваете независимо и адэкватно. Но ответ на свои вопросы я получила из уст самих же жюри : « 4Ю-единственные правильно сыграли последний конкурс, но зал не смеялся, потому я вам поставил(а) низкие оценки». Зачем тогда жюри? Пускай Гинтик после каждого конкурса в микрофон спрашивает у зала, какая команда победила, и по уровню крика болельщиков выставит баллы. То, что веселит большинство – не всегда является действительно весёлым…что ж на следующую игру я с друзьями видимо приду с рупорами, тогда моя любимая команда при любых обстоятельствах победит.
В заключении я хотела бы сказать, что хорошая игра - это та, которую хочется смотреть спустя много лет. А вообще КВН - это не игра, КВН - это стиль жизни и состояние души! Складывается впечатление, что состояние души некоторых команд нищает – мало хороших шуток, много тупки, слишком много тупки…ведь смеяться можно не только над смешным видом человека с тортом в лице или над тем, что ребята просто прошлись в белых костюмах по центру города… Спасибо 4Ю за видеоклип, роддомы и песни Руки Вверх и Вильнюсу за кукольный театр.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Travolta
Гуру шуток
Гуру шуток

Тут с: Apr 04, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 6:17 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Удалось осилить ваш пост увожаемая милашкО...
Не думаю что вы тут прочитаете что-то новое, но всё же... Начну с того, что по моему мнению именно этот полуфинал был силён и достоен уровню полуфинала... (И моё мнение бы осталось таким же, не в зовисемости вышла бы команда за которую я болел в Финал или нет)... Я получил удовольствие от самой игры, а это главное, в общей сложности большенство зриелей как и я ходят на Игры чтобы хорошо провести время, вы жалуетесь в обратном... Чтож на всё есть свои причины, ваш причина мне кажется проста - вы болели за команду, которая увы не добилась желаемых результатов... Да, это игра в ней есть проигравшие и есть победители... Конечно легче обвинять и злиться на тех кому удалось взять первенство, искать неспроведливость, в конечном итоге получается плохие команды, плохое жюри... И я сомневаюсь, что вы сидели на их месте или стояли на сцене...
Я очень рад, что вы выросли как вы говорите на КВНе, но я не считаю что это даёт право судить о качестве юмора... Если это не так, то почему я не видел вас с табличками?
Я порожаюсь вашей Гордыней, которая вам позволяет писать о том, что данная игра была позорной и худшой... Чтож попробую найти причины из написаного:
1. Жалуетесь на то что команда 4ю выступала 1-ой в приветствий... Ну чтож кто-то же должен быть первым... Я не вижу тут какой-то ужасной причины в порядке выходов на сцену... По моему если у команды отличное выступление, то не имеет значения перед кем или после кого они выступают... На всё есть свои причины у кого-то лучше начало, у кого-то концовка. Допустим первыми бы выступала комада Вильнюс а после них тот же 4ю, не думаю что результат был бы лучше, даже наоборот... так как после номера Кукальный театр, зал бы не так реагировал на последущее выступление другой команды.
2. Комада Я и Женя... Торты - как вы говорите это не уровень юмора, чтож по моему данная комада выступила очень достойно, чего не многие ожидали, не каждой юнной команде удаётся так хорошо показать себя на сцене, особенно среди опытных команд и держаться на уровне.
3. Видиоклипы - по моему тот самый конкурс который добавил разноодразия для зрителя и не только. Конкурс новый - опираясь на это все команды отлично подготовились... По реакций зала - всё было очень даже хорошо... У кого-то лучше у кого-то хуже,но так и должно быть. Если вы хотели увидеть что-то сверх - идите в Кинотеатр...
4.Вильнюс - фавориты!!! Да - это так... И ничего в этом плохого я не вижу. Если они ими явяются - то значит они этого заслужили... К тому же жюри оценивали их как и других команд честно и справедливо, где они были лучше им ставили больше, где нет - меньше...
5. Конкурс одной песни - заметье тоже как и видиоклип новый конкурс в ЛЛКВН, кто мог тот пел,кто не мог тот не пел, но пытался... По вашему мнению, если в команде нет тех кто мог петь, должны были всёравно выть в микрофон... Или лучше спецально для этого конкурса каждой команде запастись игроками которые только и будут это делать? Одна команда попробывала - не сказал чтобы это было шикарно... Кстате КВН не имеет строгих правил! Хотя вы пытаетесь доказать обратное...
И вообще у каждого своё понятие юмора, каждый его приподносит по своему и именно тот который им кажется смешным, его много и если вам что-то не смешно - это не значит это не смешно и наоборот! Что касается команды 4ю - то большенство из них мой хорошие друзья, но я не рву на голове волосы от того что они не в Финале... И не стойт винить Жюри и Команды - если вы можете сделать что-то лучше - то сделайте это, а если нет, то не стойт осуждать других.

Спасибо за пониманаие и берегите волосы.....
bestoloch
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: May 21, 2007

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milashkO писал(а):
Почему никто не играет в Кривое зеркало или Аншлаг???

