Ну вот , дни назначены , команды распределены ...
Все члены жюри определились со временем и знают , что им предстоит три весёлых и трудных игровых дня .... ( состав судейства я сообщу всем командам при личном общении , а все остальные об этом узнают на игре . Это не секрет , но всё может случиться в жизни человека и состав может поменяться по причинам , от оргкома независящим. )
Билеты на 9 -ое и 10 -ое февраля будут розданы в эту субботу и я жду представителей всех команд , исключая иногородних , в своей , 8 -ой школе , в 14 00 .Командам уже об этом сообщено , но я ещё раз всем напоминаю )
Команда КЗ вступает в игру с 52-мя баллами . Обьясняю сразу как это было вычислено :
если вы помните человекодни в задачах ? вот тут примерно то же
Команда КЗ получила в вышке 65 баллов , но там было три конкурса и пять членов жюри , а в первом туре Первой лиги - конкурса два , а членов судейства - шесть .
Вот мы и узнаём вначале сколько они получили в среднем за один из трёх конкурсов в вышке . для этого делим 65 на три корнкурса , получаем 21,(6) . После этого мы узнаём средний судейский балл . Не забываем , что судей было пять , поэтому и делим полученный в предыдущем действии средний конкурсный балл на пять , получаем 4,3333332 . это и есть искомый средний жюрибалл за один конкурс . После этого , мы вспоминаем , что существуют следующие , неиспользуемые нами данные : 1 . в игре первой лиги было шестеро членов судейской коллегии , отсюда нам нужно узнать средний баллл одного конкурса в первой , переведённого из заработанного результата в игре высшей лиги именно командой КЗ . Для этого , мы умножаем средний жюрибалл 4,3333332 на 6 , получаем 25,(9). это и есть средний балл за один конкурс , после чего мы вспоминаем , что осталось неиспользованным только то условие , что конкурсов было два , вот и умножаем на эту самую два
, получаем :51,(9) . А это число , если кто знает математику , равно именно точно - 52 ( хоть используйте формулу бесконечно убывающей геометрической прогрессии , хоть метод , расмотренные в современном учебнике Математики 11 КЛАСС , ЧАСТЬ ПЕРВАЯ )
Если кого то из ПЕРВОЙ ЛИГИ не устраивают подобные выкладки ( всех остальных я заранее благодарю за их мнение ) то мы можем просто взять команду КЗ с теми баллами , которые они получили в вышке , и ничего никуда не переводить .
Ещё , новые команды ( команды играющие в этом сезоне первую свою игру ) получают стартовых 25 баллов ( СПАСИБО КИРЮША ЗА СОВЕТ , мы его сегодня рассмотрели и одобрили ) потому как минимальная сумма баллов в игре 24 ноября была 29 -ть . А тк эта команда выступала и играла , то нельзя же команды , впервые выходящие на сцену в этом сезоне , приравнивать к командам , уже что то показавшим в этом игравом году .
Решение присваивать начальный балл исходит из того , что у нас в первой лигe система рейтиноговая ( всё это было не раз обьяснено командам первой лиги и они в этом прекрасно разбираются , так что б не возникали вопросы у зрителей ) . Т.е : проводиться несколько туров , баллы , заработанные в каждом из них , суммируются . а , потом - финал . В финал в этом сезоне попадают не все команды , как мы сделали в прошлом . попадают команды , набравшие набольшее колличество баллов ( сколько команд , об этом то же говорилось на собрании Первой лиги , но возможны некоторые коррективы ) . И перед финалом все баллы обнуляются . И чемпионом Нашей Первой становиться команда , набравшая больше всех , играющих в финальной игре . _________________
ЯГА
Последний раз редактировалось: JEFIMJA (Вт Янв 15, 2008 9:08 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Ещё , новые команды ( команды играющие в этом сезоне первую свою игру ) получают стартовых 25 баллов ( СПАСИБО КИРЮША ЗА СОВЕТ , мы его сегодня рассмотрели и одобрили )
я доволен
что касается КЗ, то у меня, как у редактора Первой лиги, притензий нет
Я довольна , что ты доволен , солнышко .
Да я так увлеклась математическими выкладками , что забыла ещё об одном нашем решении ( боюсь , что за тот час обзвона команд , я могла забыть об этом всем сказать ) :
( Мы так поступали в этом сезоне и в вышке ) что бы КВнщики первой были в курсе всех игр , от каждой команды по два представителя , те , от кого зависит сценарий их команды , проходит на не свои игры по печати . Да , что бы не было обычного хаоса во время собственно игры , все члены команд , играющих в тот или иной день ( кроме звуковиков ) в свой игровой день в зал не пропускаются ( это , как в вышке ) .
Смотрите всё на прогонах . _________________
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 11:16 am Заголовок сообщения:
Вчера Эдита обилетила почти все команды . Но никто , акромя команды КЗ и Логики не сообщил мне информацию КТО ТЕ ДВОЕ В КАЖДОЙ КОМАНДЕ , КОТОРЫЕ ПОЛУЧАТ ОТ МЕНЯ ШТАМПИК НА НЕ ВАШИ ИГРОВЫЕ ДНИ ????????????
ЕЩЁ РАЗ НАПОМИНАЮ : НИКТО , КРОМЕ ЗВУКООПЕРАТОРОВ ВЫСТУПАЮЩИХ КОМАНД В ДЕНЬ СВОЕЙ ИГРЫ В ЗАЛ ВО ВРЕМЯ ОНОЙ НЕПОПАДАЕТ : если хотите , приходите на прогоны и смотрите . ПРогоны начинаются с 14 00 . Так что , основые просмотры редактороские будут осуществлятся не в иггровой день . Поэтому большая просьба : как можно раньше обращайтесь к своим курраторам , редакторам . _________________
Хочу сказать всем виленским командам : БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! за умение быть организованными и обязательными . ( я это , конечно по поводу отчёта команд по билетам ) жаль , конечно , что у команд будет разное колличество болельщиков , но я знаю , что вы хорошо готовились ( а латвийская команда в процессе подготовки опережала по времени всех остальных ) и завтра на игре все команды будут вознаграждены за свои труды .
НИ ПУХА , родные !!!!
Латвийские " звёзды " , мы вас ждём завтра с нетерпением _________________
Мне очень трудно быть объективной ( потому , как я очень люблю команды нашей первой , это у меня проффессиональное чуство ) и обычно я о плохом говорю самим камандам лично , так что об игре вообщем :
Мне , конечно переживательно , что играющие команды не могли следить за ходом игры , за то зрителя ничто и никто не отвлекал от сцены , никто не бегал туда - сюда , и в зале всё было прилично ( жаль действительно , что у нас нет таких залов , как когда то в доме Профсоюзов , где был бы балкон и где , не мешая зрителю могли б располагаться играющиее команды ) .
Жюри ... ну , может и не все их оценки и совпадали с моим мнением , но я искренне верю , что никто из игравших команд , никто из их болельщиков , не может сказать , что судейство в этот раз было необьективным . ( мелочи всякие всегда есть и будут , но в общем , в итоге , в каждом конкурсе всё было оценено вполне адэкватно , происходящему на сцене ( это я на всякий случай , если вдруг у кого опять вопросы возникнут ) )
Чисто Поржать , вы меня радуете с каждой игрой всё больше и больше ( это как в школе : люблю учеников , у которых пусть ещё и не всё получается , но потенциал огромный и перспектива просто замечательная ) мне очень понравилось ваше путешествие в Египет , и из Ромы вышел очень весёлый папашка .
Капучино .. харе , что к нам перешли такие заммечательные мальчики ... Вилка , я всё время боялась , что б ты ничего не забыла , но , на удивление моё , ты так свободно себя чуствовала на сцене ... а о самой вашей игре , думаю , что те , кто с вами работал всё вам расскажут и без меня .
Техническая профилактика .... Ребят , вы меня очень веселите ещё до игры . Все . Но , больше всех , ваша Маргаритка . После прогонов было уже радостно от того , что вы появляетесь на сцене . Правда , есть одно «НО» , но об этом - позже .
Жми на play ... терпеть не люблю «милый КВН» , но вас всех люблю очень ... хотя , если б вы когда-нибудь разобрались с вашим раздолбайством и дурацкой привычкой «тянуть кота за хвост » , (впрочем , это я вам вчера уже не раз говорила ) , то , может когда нибудь у вас и получиться всё супер . Хотя нужно отдать вам должное , что , играя этот сезон уже в обновлённом ( совсем не чемпионском ) составе , вы играете в эту игру просто потому , что вам нравиться общаться с командами , со зрителем , с нами со всеми , вам нравиться просто быть вместе , а места ... я абсолютно вас поддерживаю - не это главное ....
Мишаня , мы вчера с Цимбой , Арсением и Хованом просто угорали , когда ты играл .
Минутка com'ы ... я просто рада , что вы наконец очнулись и стали похожими на ту , нашу любимую команду , которую мы видели в прошлом сезоне . И я то же люблю Науяны .. это тоже мой самый любимый , после Краснухи , район Вильнюса
Ну и наши латвийские «ЗВЁЗДЫ» .. Ром , я понимаю , что ты «замучил» весь наш редакторский состав своим позитивом и желанием общаться ( вот бы так все виленские команды стремились работать с редакторами, а то мне вечно приходиться обзванивать всех и узнавать степень готовности ) , но результат на лицо – первое место в самом КВНовском конкурсе - в разминке , а всё остальное после этого уже и не имеет , в общем то значения . Только этот конкурс в самом то деле и показывает кто пишет , что пишет , сам пишет ... Я понимаю , не всегда может пойти разминка , но хорошие команды обычно разминку всегда и выигрывают .
У нас в Литве есть очень достойный тому пример : команда Три (Каюки , Черти , в прошлых своих ипостасях ) , Всё дело в том , что в этом конкурсе уже никого обмануть нельзя , ни хорошей игрой , ни хорошим ( пусть даже почти своим ) сценарием . ( это я исключительно про отдельные составы своей команды YES имею ввиду ) _________________
Поздравляю Техническую профилактику и Минутку комы с победой так как считаю что разница в одно очко это не разница
Жалко что не видел, как выступают другие команды. Но это ерунда, так как нам с Капучино за кулисами и так весело было
Я рад что подружился с ещё одной классной и дружелюбной командой. Для дебюта отлична выступили
Жюри были совершено справедливыми и это радует
Сюрприз с разминкой понравился Без звезды не растерялись молодцы
Доволен результатами Чисто поржать просто не узнать
Все кто говорили что наша группа самая слабая , ой как ошибались.
Был драйв, были эмоции . Игра была ровная Всё было классно !
Я ещё раз повторяю, всегда и всем буду твердить что КВН это не спорт где все соревнуются против друг друга , КВН это развлечение и самый лучший способ найти отличных друзей, что мы и делаем
P.S. КВН - это добрая и веселая игра. Но не смотря на это у нас в команде были и слёзы и смех и злость. Эмоций хватило на долго
P.S.S Отдельное огромное спасибо нашему куратору Кириллу
В первой игре понравилась Минутка комы особено номер "я беремена" очень хорошо все отыграли.
В Капучино девушка столовый прибор (вилка) очень живо смотрелась на сцене... В жми на плэй хочу отметить как мне кажется новичков Парня-быдло с цветочком, и девушку в белом халате, очень хорошо смотрятся в команде. Раньше их в этой команде не замечал.
Без звезды танец Павла Котлова это надо видеть, хочу посмотреть это на видео,очень смеялся, спасибо Павлу за его задор!!! Правда растроило,что на дуэль вышел Рома, я хотел видеть там Павла,хотя и Рома выгледел не плохо,но вот шутка про Короля и Шута сыграла злую шутку с ними... А так понравились...
Чисто поржать кроме мумии не чего и не запомнил,но вроде всё было весело... Правда ещё очень омрачила шутка,про "штукатур" она вроде у вашей команды была... очень боянистая шутка один из сайтов где она есть _________________ Изучал граматику русского языка слушая радио...
В эти выходные нас ждут два , я очень верю , весёлых вечера .... надеюсь всё пройдёт удачно , хотя уже сегодня я сталкиваюсь с некоторыми сюрьпризами ....
Но , вообщем , всем нам в очередной раз : НИ ПУХА . _________________
Ну , во первых Гинтик с Тёмой и Кирюшей опять решили удивлять и команды и зрителей с самой первой их минуты появления на сцене и игра началась сразу с дуэли ....
Л.О.Р.Д. и Никита... интересненько , уже и потому , что я приотлично помню все команды из 63 –ей .. и .. это так не похоже на тот КВН . Хорошо , что наши ребята в декабре побывали на вашем школьном КВНе и пригласили вас к нам в лигу . Поиграете немножко , почуствуете вкус игры ... и , я думаю , через пару сезонов мы вас просто неузнаем А так - неплохое начало .
Дорогая команда такого замечательного курратора ... И потому что вы не из Казлы –Руды ( фиг знает , как это пишеться ) , а из Вилейки , и потому что по разному пройдут последние пять секунд перед выборами в двух великих странах , и потому , что вы всё таки знаете , что для вас Бибелево ( это хоть правильно написала ?? ) , и потому , как завели сильную половину нашего жюри Лена и две Дианочки ( нам с Машей и Эдитой это было хорошо видно ) , и потому , как самозобвенно читает рЭп Русаков - младший - вы очень хорошая команда .Может не всё получилось так , как вы задумывали , но я верю в то , что ещё не одну игру , и не один год, мы все будем веселиться, глядя , как помогает Русый своему братану из зала . ИИИИИИИИ , ещё раз , с днём рождения , Дианочка .
Самая главная СУЕТА Первой лиги , команда , которая , как вихрь ( хотела написать – СМЕРЧь , потому , что вы просто укатываете меня в нашем с вами общении ) просто таки , ворвалась в наш КВН ...
Я уже как только слышу по телефону голос кого-нибудь из вас - мне уже становиться весело .
Видели бы вы , как веселила команда КВИН нас с Эдитой и Кириллом , когда они делили билеты почленно у меня в школе . Костик !!! Я даже не всегда врубаюсь , что он там несёт со сцены , потому , как подача всего этого настолько эмоциональна ... И ещё , я люблю , когда звучат песни , когда поют .
Revolution !!!!!!!!!!!!! Господи , наконец то уже на вас не действует близость Гарюная , и вы радуете всех нас очень хорошей игрой . А то весь прошлый сезон мне казалось , что и вас «замуровали демоны» . Да и мальчишник из вас получился вполне милый . И , слава Богу , не отравленный печенюшкой . Глебушка , когда в твоём пятом классе , твой папенька приташил тебя на встречу моих одноклассников и ты молча и терпеливо наблюдал за буйством нашего 10 А , я таки совсем и не догадывалась ,что это откликнется на эволюции девочки - Красной Тапочки . Пашик , из тебя замечательная расказчица сказок получилась . помнишь , как в старых советских кинофильмах ???? окошка только не хватало .
Ксюха , ё, давненько я тебя на сцене то не видела . Харе , что ты в отпуск ушла и к нам приехала ... А про рисунки у тебя лучше , чем у Курска рассказывать получается . Кст твоя племяница , которая тебе и не родная племяница , а двоюродная , то же неплохо в вашем мальчишнике смотриться .
Чижуня , Агнежка , Серый Гоп с голосом Лепса ( я вааще не знаю что он поёт , но реклама о его концерте , сделала его уже почти родным ) и бабушка - с манерами мумии советского кинематографа и советской эстрады - Людмилы Гурченко !!!!! Серый , Серый Гоп был просто - ВЕЛИКОЛЕПЕН !!!
Кст , Серый , и впрям , зачем тебе самбрэро ?????
ЛОГИКА !!!! Сказать , что я просто вас люблю больше жизни , после сегодняшнего вечера было б мало . А Антону этого б было б недостаточно .
Я стала уже переживать за Максима Галкина , который всё пародировал Борюсика и допародировался , А вот если б Наталка -Полтавка украинской РАДЫ - Юлия Тимошенко и впрям расплела свою единственную извилину , это б пошло на пользу Окраине . А вот об отмене функции размножения для китайских тамагочи ...
И всё же : я вас просто обажаю ... то , как вы своей сумашедшей энергетикой и драйвом забиваете всё на свете ( про всё на свете я имею ввиду и не очень удачный материал )
Вообщем ... после игры один представитель нашей вышки сказал : сегодня вечером Логика могла б выиграть у команд вышки ...
А Эдита мне всякий раз после вашего появления на сцене говорила , что она вас то же просто обажает
Короче : СПАСИБО РЕДАКТОРАМ , ЧТО ОНИ ОТБИРАЮТ У ВАС САМОЕ ЛУЧШЕЕ И НЕ ОТДАЮТ . _________________
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 371 Откуда: Вильнюс
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 12:45 am Заголовок сообщения:
Игра дейтсвительно должна была быть изюминкой второго тура, но как человек прошедший на игру как полноценный зритель я могу судить объективно не смотря на то что побывал и в зрительном зале и за кулисами и на сцене (спасибо Эдите). Первая часть игры полный провал, плакал. Бился головой об пол, стучал кулаками об стенку, печально. Многие команды не то что не использовали своего потенциала, но ещё и загубили его. После моей истерикти в зале (миниатюра "это не Ньютон, это Билан!") выбежал. Жаль что пропустил выступление Революшен так как считаю что это достойно похвалы, хоть и наболюдал из-за кулис. Красная тапочка "+". Логики нет, молодцы. Знаете что показать большинству зрительному залу. Но не использованные костюмы и сопли, это "-". Радует Безгранный позитв и море эмоций. Песня Эдгара про сахар понравилась, хлопал от души. Тот хрип который придал тебе грипп произвёл на меня впечатление Бари Вайта, очень понравилось. Пой больше лирических песен Квин, парень удивлятет неожиданным позитивом, много возлагаете на парня хоть в команде и девочки отлично смотрятся и могут играть. Рад что побывал на этой игре, печаль и сменяющая её истерика это тлично!
о субботней игре:
буду оригинален. хочу сказать спасибо всем и спасибо каждой команде в отдельности за:
Логики.нет - зайцы и позитив
Л.О.Р.Д. и Никита - дебют и Никита
Девишник - куратор и рэп
КВИН - Костя и песни
Ревалюция - Красная Тапочка и самбреро
Привет!
Сруза хочу передать привет Дер Лапе, так как со своего компа не могу зайти на сайт уже месяца три!
Теперь о играх!
Видел к сожалению (а может быть отчасти и к счастью) только лишь две последних игры!
Суббота - Игра понравилась - говорю впечатление в целом не разбивая на мелкие эпизодики и не вспоминая отдельные шутки. Просто понравилось! А отдельный респект ДВУМ командам - Это конечно ЛОГИКА и РЕВОЛЮШН!!! От Логики с каждым разом жду сюрпризов - порадуют или нет?! Порадовали и удивили! Правильно сказала ЕГ - не всегда матерьял сильный, но отыгранно хорошо, поэтому выглядит даже ОЧЕНЬ! Зайцы супер!!! Люблю вас (зайцев)! Революшн (наряду с Логикой и КЗ) пустил бы в нашу вышку (по резльтатам этих игр). Понравились!! Молодцы!!! Красная тапочка - ХИТ - сами знаете! Личное мнение - убрал бы пару лишних, не несуших никакой нагрузки слов и предложений! И было бы вообще прекрасно! За остальное СПАСБО, смеялся!!
КВИН - Костя! Девчонки, работайте! И ВСЕ - больше репетируйте - это важно!
Воскресение - Порадовался игре команды МЕТРО! Хоть мне чего-то и не хватало для полного драйва, было ХОРОШО! Какая-то новая волна! Спасибо!
С каждым разом удивляюсь разминке КЗ! Молодцы! Могу только позавидовать! И музыкалка - Косяк! - новое амплуа, слегка меняющее стиль игры! И конечно же личны актерские достижение! Супер!!! Музыкалка достойная нашей вышки! Фронтмен! Команда, не обижайтесь, но КЗяк тянет! Молодец!
И самое главное - особенно для новых команд - не нужно боятся дурачится на сцене - посмотрите на ЛОГИКУ и КОСЯКА!
У всех бывают хорошие и плохие игры, везде есть любимчики и те, кто в тени! Пилите те деревья, которые кидают на вас тень! Будьте любимчиками!
Простите, что с опозданием, но хочу выразить команде Минутка сом'ы свою огромную благодарность за песню про БАДМИНТОН!!!
Для меня - это событие!
Любите спорт, друзья! _________________ Остроумен тот, кто шутит со вкусом...