как никто? у нас в лиге есть пара-тройка команд)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Der_Lapa

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 8:40 am    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Согласен почти с каждым словом Траволты...
Только прошу всех не забывать, что каким бы нам не казалось мрачным мнение другого, но это всё-таки личное мнение другого человека! Smile Поэтому давайте постораемся оперировать личным мнением, а не доказывать истину, которая для каждого всё-равно своя... Smile

Для меня этот полуфинал был на удивление удачным, т.к. ну не было того чувства как раньше, когда при выступлении какой-нибудь команды прям на сон клонило. И ранее было это и в четвертях, и в полуфиналах, и в финалах... На игру шёл непревзято, и результатами не доволен... Я бы хотел всех видеть в финале.

Этот полуфинал отлично показал, как разным командам поразному даются разные конкурсы. Я думаю, что организаторы назначая конкурс должны сами оценивать силы команд. Ну нету у нас в лиге поющих команд, поэтому все музыкальные конкурсы изначально значат - либо петь не будут, либо будут стараться, но это будет не смешно! Smile

Хмм, лично я не согласен, что жюри должно закрыть уши и не слышать реакции зала. Давайте посадим их в будку с звукоизоляцией дабы зал им не мешал принимать решение... Smile Если жюри не будут опираться на реакцию зала, то победа команд это будет лишь отражением пристрастий 5 человек.
А давать баллы за то, что старались, но всем было не смешно - как-то глупо... Smile

Из-за чего возникла вся дискуссия? Из-за кадров терракта в клипе... Тут я согласен с Эдгаром. Смеятся над событиями, которые унесли тысячи людских жизней, и которые нашли своё отражение в несправедливой кровавой войне в Ираке никак не равносильно смеху над затянутой пародией на брата 2.

Траволта чуть сумбурно сказал, но сказал правильную вещь - юмор как и музыка, как искусство, как и еда, как и всё другое, воспринимается всеми по празному. Ведь Англаг, Кривое Зеркало, над которыми каждый любящий себя КВНщик должен хоть раз пошутить на сцене, а ведь на эти концерты собираются целые залы. Так наверно туда ходят полуумные придурки, деградаты, раз уж это такой низкий юмор? ИМХО, Не надо думать, что Вы лучше и правильнее всех на свете...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ND_LynX
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дурные, вы и ничего не понимаете в КВН, один я умный Smile 4You место в финале. Кто не согласен - получит по заднице Wink
Komsomolec
Сын Маслякова
Сын Маслякова

Тут с: Feb 04, 2006

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милашко прокоментировала все конкурса КВН, лишь разминка и биатлон остались в забвении. Не порядок, на мой взгляд там тоже были свои минусы.
Tuxsyx
Кандидат в Шипы
Кандидат в Шипы

Тут с: Feb 12, 2007

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milashkO,не согласна что игра была худшей....по мне ,она была одна из сильнейших..=]]
milashkO
Зелёный
Зелёный

Тут с: Feb 26, 2008

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Траволта, спасибо за Вашу рефлексию на моё сообщение, но в самом начале своего послания я, надеюсь, дала понять, что это сугубо моё личное мнение, с которым я очень хотела поделиться с участниками форума... Более того я не жалуюсь, просто к слову, МОЯ любимая команда будет играть во втором полуфинале, а потому на игру я шла абсолютно ничего не загадывая...просто согласитесь, что должна быть справедливость и одна и та же команда не должна в двух единственных игровых конкурсах выступать первой...Я и Женя - это опять же моё мнение, но мне не понравилось. Для примера, недавно закончились игры Первой лиги, команда Логики нет со своим выступлением обыграла бы многих в прошедшей игре...Вильнюс - фавориты! А я и не сказала, что это плохо!!!! Всегда и везде есть команды фавориты, есть не очень... но это не должно стать поводом для завышения или занижения оценок, для ожидания более успешной игры команды...Конкурс одной песни - примените находчивость!!! Детскую песенку с незамысловатым ритмом могу спеть даже Я. В КВНе может и не строгие правила, но они есть и есть скажем так и императивные правила, изменение которых влечёт к полному изменению всего смысла игры, а про это не стоит забывать...Более того я никого не виню, уж тем более жюри или команды, форум для того и существует, чтобы высказывать свои мнения и впечатления от игр. Грубо говоря вот я и высказалась!
П.С. Терракты в клипе 4Ю не являются основной причиной лично моего сообщения. Мне действительно не понравилась игра, а свои впечатления я могу изложить на форуме. Что касается двух оставшихся конкурсов. Разминка - всегда непредсказуема, именно этим и интересен этот конкурс ( если давать командам готовить ответы дома, то основной смысл теряется, так что всё же пение в конкурсе одной песни я считаю обязательным условием). И здесь я похвалю Вильнюс, ответ с тестом на беременность просто шикарный! Стоит сказать спасибо и крашеной блондинке. Что касается биатлона, то конкурс мне понравился, я бы сказала большое спасибо всем командам!!!!
ND_LynX
Бодричковый!!!

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, ну реально афтар жжет (с) Smile
Der_Lapa

Тут с: Dec 07, 2005

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, девушка ведь своё мнение высказывает, и имеет на то право! Wink
хватит стебаться Exclamation
Vrublik
Член аццкого жюри
Член аццкого жюри

Тут с: Dec 11, 2005

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд это была самая сильная игра сезона. Считаю жюри было справедливым, ЛИЧНО Я с некоторымы оценками небыл согласен, но в целом всё вышло чесно. Не согласен с milashkO, но так как это её мнение то коментировать ничего не буду. Хочу сказать спасибо всем командам за замечательный полуфинал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бирфут.КВН -> Прошлые сезоны Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: